ID работы: 9584136

Ох господи, а хрен его знает.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прилёт во Францию и заселение в отеле.

Настройки текста
       Шестеро человек летели на личном самолёте и общались друг с другом. Это была новая, но уже успевшая прославиться, группа True Damage. Составителем команды являлась никто иная, как Акали. Эта белобрысая девушка, с взъерошенным хвостом на голове, состоит сразу в двух группах, в KD/A и собственно в True Damage. Является профиссиональеым репером. На ней сейчас чёрная футболка с надписью её первой группы, ну, а на руках всё так же видны татуировки, так же на ней дырявые лосины и триугольные серёжки, которые она редко, но одевала. Она сидела и смотрела на своём телефоне одно из видео Ютьюба вместе с Экко, и тихо угарала.        Рядом с ней сидела синеволосая девушка — Киана. Сейчас она сидит и зависает в ленте Инстаграме, слушая свой составленный плейлист. Она является одной из солисток группы, но в её партиях так же встречается реп. Как уже выше названо, она имеет синие волосы, но между ними можно увидеть и розовые прядки. Но это они были покрашены, так она является альбиноской, но на удивление с загорелой кожей. На ней была толстовка с чёрной собачкой, и серые штаны. Девушка является самой младшей в их команде.        На другой стороне от Акали сидел заклятый враг Кианы — Экко. Они не особо ладили и иногда приходилось даже удерживать эту парочку, что бы они не набросились друг на друга. Экко в группе так же является репером и поёт он не хуже Акали, хотя является вторым, если считать от малявок до старушенций по возрасту. На нём какая то синяя кофта с оранжевой футболкой, и чёрные штаны. Так же у него полу-разбита бровь, но это никто не смущает. Сейчас он вместе с Акали смотрит видео, которое они нарыли на Ютьюбе.        За Акали и Кианой сидел их супер диджей — Ясуо, или как его называют Хасаги. Почему его так называли? Потому что когда он просил помощи, то по какой то причине, вместо помогите он часто говорил именно «Хасаги». У Ясуо каштановые волосы собранные в взъерошенный хвост. На нём, как на настоящем нормальном мужчине был чёрный пиджак. Ясуо и Акали являются влюблёнными, и никто собственно против этого не против, хотя есть люди, которые не особо рады решению Акали. Несмотря на свой возраст, Ясуо очень любит читать фантастику, а так же мангу о «Звёздных Защитниках», чем он собственно и занимается. Недавно ведь вышла 3 серия этой манги, говорят, там кроме светлых звёздных защитников, будут так же и порождения Хаоса…        В противоположной стороне от Ясика, сидят уже не молодая, но и не старая пара. Это Сенна и Люциан. Сенна являлась второй солисткой в группе, ну, а Люциан был её мужем, поэтому без него никуда. Они оба были с загорелой кожей и сейчас они мило общались глядя в алюминатр.        Вся эта команда была можно сказать одной большой семьёй: Сенна являлась заботливой мамой, который сначала всегда думает о других, нежили о себе, Люциан являлся молчаливым человеком, который всегда поможет, если попросишь, Акали была как ребёнок в теле тёти (ну ей где то 20 лет), а так же являлась тем, кто постоянно направлял их на верные пути, Ясуо являлся весёлым дяденькой, Киана была вроде младшей сестры, которая может сделать что то, но потом потребует что то в замен, ну, а Экко… Экко был тем самым пацанчики-жертвой, над которым можно поиздеваться и которому можно потрепать нервы, но он не обидется, а лишь засмеётся вместе с тобой.        Это уже был их не первый концерт, но каждый раз когда они летели во Францию и другие богатые и красивые города, сердце как будто замирало, давая понять, что если ты накосячешь, то опозорится вся команда. — Экко, можешь смеяться потише? — попросила упрекнула Киана парня. — Ой, ваше величество, может мне ещё вам и кофе принести? — ответил вопросом на вопрос Экко. — Знаешь было бы не плохо. — и демонстративно фыркнув, Киана решила чуточку поспать, лететь им долго, ещё часика полтора, ну, а во сне, ты сократишь время быстрей. Достав свою чёрную маску, она надела её на глаза и заснула. — Не, во наглая! Что она себе возомнила? — возмутился шатен (Экко). — Ой, да ладно тебе, ты же знаешь Киану, она просто нервничает, поэтому и придирается ко всем. — отмахнулась Акали. — Ага, но почему ко мне всегда придираться то, вот почему не ты, почему, едрёны-матрёны, я? — А хрен его знает. — пожала плечами беловолосая. — Хотя скорее всего это из-за того, что ты младше всех остальных в нашей компашке. — Так, ребят мы прилетаем, пристегните ремни. — вмешалась Сенна. — А? Да конечно. — пробормотала белобрысая и пристегнула себя, а потом и Киану, что бы не будить её.        Все остальные тоже начали пристёгиваться.

