ID работы: 9584048

Мини-драблы с персонажами Bungou Stray Dogs

Гет
R
Заморожен
124
автор
Naomi ri соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тачихара Мичидзу

Настройки текста
Ты живешь с ним бок о бок около года. Ты младше его на год. Иногда спорите, но главное живете и любите друг друга. Познакомились вы так. Ты являлась сестрой Чуи. Как бы странно это не звучало, но это правда. У тебя такая же спосбность как у Чуи. Т.е Смутная печаль. Точно не знаю как ты познакомилась с Тачихарой, но могу сказать одно- это судьба. Спустя какое-то время и ты с Тачихарой стали настоящей парой. Конечно ласки и нежности проявляются очень редко, но тебе хватает и этого. Сейчас ты сидишь дома и смотршишь какой-то фильм, но ты его не слушаешь, это так для показа того, что ты что-то делаешь. На самом деле ты сидишь на кухне, выпивая уже 3 кружку кофе. Ты его не любишь, но что же делать если на часах уже полночь и хочется спать, а твоего возлюбленного все еще нет. Ты очень за него беспокоишся, т.к он работает в ПМ. Нет, ты ни сколечки не сомневаешся в своем парне, но все же. Ты собралась идти спать, но услышала как открывается входная дверь. Все бросив ты побежала к нему. Когда добежала, то сразу прыгнула на Тачихару. -Т/И, ну что же ты творишь, а? Я очень устал. Поэтому слезь с меня. Ты очень обидилась, но все же слезла. Тачихара идет в ванную, а ты идешь греть ужин для Мичидзу, т.к он уже давно остыл. Выйдя из ванной, Тачихара сел за стол и стал есть, а ты в это время пошла в душ. Стоя по душем, ты могла расслабиться, забыть про все. И про вечные ссоры с Тачихарой, которые уже вошли в обыденное дело, и про работу. Ты не знаешь сколько времени прошло, да и тем более, зачем тебе это. Завтра выходной, а значит можно еще немного постоять. Наконец, выйдя из душа ты направилась в спальню, где увидела довольно милую картину. Тачихара спит, тихо посапывая, ты даже умилилась с этого, но потом убрала эту улыбку. Тебе давно приходили мысли о том, любит ли тебя Мичидзу или нет. Возможно это было лишь ошибкой, то что вы познакомились. От этого тебе становилось плохо. Ты все еще помнишь эти нежности, которые дарил тебе рыжеволосый, да было это конечно не часто, но и не редко. А сейчас, их вообще нет. Он стал до полночи оставаться на работе, совершенно забывая про тебя. А когда приходил, то почти каждый раз ходил в душ, а потом сразу же шел спать. Или вообще ложился в спать в одежде. Сейчас спать тебе совершенно не хотелась, поэтому ты решила выйти на балкон. Выйдя, ты улыбнулась, прохладный летний ветерок дул тебе в лицо. Развивая твои, еще не высохшие, волосы. Ты заплакала. Понимая, что стала никому не нужная. Вдруг чьи-то руки обвили твою талию. Ты пыталась остановить слезы, но не могла, они текли без остановки. - Перестань, раздражает. - Почему?! - Что почему? -Почему ты меня разлюбил? Я сделала, что-то не то?-сказала ты почти охрипшим голосом от постояных криков. Ды ты рыдаешь, одна когда нет Тачихары, но сейчас не об этом. Парень резко развернул тебя к себе лицом, но при этом он развернул тебя так, чтобы тебе было не больно. Он тебя развернул и поцеловал. Это был тот поцелуй, от которго у тебя всегда срывало крышу. Поцелуй был со вкусом соли, из-за слез. Но тебе и ему на это было все равно. Вскоре вы оторвались друг от друга. - Я тебя никогда не отпущу, запомни это, ты моя и только моя. А сейчас я тебя накажу за то, что вышла почти голая на балкон. О да, эту ночь вы провели всю ночь вместе, наслаждаясь друг другом. Ну, а следующий день вы проведете вместе. За просмотром телевизора и поеданиме вкусняшек. Теперь ты поняла, что все таки нужна этому убийце. Да убийце, но все таки любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.