ID работы: 9583915

Retry

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Шум поезда, что еле слышен в наушниках, видение бабочки в глазах… Он всё это видел, не так ли? А если не видел, то почему такое ощущение дежавю? Минато открыл глаза, его станция – Иватодай. Он видел это уже однажды, был ли это сон? Нет, он явно это видел, он узнавал все здания и все улицы, гробы… Это ведь все было реально, не правда ли? И этот мальчик… Он помнил его имя. – Фарос… - Минато лишь шепнул, когда тот забрал его контракт в Бархатную комнату. Он увидел слегка удивлённые глаза мальчика, который будто не понял, что звали именно его. Арисато мотнул головой, посмотрев в сторону коридора. Оттуда должна появиться Юкари, верно? Стоп… Откуда он знает их имена? Она появилась. Такеба наставила на него Эвокер, будто он - настоящее оружие. Арисато усмехнулся внутри себя, ведь он и забыл, какой она была в самом начале… И кем стала. Почему он всё помнит? Мицуру-сенпай представила себя и Юкари. Минато становилось не по себе, но он выдавил «приятно познакомиться» из себя, как ни в чем не бывало. Он будто хотел, чтобы это скорее закончилось.Арисато понимал, что он застрял явно во временной петле, поэтому долго сидел и думал, почему он помнит всё: свои знакомства, свою «семью», многие другие знания, что позволили ему стать круче… А главное… – Арисато!!! Началось. Минато открыл дверь для Юкари, выслушав её с каменным лицом и закатив глаза. Он знал, что на них напала Тень арканы Маг, поэтому просто решил сразу пойти за ней сначала к черному входу, а затем к крыше. – «Акихико уже поранился, наверное… Надо поговорить с ним, когда я очнусь... В этот раз я точно очнусь, хотя я чувствую, что Она ещё во мне… Почему я думаю об Акихико в этот момент? Почему не о Джунпее или о…» Минато открыл дверь на крышу, увидев Тень. Призыв Орфея, битва и потеря сознания – он знал это всё. Но Игорь… Он сказал нечто иное в этот раз, чего не поняла Элизабет. – Ты уже переживаешь это второй раз, не так ли? Минато понял, что это не было адресовано к его посещению Бархатной Комнаты, а к его проживанию этой петли во второй раз. Арисато вздохнул и кивнул, сжав свои брюки в кулаках. Дальше все пошло так, как и было, ничего не менялось… И Юкари его встретила, и рассказала, что у неё «нет» родителей, хотя он знал, что она просто не в ладах с матерью, а её отец…. Что же…Возвращение в школу и в общежитие, встреча с Джунпеем снова… Да, он точно помнил это, поэтому не особо обращал внимание на диалоги, он их знал. –Я… Вроде хотел с Акихико поговорить… Но после похода в Тартар забыл… И почему Акихико? Что со мной не так? Минато посмотрел на свои руки, сидя на кровати. Они были с грубой кожей, небольшими шрамами… Значит всё же все умения остались при нём. Он вздохнул, лёг на кровать и услышал шаги в коридоре. Шаги были немного тяжелыми, но при этом старающиеся быть тихими… И это доносилось рядом с его дверью. – Это Акихико… Я его походку из тысячи узнаю. Минато аккуратно встал с кровати, спать совсем не хотелось, и вышел из комнаты. Он увидел Акихико рядом с раковиной – он наливал себе воды. Его лицо было немного печальным, будто он думал о ком-то важном. Минато знал о ком, но он не мог заставить себя сказать: «не грусти, Акихико, я видел её на той стороне, и она счастлива». Он не мог даже вымолвить слова, просто стоял и смотрел. Когда Санада выпил стакан воды, Арисато все же набрался смелости и вымолвил скомканное приветствие. Сереброволосый обернулся в растерянности, но он был рад видеть друга в такой поздний час. – Что ты тут делаешь, Минато? Не спится? – Акихико слегка улыбнулся: его улыбка была теплой, будто бы перед тобой стоял любящий старший брат. Минато даже растерялся сначала: а ведь правда, почему он пошел за Акихико? – Да, не могу уснуть после Тартара, хоть и устал. Странно даже, обычно меня всегда убивало, но сегодня… Не бери в голову, - Арисато отвернулся, видя, как Санада на него смотрит с непониманием. Ляпнув что-то, синеволосый развернулся и будто бы собрался уходить, но почувствовал руку на своём плече. Теплую… Арисато даже не заметил, что Санада был без перчаток. Его пальцы покрывали крохотные шрамы, которые еле заметно. – Я же вижу, что ты чем-то обеспокоен. Что-то случилось? Минато обернулся к Акихико. Он снова увидел того парня, что уже стал взрослее после смерти Синдзи. Что стал намного смелее… Но сейчас, он всё тот же Акихико: заботливый и добрый парень, почему-то вызывающий трепет в его сердце. – Я видел её на другой стороне, Акихико. Она счастлива и очень гордится тобой, – Арисато слабо улыбнулся, но видел на лице Санады сильное недоумение… Однако его милая улыбка всё же взяла своё – сереброволосый юноша осторожно отпустил плечо синеволосого. – О ком ты, Минато? Может, тебе привиделось? Другая сторона? – Я о твоей сестре Мики, Акихико. Санада удивлённо вскинул брови, пошатнувшись на месте. В его глазах стала читаться боль. Арисато вздохнул. Он снова не знал, что делать. Все же он решил идти на риск и обнять своего друга крепче, чтобы ему было комфортнее. – Минато, что ты… Санада чуть не оттолкнул его от себя, но все же допустил, чтобы Арисато его продолжал обнимать. Минато чувствовал, что Акихико принимает этот жест заботы. – Откуда ты знаешь про Мики, Минато?.. Арисато отвёл глаза, утыкаясь носом в грудь Санады, будто не желая давать ответ. Но говорить пришлось… – Я… Немного знаю про тебя… Спрашивал… у студсовета. – пришлось лгать прямо перед Акихико. Ну разве он мог сказать, что он узнал это в прошлой временной петле? Если он такое скажет, то скорее всего всё сломается. Арисато будто почувствовал, что Санада знает, что он врет. Отпустив его, Акихико положил руку на голову Минато, начиная осторожно гладить. Синеволосый почувствовал что-то странное от сереброволосого… Он знал это чувство, но забыл… – Знаешь… Даже если ты мне наврал, я рад, что ты знаешь о Мики… По крайней мере это не будет таким шоком для тебя. Акихико широко улыбнулся, смотря прямо в глаза своего лидера, заставляя Минато почему-то краснеть. Арисато понял, что за чувство он испытывал. Его глаза широко раскрылись, ибо… Это было невозможно. Он увидел карту. Карту арканы Звезда. Он открыл новую социальную связь. – Акихико, я… Санада лишь снова улыбнулся, с небольшим недоумением смотря на Арисато. – Уже поздно. Тебе лучше идти спать, Минато. Я бы не хотел, чтобы ты пропустил школу из-за меня. Минато кивнул. Он пошел с Акихико в комнаты, тот проводил его прямо до двери. Улыбнувшись, Арисато пожелал Санаде спокойной ночи, на что такой же ответ. После этого синеволосый юноша лёг в свою кровать, обняв подушку. Он был несказанно счастлив… Потому что наконец может узнать своего друга лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.