ID работы: 9584031

А смысл жизни нашей в чем? А смысла в жизни нет.

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      "Привет.       Нас зовут Кира Унаги.       Нам всем 30 лет.       Мы все просыпаемся ровно в 7:00 от звонка будильника.       Мы все встаем и заправляем нашу желтую постель.       Мы делаем зарядку и чистим зубы мятной пастой.       Мы садимся за стол и завтракаем овсяной кашей на молоке с хлебом и запиваем зелёным китайским чаем, заваренным 80-ти градусным кипятком, с ложкой белого сахарного песка.       Мы встаем из-за стола и идем в спальную, где достаем из гардероба наш рабочий костюм - черные брюки, пояс, белая рубашка, черный галстук, черные короткие носки, черный пиджак на четырех пуговицах, расчесываем свои волосы и берем наш черный зонт, надевая наши туфли, и берём наш черный чемодан.       Мы выходим на улицу, открываем наш черный зонт, чтобы не намокнуть от льющего на нас дождя, и идем к ближайшей автобусной остановке, смотря на других идущих туда же Унаги Кир.       Мы садимся в переполненный автобус и платим за проезд. Мы едем на работу в компании "Унаги Кира".       Мы выходим из автобусной остановки, и тяжело вздыхаем, видя наш огромный офис, и заходим в него.       Мы закрываем наш зон и вешаем его на вешалку, надевая бахилы. После этого мы здороваемся с другими Унаги Кирами, пробиваем нашу карточку, на которой написано наше имя, чтобы доказать что мы на работе.       Мы заходим в наше офисное помещение, в котором уже сидят другие Унаги Киры, снимаем наш пиджак и вешаем его на крючок напротив нашего рабочего стола и садимся за него.       Мы включаем наш компьютер ровно в 10:00, поливаем кактус на нашем рабочем столе водой из бутылки, которую достаем из нашего чемодана, который мы собираем каждым вечером.       Мы смотрим на наш включающийся компьютер ровно 16 секунд, после чего вводим наше имя - Унаги Кира, и пароль - Unagi Kira.       Мы заканчиваем нашу работу ровно в 18:00.       Мы нажимаем на кнопку выключения компьютера и встаем из-за стола.       Мы снимаем с железного крючка наш пиджак и надеваем его обратно, поднимая наш чемодан.       Мы выходим из офисного помещения, закрывая за собой дверь.       Мы спускаемся обратно на лифте, забираем наш зонт обратно и выбрасываем наши синие бахилы в мусорку, стоящую у выхода из офиса.       Мы открываем дверь и выходим из офиса.       Мы подходим к автобусной остановке и ждем автобуса.       Мы заходим в автобус и платим за проезд.       Мы выходим на остановке и по пути обратно заходим в магазин.       Мы покупаем клубничный йогурт, овсяную кашу, зелёный китайский чай, бутылку воды, рис и готовую рыбу.       Мы платим за покупки ровно 14,99 УК, складываем покупки в наш чемодан и выходим из магазина.       Мы возвращаемся домой, снимаем обувь, вешаем зонт обратно.       Мы идем в душ, принимаем его, надеваем пижаму и выходим.       Мы садимся за стол и едим рыбу с рисом, запивая клубничным йогуртом.       Мы моем посуду и выбрасываем мусор в ведро.       Мы заходим в туалет, выходим, и идем в спальную комнату.       Мы включаем телевизор, стоящий у нас на столе перед кроватью, и смотрим новости, где Кира Унаги рассказывает о том, что происходит в мире у Кир Унаги.       Мы выключаем телевизор и ложимся спать ровно в 23:00.       Мы все просыпаемся ровно в 7:00 от звонка будильника.       Мы все встаем и заправляем нашу желтую постель.       Мы делаем зарядку и чистим зубы мятной пастой...."

***

      - Доктор, она поправится? - слезно спросила женщина, обнимая своего мужа, и вытирая слезы платком.       - Мы постараемся сделать все возможное, - отвечает её мужчина за 30, кладя руку на её плечо, грустно взглянув в лицо обнимающего её человека.       Она подошла к стеклу, над которым было написано "Кира Унаги" взглянув на черноволосую юную девушку в смирительной рубашке, прислушавшись к её речи.       - ....на четырех пуговицах, расчесываем свои волосы и берем наш черный зонт, надевая наши туфли, и берём наш.......

***

      - Кира, тебе нужно пойти на контакт, если ты хочешь вылечится. Твои родители ждут тебя. Кира, я прошу тебя, - говорил врач, сидя перед коротковолосой девушкой, качающийся туда-обратно.       Но внезапно из её шёпота он услышал новую, непривычную для неё фразу:       -... А смысл жизни нашей в чем? - спросила она у себя, и после секундного молчания, опустив веки ответила - а смысла в жизни нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.