ID работы: 9583841

Сон Кенмы

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слышали, Некомата-сенсей хочет устроить тренировочный матч с Карасуно, — заорал Ямамото, как только вбежал в зал, где ребята отрабатывали приёмы и подачи. Но стоило Такедоре озвучить столь неожиданную новость, настала тишина. — И знайте, что? А то, что Такэда-сенсей дал добро, и матч состоится уже в эту пятницу! — Все еще взбудораженный Ямамото говорил лишком яростно и радостно. — Охохох, вот это новость, — ухмыльнулся Куроо, посмотрев на Кенму, который воспользовавшись моментом, опять играл в приставку. — Да, Кенма? — Ага, — даже не взглянув на Тетсуро, сухо ответил Козуме, продолжая тыкать в гаджет. — Всем привет. Как я понял, то вы уже узнали о предстоящем матче с Карасуно, — тут, откуда ни возьмись, появился Некомата-сенсей. — Да, в четверг вечером, практически ночью, поедем в Сендай, поэтому предупредите своих родителей и обязательно принесите их разрешения на эту поезду. Бланки я раздам чуть позже, когда Манабу принесет их. А сейчас, сто подач. Каждый. Итак, начнем же!

***

И вот уже настал тот самый долгожданный четверг, когда Некома поедут в Сендай к Карасуно, устроив «Битву на мусорной свалке». С самого утра ребята были слишком возбуждены предстоящим матчем. Думали, как же изменились соперники со дня последней игры. Может, опять выкинут что-то необычное, по типу своей супер быстрой, а может, даже и еще изощренней. Сейчас, на часах уже восемь вечера, и весь состав Некомы стоит со спортивными сумками на парковке. Все ждут автобус, который по не ясным причинам, опаздывает. Кто-то болтал в небольшой компании, кто-то занимался ни пойми чем, а кто-то, например, Кенма, просто сидел и пялился в телефон. Ямамото так вообще перерывал всю сумку в поисках зубной щетки, которую как он думал, забыл, но к счастью, как оказалось, взял. И вот, спустя тридцать минут приехал автобус. Некомата-сенсей что-то сказал водителю и велел всем садиться в автобус. Большинство уже определилось с кем будет сидеть, поэтому как можно скорее побежали занимать лучшие места. Кенма, особо и не торопился. Сунул телефон в карман кофты, взял вещи и, не спеша, пошел к автобусу. — Кенма! Скорее! — подгонял юношу Некомата-сенсей, пока тот неторопливо укладывал сумку в багажник. Зайдя уже в сам автобус, Козуме не заметил свободных мест, у каждого была пара, и потому, все еще стоя, он нервно пробегал взглядом по рядам, пока его кто-то не окликнул: — Кенма, сюда! Это был Куроо. Как ожидаемо. Он, единственный, кто сидел один, ну, по-крайней мере так заметил светловолосый, поэтому, медленно поплелся к нему. Как не кстати, Тетсуро сидел у самого прохода, в конце автобуса, и из-за этого Кенме пришлось перелазить через парня, что было очень неловко. Не сказав ни слова, юноша достал наушники и надел их, включив музыку. Куроо тоже был чем-то занят. То ли в окно смотрел, то ли рассматривал копну волос своего соседа.

***

Прошел час с момента выезда из школы. Пару человек уже уснуло, смешно прихрапывая, пуская слюну во сне. Вот и Кенму начало клонить в сон. Приятная музыка, да и дорога хорошо успокаивали. Смотря в окно, парень уже успел пару раз чуть ли не клюнуть носом в стекло, поэтому было принято решение положить голову на спинку сиденья. Блаженно прикрыв глаза, Козуме начал засыпать, медленно погружаясь в царство Морфея… Спустя еще какое-то время, спящих стало уже девяносто пять процентов всех находящихся в автобусе. Оставшиеся пять, совсем чуть-чуть, и отправятся к большинству. Куроо был таким из них. Он вроде бы и не спал, залипнув в одну точку, а вроде бы, стоит только закрыть глаза, как сразу отключишься. Вдруг, его правого предплечья что-то коснулось, из-за чего парень вздрогнул, и перевел взгляд на источник сего испуга. Это был Кенма, который во сне положил голову на Куроо, продолжая также мило посапывать. Один наушник успел выпасть из уха, свисая тонким проводком на грудь. Умилившись такой картине, Тетсуро решил присоединиться к ней, но для начала надо обязательно было это запечатлеть. И, достав телефон с камерой, он быстренько, одной рукой, чикнул Козуме. Глянув, что у него получилось, парень был доволен собой, ведь теперь у него стало еще больше изображений с этим светловолосым другом. Засунув телефон обратно, Куроо поудобней устроил голову на макушке Кенмы, мгновенно засыпая. Лев, сидящий впереди Тетсуро и Козуме, до сих пор втыкал в смартфон. У него все никак не получалось победить босса в какой-то очень интересной игре. Но все его игрульки быстро закончились, ибо его сосед, Яку, в полусонном состоянии, пару раз тыкнул Хайбу, чтобы тот прекратил своими локтями размахивать по всему автобусу. Выключив уже почти разряженный телефон, Лев тоже улегся спать, поудобнее устроившись на кресле.