***

— Так, Киан, вставай, мы уже прилетели. — трясла Акали за плечё синеволосую. — Уже? — в полусонном состояние сказала девушка. — Да, сейчас мы уже приземлилась и идём забирать багаж. — вмешался Ясуо. — Вставай, спящая красавица, а то весь концерт проспишь, и нам придётся искать новую солистку. — хмыгнул Экко. — Ох, встаю, встаю. — и сладко потянувшись, девушка сняла с себя маску. — А ты *она указала на шатена (Экко)* так не шути, тебе же хуже. — Ой-ой-ой, боюсь, боюсь. — и парень демонстративно закатил глаза и сложил руки на груди. — Так, ребят нам ещё надо заселиться в отеле, так что поторапливайтесь. — крикнула Сенна, что бы её услышали. — Хорошо. — одновременно произнесла пара, и наградив под конец друг друга презрительным взглядом, они отправились за Люцианом, за багажом.

***

— О, вот мой чемодан и онлаты, можете подать его? — крикнула какому то работнику Киана. — Для вас, всё что угодно, миледи. — и работник взяв чемодан с обручем, принёс их юной солистке.        Сенна с Люцианом сами взяли свой багаж, Ясуо и Акали в принципе тоже, ну, а Экко, как и Киана тоже решил попросить работника подать его сумку. Ну вещей у пацана немного, так что уместились в обычную спортивную сумку. — Сейчас скорее всего зайдём в маленькую кафешку, так как я уверена, многие проголодались, ну, а потом уже дойдём до отеля. — рассказала план действий Сенна. — О, супер! — воскликнул Экко, ведь не ел с самого утра почти ничего, кроме какой то там шоколадки с чаем. — Ну тогда идём, вон там — видете такую коричневую крышу? Мы направляемся туда. — указал на здание муж Сенны, и они туда пошли.        Ясуо по пути читал всё так же 3 выпуск манги о «Звёздных Защитниках», и из-за этого, Акали приходилось за ним следить, что бы он не врезался не об какое дерево, и не пошёл на красный цвет светофора.        Муж и жена мило болтали идя в переди всех, а самые молодые в команде (Киана и Экко) просто шли. Один летал в облаках, а вторая шла и фотографировала.

***

— Здравствуйте, чего желаете? — к столику, который заняли True Damage подошла миловидная официантка. — Здраствуйте, да нам пожалуйста _и тут типа всё что они заказали_ — сделала заказ Сенна. — Хорошо, скоро будет сделано. — и она с записанным заказом ушла. — Ох ещё ждать. — и Акали положив голову на руки, решила полежать.        Ясуо общался с Люцианом, о проблемах мира, Сенна сидела в телефоне, а Киана снова ссорилась с Экко. Ничего нового.        Позже принесли заказ, команда поела, и когда все были сытые, они отправились в отель. Уже был вечер, ну точнее пять вечера, но так как была весна, то было не так уж и темно, даже наоборот — светло.

