ID работы: 9584164

Свадьба за Деньги?! А может за Любовь...?

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава "Будущий, бывший..."

Настройки текста
Сегодня Дюпен-Чен уезжает из родной пекарни. Довольно плачевная ситуация. Но кто знает что подготовила для неё судьба.

***

09:40. Новый день. Новые эмоции. Новые знакомства. Новые чувства. Именно с этими мыслями в одной Парижской квартире стояла девушка и смотрела в зеркало. От туда на неё смотрела красивая леди в элегантном красном костюме. Красные брюки с завышенной талией, белая блузка с небольшим декольте, ярко красный пиджак с длинными рукавами и кроссовки цвета алой крови. На голове простой неаккуратный пучок. Дюпен-Чен готова выходить. Наступило время для выезда из дома. Чемоданы уже спущены в пекарню. Из гостиной слышится голос матери. Сабина: родная, за тобой приехали. Маринетт: уже иду. Девушка поправляет пиджак и в последний раз оглядывает комнату. Квами девушки уже готова к выходу и покорно сидит в кармане пиджака. Мысли Маринетт: Пора... Девушка шумно выдохнула и поспешила спуститься. Маринетт: мам, пап, я готова. Том: ох.. Сабина: ты восхитительна. Маринетт: спасибо. Родители подошли к девушке и обняли её очень сильно. Ведь они долго ещё не увидятся. Разжав объятия, родители дали краткую информацию о моём женихе, предупредили, что чемоданы уже в машине, пожелали удачи, сказали как будут скучать. Мы быстро обнялись, и я вышла к машине. Меня ждал белый Lexus ST. В глаза бросаются вытянутые четырехугольные фары головного освещения с изящной подводкой светодиодных дневных ходовых огней и другими блоками фокусирующих линз. Она прикрыта множеством тонких горизонтально ориентированных ребер и щеголяет крупной хромированной окантовкой. По бокам от нее можно увидеть новые секции противотуманных фар с черными пластиковыми вставками. С переднего сидения вышел мужчина лет 20. Он обошёл автомобиль встал перед вами открывая двери заднего сидения, параллельно говоря: Мужчина: здравствуйте, мисс Дюпен-Чен. Я лучший друг вашего жениха. Меня зовут Нино. Мистер Агрест попросил встретить вас из-за загруженности на работе. Маринетт: Стоп-стоп-стоп. Я не бизнесвумен и не звезда. Поэтому давайте на ты. Я Маринетт, для друзей просто Мари. Нино: хорошо, Маринетт. Недовольно цокнув девушка села в салон автомобиля. Парень захлопнул дверь и через секунду уже оказался на водительском. Полпути они хранили неловкое молчание, но, попав в пробку, разговорились. Маринетт: ... Ахах, да ну. Не поверю, что ты диджей, ты похож на бизнесмена. Нино: нет, бизнес это не моё. Я люблю музыку. Маринетт: Я вообще фанатка рока. Нино: Я тоже его люблю. Маринетт: хах, наконец-то Я нашла друга, с которым могу обсудить свои интересы. Нино: ты меня другом сейчас назвала? Маринетт: ну а почему бы и нет? Нино: просто.... Он замялся будто боялся сказать, но не сдержался и продолжил. Нино: бывшие Адриана были те ещё... Они всегда были с ним из-за его статуса. Маринетт: а тебе он говорил, что со мной у него свадьба, так сказать... Нино: по расчету? Маринетт: да, я боюсь... Нино: почему? Адриан совсем не такой, какие о нём ходят слухи. Он намного... Маринетт: мы приехали. Нино: а, да.. Уже. Они остановились около ворот железных ворот. Мужчина нажал на красную кнопку, которая находится на ключах вставленных в двигатель машины и ворота открылись. Lexus проехал пару сантиметров и припарковался. Мысли Маринетт: видимо, мы уже на парковке. Крепись, Маринетт. Все будет хорошо. (бета: нет, с моими глазами уж точно.) С этими мыслями Дюпен-Чен покинула салон автомобиля. Оглушительно хлопнув дверью, в глаза попали лучи утреннего солнца. Мысли Маринетт: Время ещё всего лишь 10:30. Быстро мы. Оглядевшись по сторонам, девушка заметила с права от себя роскошный особняк, слева ей на глаза попался дворик и сад-лабиринт. Спереди была большая парковка. Маринетт: ого, это мне тут нужно жить? Нино, достававший третий чемодан из багажника, кратко ответил: "да". Маринетт: вот это да... Незнакомый голос: вижу, что нравится. Pow Маринетт Я услышала до боли знакомый голос у себя за спиной. В нём были нотки какого-то...отвращения?. Это был точно не Нино. Я обернулась. Каково же было моё удивление, когда Я увидела сзади себя Кота Нуара. Маринетт: Котёнок? П-п-привет. Кот Нуар: привет... Дюпен-Чен. Мою фамилию он как-будто выплюнул. Было обидно, честно сначала не дошло за что со мной так. Но после дошло. Кот Нуар: что ты забыла у Агрестов? Да ещё и с чемоданами? Конец pow Маринетт. Он кивнул в сторону где секунду назад Нино разгружал их. Маринетт: давай я все объясню? Кот Нуар: спасибо, не надо. Я не тупой, догадываюсь. Чем тебе так не нравились наши отношения? Чем лучше этот папенькин сынок?! Маринетт: ничем. Ты что подумал? Я люблю только тебя. Кот Нуар: а что делать, если я тебе не верю? Ты стоишь с чемоданами у чужого дома, при этом, не предупредив меня? Маринетт: ты ревнуешь? Кот нуар: нет. Просто вот злюсь и все. Маринетт: правда? Кот Нуар: нет, ты просто тупая, вот и всё. Маринетт: Повтори, что ты сказал. Кот Нуар: да ты не только тупая, ты ещё и глухая. Ты такая же как все. Тупая шлюха, ведущаяся на деньги. В ту же секунду ему прилетела звонка пощёчина. Глаза девушки всегда такие добрые и любящие горящие игровым огоньком сменились стеклянными полными ярости и в тот же момент боли потухли. Маринетт: Ублюдок. Она сказала это не как обзывательство , а как данность. Кот, поняв какую ошибку совершил, пытался как-то это исправить, но ничего не выходило. Девушка осталась холоднокровной. Сейчас она не чувствовала ничего. Маринетт: уйди... Уйди, чтоб глаза мои тебя не видели. Ничего не сказав он взмыл в небеса.(бета: иисус,жди) Девушка же стояла в смятении на этой чертовой парковке. Один голос в голове говорил: "уйди из этого дома и мирись с Нуаром", а второй твердил: "иди в дом, не порти родителям жизнь". Через секунду девушка стояла в шикарной прихожей. Сняв кроссовки, она проходит чуть дальше. И видит что вниз спускается блондин. Он занят разговором по телефону. Дюпен-Чен догадывается, что это её жених.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.