ID работы: 9584201

Наруто, тебе нужно жениться!

Слэш
R
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было обычное утро. Хокаге сидела в своём кабинете и разбирала гору бумаги, ожидая прихода Наруто. У них должен был быть важный разговор. — Бабуля Цунаде, я тут, — крикнул с порога Наруто, как всегда не поздоровавшись. — Наруто, сколько раз я тебе говорила: сначала стучи! И не зови меня бабулей... — Цунаде была зла на Наруто. Ей надоело повторять эту фразу каждый раз, когда этот негодник приходит в кабинет. — Извини, так о чём ты хотела поговорить? — Ах да, Наруто, ты уже взрослый, тебе пора уже жениться и заводить детей. В нашей деревне много свободных девушек. — Стоп, баа-чан, погоди, тут такое дело... Как бы тебе сказать. Я… я уже женат, — сказал Наруто с испугом. —Что? Как? Когда? — в голове у хокаге крутилось столько вопросов и ни одно ответа на них у неё не было. — Ладно, я, наверное, пойду, — Наруто выбежал из кабинета до того, как его мог кто-то остановить.       Хокаге же осталась в полном шоке. Ей срочно надо было поговорить с Шизуне.

***

      Уже на следующий день все в Конохе знали о том, что Наруто женат. И у всех был только один вопрос: кто же эта счастливица?       К Наруто постоянно кто-то подходил и спрашивал про его избранницу. Его это очень сильно напрягало. — Наруто, и кто это? — Сакура не заставила себя долго ждать. — Сакура, я не могу ответить на твой вопрос. — Это почему? — спросила Сакура с напором.       У Наруто пробежали по телу мурашки. Он хотел побыстрее уйти от греха подальше. — Наруто, привет, — Хината, только увидев Наруто, сразу покраснела. — Привет, Хината, — Наруто понимал, что сейчас и Хината начнёт его спрашивать. — Наруто, ты скоро? Сколько мне тебя ещё ждать? — сзади Хинаты стоял злой Саске. — Девочки, простите, мне надо идти, — Наруто был счастлив, что Саске спас его от горы вопросов.

***

      В течение недели Наруто постоянно задавали один и тот же вопрос: кто же его избранница? Сейчас ему даже было страшно выйти на улицу. — Наруто, о чём задумался? — Саске в своём репертуаре: сказал фразу с полным покерфейсом на лице. Хрен поймёшь, волнуется он или прикалывается над ним. — Всё в порядке. Я просто задумался.       Так как за Наруто постоянно бегали с вопросами, он прятался у Саске дома, так как его дом знала вся Коноха. Он давно уже живёт у Саске. А знаете почему? Потому что они женаты. А всё из-за брачной печати. Как сказал Рикудо, он давно следил за ними и понимал, что если они будут одиноки, то натворят бед. Ну, в особенности Саске, с его постоянными уходами.       Из-за этого Рикудо решил связать их этой печатью, чтобы они друг от друга не сбежали. Класс, что сказать. Сначала было трудно. Постоянные ссоры и драки, они были как кошка с собакой. Но вскоре Наруто стал влюбляться в этого хмурого парня. Уже и не было ссор, были вечера на веранде дома, плед, чай и два тела, укутанные в этот плед.       Хоть печать и связала их насильно, но чувства были у них настоящие. Они любили друг друга. — Ты опять задумался, Наруто, — Саске не мог понять, что в голове у этого парня. — Я люблю тебя, — сказал Наруто, сильно покраснев. — Ты чего? — Саске немного офигел. Наруто обычно просто так слова любви не говорил. — Ничего, просто вспомнил, что я хотел сказать тебе, что люблю тебя. — Хмм, я тоже тебя люблю, дурашка ты мой, — ответил Саске, немного улыбнувшись. — Давай всем расскажем о нас. Мне надоело это скрывать. Я хочу, чтобы всё знали о том, как сильно я тебя люблю, — Наруто так надоело всё скрывать. Но если Саске не согласится, то он будет молчать. — Ты уверен, Наруто? — спросил Саске, ухмыльнувшись. — Да, уверен, — твёрдо произнёс Наруто. — Хорошо, завтра расскажем всем. Иди ко мне, — ответил Саске, притянув Наруто к себе и поцеловав.       Поцелуй становился всё более страстным. Похоже, эта ночь будет весёлой. А завтра будут крики удивления Хинаты, Сакуры и Ино. Киба и Чоджи будут в шоке, а Шикамару просто промолчит. Но все ребята поддержат Наруто и Саске. Цунаде, конечно, будет в шоке от такой новости и заставит их сыграть ещё раз свадьбу. Но это всё будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.