***

На часах почти четыре часа утра. Автобус въехал во владения Сендая и скоро постигнет старшую школу Карасуно. Все еще спали беспробудным сном. Только один Некомата-сенсей тихонько попивал горячий чай из термоса. Поначалу, когда он проснулся, просто смотрел в окно, наблюдая за восходящим солнцем, а затем внимательно рассматривал учеников, отмечая у себя в голове то, что они стали уж слишком большие, их поведение и привычки стали меняться, их стиль игры также стал меняться и, конечно же, в лучшую сторону. Но больше всех, внимание Некоматы-сенсея привлекла очень странная картина: Кенма лежит головой на плече Куроо, обе ноги пристроены на кресле (ибо это позволяет миниатюрность юноши) обвив своими руками его руку, что-то бормоча, а Тетсуро, в свою очередь, лежал на макушке соседа и, похоже, улыбался во сне. Козуме, словно котенок, потерся щекой о предплечье, поудобнее устраиваясь, продолжая так же мило дремать. Еще внимание тренера привлекла нога, которая лежала в самом проходе. Вторая же оказалась где-то на подлокотнике. Это были ноги Льва. Голова же его, непонятно как, оказалась на коленях Яку. Да, и огромный же этот Хайба. Остальные, вроде бы, просто спали, ну, Ямамото, конечно, слюни пускал, но да ладно.

***

И вот, когда автобус подъехал к месту назначения, то бишь корпусу для отдыха перед и после проведения тренировочных матчей, Некомата-сенсей начал расталкивать народ, чтобы те просыпались и выползали с автобуса. Самыми первыми проснулись Яку и Ямамото, за ними последовал Лев, лениво потягивающийся в кресле, а затем и все остальные. Последними оставались Куроо и Кенма, которые как два котенка спали в обнимочку. — Эй, Тетсуро, просыпайся! — не унимались ребята. — Кенма-а-а… — Ммм… — отозвалось в ответ. — О! Так они живы все-таки, — воскликнул Нобуюки. — Оя, оя? — неожиданно для всех подскочил Куроо, тем самым напугав только просыпавшегося Кенму. Темноволосый огляделся и спросил: — Мы уже приехали? Кто-то хрюкнул от смеха. — Мы уже как минут десять пытаемся вас голубков разбудить! — раздраженно ответил Ямамото. — Ой, что-то, а, Кенма, просыпайся, — Тетсуро потряс вновь засыпающего юношу. — Подожди, я еще уровень пройду, это последний, точно, обещаю, — пробубнил Козуме, оттягивая момент своего пробуждения. — Кенма! — тут Куроо решил крикнуть ему в ухо. — А, придурок, ты че орешь?! — спохватился Кенма, прикладывая руку к ушку. — Просыпайся, вас тут уже около десяти минут будят, какой может быть последний уровень? Совсем уже голова едет от своих игр, — буркнул кто-то из ребят. — Ладно, ладно, встаю я, встаю-ю… — зевая, ответил Козуме. — Куроо, можешь и мои вещи прихватить, пожалуйста. — Окей, — сказал темноволосый и, бодрячком, пошел за вещами.

***

— Итак, матч начнется в одиннадцать, поэтому у вас есть около пяти часов для отдыха и самобичевания, — сообщил Некомата-сенсей, когда все, заселяясь, раскладывали свои вещи. — Охохох, пойду-ка вздремну, что ли? — пробубнил тренер и куда-то ушел. — Ну что, ребят, чем займемся? — спросил Куроо, усаживаясь на недавно расстеленный футон. — Я спать, — зевая, ответил Кенма. Затем он достал Nintendo Switch, а потом с головой завернулся в одеяло на соседнем от Тетсуро футоне. — Хм, раз Кенма спать, то я, наверное, тоже прилягу. Все таки я очень поздно заснул, — сказал темноволосый и тоже улегся спать. Остальные спать не хотели. Им хватило и тех часов сна в автобусе, поэтому они тщательно обдумывали, чем им заняться. После долгих пяти минут молчания Ямамото неожиданно воскликнул: — А давайте в карты? — Где мы их возьмем, придурок? — ответил Нобуюки. — Так я их с собой взял, вообще-то! — обиженно пробубнил парень и полез в рюкзак. — Ну, я не против, — пожимая плечами, ответил Мориске. — Я если что, только в дурака умею. — Договорились! Играем в дурака! — Лев радостно захлопал в ладоши. — Тише, люди спят ведь! — шикнул Яку Хайбу. — Итак, играем в переводного и подкидного дурака. Надеюсь все знают как в него играть. Или объяснить? — спрашивает Ямамото. — Да, — хором ответили играющие. — Тогда, начинаем. Я раздаю карты.

