ID работы: 9584036

История

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Однажды на мягкой и удобной траве проснулась Весна, девушка которая была красивая, но ранимая как алый цветок. Она вдохнула воздух и услышала нежнейший певучий звук, который прокатился над лесом и эхом прокатился до самого ее детства. В детстве она боялась всего, но страх прекратился и она вернулась обратно в настоящие. Теперь она могла петь, потому что никогда не боялась больше ничего. Ее пение понравилось Хозяину Луны. И он дал ей разные слова для разных песен и названия.Она решила с ним подружится, не зависимо от того что он выглядел жутко и устрашающе, они познакомились очень хорошо. Но Хозяин Луны не смог подарить ей настоящего тела, которое могло бы отражать всю глубину его души.Все же она хотела настоящего тела., но не подарили ей.Пришел Хозяин Солнца решил подарить ей все же душу и тело. Но она захотела умереть в родном лесу и принять душу своей матери, когда Хозяин Солнца уже готовился принести ее в жертву.Все же, она была убита, и жаль она хотела любви и не одиночества. Тогда Хозяин Солнца принес ее душе огромное количество разных вещей, похожих на бамбуковые ветви, и она решила стать деревом. Это дерево было очень сильным и огромным. Они оберегали это дерево до конца веков и дней. Во время ночного сна эта душа искала Мать Земли, которая приходила ей на помощь. С рассветом она вплывала в эту огромную чашу из листьев и травы. Все же Зима тоже красивая девушка, решила оживить и дать тело снова Земле. Она стала ездить на ней и стала собирать здесь ягоды и фрукты. Тогда и появился ее отец — Хозяин Луны.Дерево менялось всегда, и снова пытаясь оживить её не получилось, и они троя Хозяин Луны, Хозяин Солнца и Зима попытаться оживить Весну. и получилось! Они сделали ее вновь великой и многочисленной. Тогда опять с рассветом в эту чашу втянули свою душу Весну.Они хранили её многочисленно.Все же эта Весна решила поболтать с Зимой — ты как? — спросила Зима на что ответила Весна — все отлично Зима. -. Как тебе живется?! — спросило дерево. — Скучно, — ответила Зима — скука, — сказало дерево. — Ну ты и стерва, Весна… — сказало дерево — ЭЙ! Я не виновата что сделала что-то плохое! — сказала грозно Весна. И приходит Хозяин Луны, он хочет помочь им но. получает смешную картину — они просто как дети — сказал Хозяин Луны. Потом он решил придти в свою хижину встречая свою жену Тьма. Они реши пообщаться об их дитя Зиме.Они перестали это делать.Хозяин солнца решил собрать плоды у дерева.И вот они решили прогуляться Весна и Зима. — Покажи мне их плоды! — сказала Весна — ты хорошо придумал на твоем языке — они хотят увидеть плод своей мечты Зима была потрясена увидев плоды своей мечты. Они были сказачными эти мечты, маленькие идеи которые поражали двух девушек. Но не меньшее потрясение вызвало другое зрелище — и это было в целом незабываемо — Зима увидела свою сестру Эль.- Ох Эль сестренка привет! — сказала Зима Эле.- Я привела тебе два яблочка. Просто посмотри на них Эли отобрала у Зима плоды своей мечты, сняв с них кусочек кожи, они оказались светлыми.- Эй верни обратно! — сказала Зима, Эль была немой девочкой лет 6 это странно не уметь говорить кажись.Это так печально, но Зима и Весна решили поговорить наедине.Они разговаривали о своих делах. Но пришла Осень и помещала им говорить Осень, девушка которая была отвратительно на характер. Они теперь вместе общались.И тут к ним пришел Хозяин Луны и приказал им обоим вернуться в свои дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.