ID работы: 9584080

Чистое сердце и грязные руки!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Гермиона проснулась с мыслями об уничтожении Волан-де-морта. Вся голова была забита только этим. Ещё надо было решить вопрос с Драко и дневником. Девушка только то и делала что бегала весь день от Малфоя, который доставал ее вопросами. Немного успокоившись гриффиндорка направилась в библиотеку, чтобы найти там одну книгу. Но не успев переступить порог помещения, её догнал Драко. -Стой, подожди меня — сказал парень, немного косо посмотрев на девушку -Что-то не так? -Ты весь день собираешься за мною бегать? -люто ответила Грейнджер --Чего? Блять, успокойся никто за тобою не бегает. Я просто хотел спросить — на этом слове Драко застыл, ведь неожиданно для него и для Грейнджер она поцеловала его. Гермиона не понимая что происходит, но все же встала на носочки, чтобы как-то дотянуться до губ Драко. И пока она закрывала глаза в голове было столько мыслей. Но когда пухлые губы дотронулись, до холодного и охуевшего Драко все мысли которые так громко бились в голове куда-то исчезли. Гермиона не верила сама себе, она целует Малфоя. И ей это нравится. По телу побежали мурашки, она впервые чувствовала такие эмоции. Все тело задрожало, в голове ноль мыслей, и только губы Драко приводили её в чувство. Но это чувство было совсем не то которое она привыкла испытывать к Малфою. Тело безумно стонало, от желания никогда больше не отпускать его от себя. Она искренне не понимала что делает, а главное зачем. От одного касания она настолько возбудилась что не смогла сдержать в себе еле заметный и очень тихий стон, который Драко так прекрасно слышал. Девушка медленно растворялась в этом поцелуе. Тело желало продолжения. Соски набухали и предательски просвечивались через тонкую блузку. Господи да что с ней. Но в миг парень собрался и оттолкнул её. От растерянности он не смог найти силы что то предпринять и все что он сделал так это больно ударил девушку по лицу. -Не смей больше ко мне подходить, ты поняла? — съедая глазами Грейнджер произнёс он -Я предупредил, если хочешь жить исчезни нахуй из моей жизни! Тихо и спокойно он развернулся и ушёл. А Гермиона с распухшей щекой и слезами на глазах так и осталась стоять возле двери библиотеки.

***

Драко бежал по коридору. Бежал со всех сил. И когда от зашёл в башню то сразу же, сломя голову, отправился в ванную. Зайдя туда он от отвращения залез в горячую воду и стал смывать с себя все что случилось. Но когда мысли немного встали на своё место он понял что впервые почувствовал настолько сильное возбуждение. Впервые он понял что отношения между ним и Гермионой были построены на лжи. Все что между ними это сплошная ложь. На самом деле только эта девушка могла завести его так быстро почти не касаясь. И сейчас сидя в ванной, по телу парня бежали такие мурашки как никогда. И все что он смог так это успокоить себя самому. Сердце Малфоя бешено колотилось в груди. Все сжалось, а его член ещё никогда так твёрдо не стоял. Драко, медленно взял в свои руки пенис и представляя Гермиону начал дрочить так как в последний раз. В голове всплывали картинки её прекрасного молодого тела. Он представлял то как целует её грудь, медленно спускается вниз по животу, а в этот момент нежно массирует её клитор. Гермиона вся извивается вокруг него. Перекрывая глаза от удовольствия, только то и может что выпускать легкие стоны. А Драко всего лишь одним пальцем доводит девушку до такого оргазма что она и слова сказать после не сможет. Потом он медленно и нежно раздвигает прекрасные ноги девушки и входит в неё. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Она кричит, нет она молит его не останавливаться, а он и не собирается. Он хватает её за грудь. Целует, скользя руками по прекрасному юному телу. Он так сильно возбужден, она так сильно его хочет. Лёжа под ним девушка забывает как дышать. Они понимают что не хотят заканчивать. Драко нежно выходит с влагалища, а Гермиона не может раскрыть глаза, он обнимает её, прижимает к себе и они вместе засыпают. Так все произошло в воображении Драко. Он был страшно огорчён тем что рядом не было её. Но все же это Грейнджер, маленькая тварь которая портит ему жизнь. Он ненавидит её всем сердцем. Он желает ей смерти. По телу все ещё бегают мурашки. Член пульсирует, а глаза отказываются открываться. Малфой засыпает в ванной.

***

Гермиона же осталась в коридоре. Она не понимала что произошло, и как в её голове возникла мысль о поцелуе с этим придурком. Как же она себя ненавидела в этот момент. Немного успокоившись девушка отправилась в башню. Малфоя нигде не было, она хотела с ним поговорить о том что произошло, но так его и не нашла. Она решила немного забыть о Драко и отвлечь себя от постоянных мыслей которые последнее время не давали девушке нормально жить. Направившись в свою комнату, Гермиона сразу легла спать. « — Нет, Драко, постой не иди туда — кричала Гермиона — Стой, не надо, пожалуйста прошу. Но он не слышал её, в голове только злость, телом управляет обида и ревность. Драко, подходит к Рону и со всей дури бьёт кулаком по лицу. Кровь с носа Рона моментально разлетается по всем углам, он валит Драко на землю. Удар, ещё один. Драко в крови, ели ели сталкивает с себя розряйонного Рона. Он отталкивает его в сторону и достаёт свою палочку. — — Экспеллиармус — кричит Гарри влетая в комнату целясь прямо в голову Малфоя. — Нет, Гарри, оставь его — кричит Гермиона, смотря как Драко отлетает в стену и теряет сознание. Но Гарри не останавливаться, он наводит палочку на слизеринца и в это же мгновение сердце Драко перестаёт биться.» Гермиона, с криком взлетает с кровати. По щекам бегут слезы. Что произошло? Где Драко? Она срывается с места и мчит к нему в комнату. Она не верит в то что произошло.

***

Открыв, дверь спальни Малфоя девушка вздохнула с облегчением. Парень сидел в красивом большом кресле и читал какой-то журнал. Он быстро подскочил на ноги и не понимая что происходит подлетел к Грейнджер. --Что случилось? — на миг взволнованно спросил Малфой -Ты жив — со слезами на глазах сказала она — Боже как я рада что ты жив. Прости, прости меня за тот поцелуй. Драко, я не знаю что на меня нашло. Она назвала меня ДРАКО? — пронеслось в голове парня. — Успокойся, я не хочу это вспоминать. Давай мы забудем об этом и ты больше в жизни ко мне не подойдёшь? — понимая что в дальнейшем он пожалеет о сказано, произнес Драко. — Но. — Давай без но, между нами никогда не будет тёплых отношений. Если ты подумала что я волнуюсь о тебе, через то что заставил уничтожить дневник, то ты глубоко ошибаешься. И кстати ты с ним расправилась? — Емм, да. Только что — неуверенно сказала Грейнджер. Она все ещё в шоке от происходящего. Почему она вдруг начала волноваться о Драко? Что происходит с ней? Можем дневник действительно влияет на неё? Много мыслей за одну секунду пробежали в голове у девушки, и она не совсем слышала то что говорил ей парень. -Ты что зависла? Я сказал проваливай с моей комнаты, и больше не смей вырваться судя без стука. -Блять, какой же ты ублюдок. Развернувшись девушка ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.