ID работы: 9583822

запах сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Предлагаю начать без него, Эдд, — Мэтт смотрел на брюнета, который переводил взгляд с одного диска на другой и выбирал фильм. — Может, он скоро придет… — Ты же знаешь Тома. Он наверняка уже напился в каком-нибудь баре и придет только под утро, — Торд пожал плечам.— Предлагаю либо смотреть фильм сейчас, либо идти спать. — Ещё пару минут. — Эдд так и не определился с фильмом, так что опаздание Риджуэлла было как никогда к стати.

***

Прошел час. Фильм так никто и не посмотрел. Мэтт начал засыпать, поэтому Эдд все же решил никого не ждать и идти ложится. Торд согласился с ними, но все же решил выйти на улицу, чтобы покурить и «подышать свежим воздухом». Луна освещала двор и парня, что сидел на крыльце. Он медленно подносил сигарету ко рту и делал затяжку, после чего опускал руку и смотрел куда-то темноту. Внезапно, в дали Ларссон увидел фигуру, которая пошатываясь приближалась к дому. Всмотревшись, Торд понял, что это Томас. «Удивительно, ведь ещё даже не светает» — пронеслось в голове у коммуниста. Он поднялся как раз тогда, когда Риджуэлл был в паре метров от него. — Т-торд? Какого черта ты н-не спишь? — язык пепельноволосого заплетался. — Хах, это ты у меня спрашиваешь? Смешно, Иегова. — Торд ухмыльнулся. — Я-йа ж-же просил тебя, хват-тит меня так называть, коммунишка! Ларссон лишь потушил сигарету и ушел домой. Том направился за ним. Черноглазый не смотрел под ноги, поэтому благополучно споткнулся о дверной косяк и что-то раздражённо пробубнил. — Боже, уже через порог переступить не можешь, — карамельноволосый постарался сдержать смех и помог Риджуэллу дойти до дивана. — Шел бы ты спать, если конечно, ноги ещё слушаются. — И-и без твоих реком-мендаций спр-равлюсь, Ларс-сон. Торд пожал плечами и пошел в свою комнату.

***

Коммунист читал очередной комикс и уже почти заснул, но скрип двери заставил его подскочить. В дверном проёме он увидел Тома, в руке у которого была двухлитровая бутылка водки. Видимо, он перепутал комнату сероглазого со своей. Парень медленно подошёл к Торду. — Том, что за херню ты творишь?! Риджуэлл проигнорировал вопрос и приблизился настолько сильно, что между его лицом и лицом Ларссона были считанные сантиметры. — Х-хей Торд, я когда-нибудь г-говорил, какой ты привлекательный? — одна рука Тома легла на плечо, а второй он тыкнул куда-то в грудь своего соседа. — О, боже. — прошептал карамельноволосый. Слова черноглазого сбили Торда с толку, поэтому он даже не успел отреагировать, как Том уткнулся лицом в красную толстовку, сделал глубокий вдох и прошептал: — А ещё, т-ты очень вкусно пахнеш-шь… Риджуэлл посмотрел на Торда и блаженно улыбнулся, после чего сократил расстояние между ними. Губы Ларссона были влажными, с привкусом табака и дыма, и такими желанными. Бутылка выпала из руки Тома, и он погладил Торда по волосам. Карамельноволосый был не в состоянии отстраниться, накричать на черноглазого, спросить, какого хрена он вообще себе позволяет. Все, что Ларссон смог сделать — это положить руки на талию Тома и углубить поцелуй. — Т-том, ты пьян, ложись спать, — смущённо отвёл взгляд Торд, ощущая, как пылает его лицо. — Уг-мгх — буркнул Риджуэлл и упал на кровать сероглазого. Торд собирался уйти спать в другую комнату, но Том притянул его к себе и приобнял. «Он просто пьян. На утро он все забудет. Ты не можешь ему нравится, Торд. Забудь» — последнее, что пронеслось в голове у Ларссона, перед тем как он вырубился.

***

На утро Том почувствовал приятный запах, что исходил от парня, лежащего рядом. Это был запах сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.