***

      До отеля топать было далеко, поэтому они доехали на такси. Точнее на двух такси, так как в одну шестеро человек + водитель не вмещались. Разместились все так: в первой машине сидели Сенна, Люциан и Акали, а во второй, Ясуо, Киана и Экко. Голубоволосая и шатен (Экко) старались не обращать друг на друга внимания, но время от времени что то шло ни так и были слышны мелкие перепалки, успокаивать их приходилось Ясуо, так как дети мешали водителю везти машину. — Ребята, можете спорить потише? Вы уже взрослые, а ведёте себя, как маленькие! — возмущался любитель «Звёздных Защитников». — Ты это у неё попроси, а то лезет куда не надо! — высказал своё мнение Экко. — Ему скажи, а то разлёгся тут на все сиденья, как будто один тут! — одновременно с парнем сказала Киаша. — Вы серьёзно ссоритесь из-за таких пустиков? — возмутился Хасаги. — Это не пустяки Ясуо! — упрекнул взрослого пацанчик. — О Господи, даже не представляю, как они собираются работать. — устало выдохнул Ясик.       На такое замечание водитель лишь хмыгнул. Так прошли двадцать минут. — Итак, мы подъехали. — предупредил таксист. — Спасибо, вот деньги. — и возлюбленный Акали протянул ему купюру. — До свидания, удачного вам вечера. — и закрыв все двери в машине, такси уехало.        Их уже ждали Сенна, Люциан и Акали. — Ну что вы так долго? Мы заждались! — в весёлом настроение сказала реперша (Акали). — Ну знаете, если вы успели проехать, а том светофоре, это не значит, что мы не застряли на красном. — фыркнул диджей. — Так, давайте без всего этого? — спросила Сенночка. Все с ней согласились и пошли на ресепшн. — Здравствуйте, мы бы хотели заказать номера. Какие остались? — Доброго времени суток, остались лишь 315, 316 и 325. — сказал парень, который стоял на ресепшене. — Что? Только три? — воскликнул Экко. — Да, скоро ведь будет ваш концерт, вот все и собираются. — видно парень заметил, что они и есть те True Damage. — Тогда мы пожалуй возьмём эти последние три. — вздохнула Акали. — Куда же денемся. Значит так, Сенна и Люциан первый номер, я и Ясуо второй номер, а Киане и Экко достаётся третий. — Это будет полный пипец. — пробормотал шатен (Экко) — А поменяться не? К примеру я с Акали, а этот с Ясуо? — сделав щенячьи глазки спросила Киана. — Нет, влюблённых разлучать нельзя. — хитро улыбнулась Акали и обняла Хасаги. — Нечесно! — и Киана стукнула кулаком по столу, который оказался рядом. — Всё честно, — потом составительница команды повернулась к ресепшене и добавила. — мы берём эти три номера на две недельки. — Хорошо. Вот ключи. — и обсудив остальные детали ребята разошлись разбирать вещи.        Получилось так, что в 315 жили синеволосая и шатен, в 316 Акали и Ясуо, а дальше ото всех жили муж и жена — Люциан и Сенна. Номера у них были разные. Например номер 315 был с двумя кроватями, там были желтоватые обои, а вид из окна выходил в сад. Рядом с каждой кроватью была тумбочка и маленький шкафчик. Рядом со входом была ванная. Там находился туалет, раковина и душ, вообщем ничего нового.        Номер 316 напоминал 315. Ну был почти таким же. Точнее был полностью таким же. А вот номер 325 был с одной совместно кроватью, там был телевизор, так же две тумбочки, просто по разные стороны кровати и один большой шкаф. Обои были зеленоватого оттенка со всякими закорючками. Ну, а ванна всё такая же.

***

— Значит так, ты к моим вещам не прикасаешься, а я к твоим, на мою половину не заходить и мне не мешать, понятно? — сразу как только они зашли, поставила Киана правила. — К тебе у меня такие же просьбы, мне не мешать и не прикасаться к моим вещам. — ответил Экко. — Вот и отлично, спокойной ночи. — и Киана достав из сумки свою маску завалилась на кровать. — Тебе тоже хорошей ночи. — и Экко тоже улёгся на кровать.        Вот так и закончился первый день вечер ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.