***

Мускулистые руки прижимают к холодной бетонной стене… Напряжение витает в воздухе… Где-то, над ухом, чувствуется тяжелое горячее дыхание… — К-Куроо, п-подожди, что ты делаешь? — неуверенно пробормотал Кенма, сильнее прижимаясь к стене. Коленки дрожат, гото вые вот-вот подогнуться, поэтому приходится опираться вспотевшими ладонями о бетонную поверхность. — А чего, Кенма? Боишься? — чуть отстранившись, спросил темноволосый. На его лице расплыла самодовольная ухмылка. — Н-нет, — тихо ответил Козуме, взглотнув. — Хочешь, чтобы я тебя отпустил? — его ухмылка стала еще шире (хотя куда уж шире то?) — Д-да. — Тогда поцелуй. — Ч-что? Ты шутишь? — зрачки янтарных очей сузились. — Я н-не могу, — Кенма нерешительно взглянул прямо в глаза Тетсуро. В них мелькал огонек страсти и, одновременно, некого веселья. Это немного пугало светловолосого. — Ну раз так, то хорошо, — Куроо сделал шаг назад и непринужденно пожал плечами. Козуме с облегчением выдохнул, прикрыв глаза, как вдруг его схватили за воротник и вовлекли в поцелуй. Такого поворота Кенма вообще не ожидал, а посему, первые несколько секунд он вообще ничего не делал, тупо застыв от удивления, а затем просто отдался новым, но настолько приятным ощущениям. Губы соединились в едином танце, сминая друг друга. Грубые, чуть шероховатые и мягкие, чуть пухлые. Идеальное сочетание. Спустя какое-то время у Куроо затекла шея (разница в росте дает о себе знать, агада), поэтому, немедля ни секунды, и, не разрывая поцелуя, он подхватил Козуме за бедра. Тот, в свою очередь, сразу же обвил ногами его торс, а руками впился в чуть колючие, до жути приятные на ощупь волосы. Но этого оказалось мало, огонь между ними разрастался все сильнее и сильнее, копился, копился, а теперь, просится наружу. Тетсуро решил углубить поцелуй. Судя по реакции напарника, он вовсе не против такого исхода событий. Языки сплетались, вырисовывая непонятные рисунки, проходясь по деснам и нёбу. Руки темноволосого блуждали по всему телу, исследуя. О, эти упругие, чуть округлые ягодицы! Они идеально помещались в столь большую ладонь Куроо. Впалый живот и четко выделенные ключицы, к которым парень жадно припал, желая оставить там пару отметин. Как только руки дошли до сосков, Кенма был готов издать первый в своей жизни стон… — Кенма! Блять, спящее животное, просыпайся! Картина перед глазами поплыла, оставляя после себя волны воспоминаний. А затем, в глаза попал очень яркий свет, из-за которого непроизвольно жмурятся глаза. — О, так он живой оказывается! Открыв свои янтарные очи, перед ним оказались три рожи: Ямамото, Лев и Куроо. Один из них светил фонариком. — Умберите м., фон-арик, — Козуме отвернулся, закрывая лицо руками. –Неа, вставай. Что же ты за человек такой, которого вообще нельзя разбудить! Все. О приставке можешь даже забыть. С этого дня, ты будешь ложится в десять вечера, не позже. — сказал Куроо. — На салфетку. — М., а зачем? — опираясь на локоть и потирая один глаз, спросил Кенма. — Так ты во сне слюней напускал, вон, посмотри, вся подушка сырая, — хмыкнул Ямамото. — Впервые вижу, чтобы Кенма наш слюни пускал. Ахахахахахах. — Ой, заткнись, сам-то не лучше! — сонно пробубнил Козуме. Лев хрюкнул со смеху. — Ладно, давайте собираться, до матча осталось полтора часа. А тебе, Кенма, собирать в два раза быстрее, — улыбнувшись, сказал Тетсуро и пошел искать свои волейбольные кроссовки. Светловолосый посмотрел ему вслед, и почувствовал, что к его щекам приливает кровь. Да и не только в щекам, еще и к шее. «Блин, как я теперь буду смотреть ему в глаза? Агхр, а как с матчем то быть?! Господи, за что мне все это…» — думал Козуме, отправляясь в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.