ID работы: 9583912

Это прекрасное утро

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не стоит давать пить Мэгумин.

Настройки текста
--Не недооценивай алых мазоку! — с этими словами Мэгумин сделала шаг вперёд и встала в плотную ко мне. Мой взгляд упал на её смущенное лицо, сейчас мной управляла природа, а не разум. Она привстала на носочки, приобняв меня, я слегка наклонился, и в этот момент наши губы сошлись в поцелуи. Поцелуй был нежным, каждая клетка моего тела наслаждались им. Он длился от силы десять секунд, но для меня это была вечность. Мэгумин потащила меня в свою комнату, зачем? Знает только она. Но я был совсем не против этого. -Ложись на кровать, — приказала мне она. Мои мысли перевернулись, неужели она хочет? Нет да не может этого быть. Она ещё совсем ребёнок. Но моё тело, работало отдельно от разума и я все-таки лёг. Мегумин сняла свой плащ, и устроилась возле меня, обняв чуть выше поясницы. И почти сразу уснула. Пряди волос, упали на её гладкую кожу, донося до меня их прекрасный аромат. Всё таки надеется на продолжение было наивно, для неё как и для меня это слишком. Я чувствовал как мои глаза смыкаются и через несколько мгновений я уснул. -Казума! Казума! вставай, чёртов извращуга, — с этими словами началось моё утро. И только сейчас мой разум стал проясняться от выпитого вчера алкоголя. Мэгумин стояла возле кровати, яростно толкая меня, она тоже вчера выпила, мы долго ей это не позволяли, но на этот раз у нас не получилось её отговорить. --Успокойся, Мэгумин, — с этими словами я встал и обнял её. Получив резкий ответ, в виде удара по спине. -Дурак, что ты делаешь? — с покрасневшим лицом говорила Мэгумин. И почти сразу же после этих слов, место ударов я почувствовал её руки на своей спине. Она тоже обняла меня, мурашки пробежали по коже, мы снова близелись к поцелую… -Мэгумушкаа, — дверь в комнату открывает Аква и сразу же заходит.-Че-чего? ВЫ ЧТО ВЫТВОРЯЕТЕ! ИЩВРАЩЕНУМА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ДЕЛАТЬ, ТАКОЕ С МЭГУМИН! Так и началось это прекрасное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.