ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сегодня я встала довольно рано и на удивление с хорошим настроением. Улыбнувшись самой яркой улыбкой, я потопала в душ. После всех водных процедур. напевая песню я, я спускаюсь по лестнице. Зайдя в кухню, я принялась готовить завтрак. Мой выбор пал на яичницу с беконом, не захотела что-то новороченное, ибо лень. Стоя у плиты, я почти доделывала пищу богов. На мою талию кладутся чьи-то руки и меня целуют в висок. - Доброе утро... От этого голоса у меня мурашки по коже... - Доброе, Джей. - Джей?..Так ты не против наладить общение?..- развернув меня, он заглянул в глаза. - Нет.. - Я рад...- он ярко улыбнулся, попутно заправляя за мое ухо выбившуюся прядь. Я только смущенно улыбнулась и отвернулась к плите. Расставив приборы и порции, я села завтракать. На кухню влетают Ноен и Брайс... - О, мой бог, что за прекрасный аромат..- облизнулся Холл. - Ты приготовила нам завтрак?..- с умилением спросил блондин. - Ну да, садитесь, итак мало времени осталось.. - Есть, мадам..- отсалютовав мне, я ринулись к еде. После трапезы, мы немного поболтали. - Кстати, как у вас с Эдди дела?..- приподняв одну бровь, я обращалась к Брайсу. - Хорошо, она невероятная...- со счастливой улыбкой пролепетал тот. - Кстати, у нас скоро в школе вечернее мероприятие...- монотонно сказал Ноен. - Ну-ка, интересно.. - Так вот, я хочу, чтобы вы с Джейденом исполнили по песне собственного сочинения...- продолжил блондин. - Я не против.- в один голос сказали мы с Хосслером и улыбнулись. - Чудесно...Тогда репетируйте, а потом посмотрим.. - А когда это будет?..- спросил Брайс. - Через недели две скорее всего, а может больше... Поговорив еще немного, мы вышли из дома и направились в школу. Господь и Иисус Христос, сегодня контрольная аж по 4 предметам. Иногда я задаюсь вопросом: а мне оно надо?..Нет, это понятно, что это нам дает знания и социальный опыт, но гораздо удобнее заниматься по предметам, которые тебе необходимы будут в будущем для твоей профессии ..Разве не логично?.. Зайдя в здание мы тут разошлись по разным аудиториям...

***

На большой перемене я спокойно шла в столовую, так как мы договорились встретиться, они хотят сказать какую-то новость...Как тут кто-то резко берет меня за руку и тащит в кабинет..Перед собой я увидела Квинтона... Вот, только его мне не хватало. - Роз, давай поговорим.. - Нет, я не хочу с тобой разговаривать. - Ну, пожалуйста, я много времени не займу.. - Ладно, 5 минут.. - Я.. - Время идет. - Окей, скажи у меня есть шанс все вернуть?. - Нет - Пожалуйста, я правда тебя люблю.. - А я нет.. - Не ври, ты не могла разлюбить меня за один день. - Можешь себе сказать спасибо. - Роззи, это все этот глупый спор, я не смогу без тебя. - Сможешь, я не могу быть с тобой, если отношения начинаются с омана, то из этого ничего счастливого не выходить, поэтому нет. - Роззи, дай мне один шанс...пожалуйста, ты увидишь, что я с точностью заслуживаю прощения. - С чего такая самоуверенность?..Я сказала нет и закончим на этом. Развернувшись, я собиралась покинуть кабинет, но меня с силой разворачивают назад. - Ты не можешь просто так уйти..Я ведь люблю тебя.. - Ты сам убил мои чувства к тебе, Квинтон. Я любила тебя, но ты сам все испортил, ищешь виноватого?..Посмотри в зеркало на свое отражение. Договорив, я покидаю это место. сильно хлопнув дверью.. Надо же..как мы запели.. " Я тебя люблю"..."не смогу без тебя"...А раньше он не мог думать, когда с Лорен кувыркался... Сове за столик в столовой. я с шумом выдохнула.. - Все нормально?..- спросила Чарли. - Более чем.- с натянутой улыбкой я проговорила. - Лааадно...- с прищуром сказал Энтони. Переведя взгляд на Джейдена, я увидела. что он сидит с какой-то брюнеткой в обнимку..Это что день сюрпризов?..Или программа " сдохни или умри". И как мне это понимать?. Если буквально вчера мы поцеловались и фактически он признался в чувствах, а сейчас обжимается с какой-то девушкой..Это что ревность?.. Нет, нет, нет.. Я только приподняла одну бровь...Хосслер увидел мой взгляд.. - Роз, это и есть наша новость. Знакомься, это Кайла- показал на рядом сидящую девушку- моя подруга детства. Она теперь будет учиться с нами в школе. - Приятно познакомится с тобой, Роззи...Ты не против, если я буду называть тебя так?.. - Нет, мне тоже приятно..- улыбнувшись ей, я стала откусывать сендвич.

***

После последнего урока я стояла возле свое шкафчика и складывала вещи. Закрыв его, я испугалась, так как рядом стояла Кайла. - Фух.. не пугай так..- нервно улыбнулась я. - Надо поговорить. - Я слушаю. - Не подходи и не лез К Джею, у меня на него свои планы..- нагло ухмыльнулась девушка. - А он-то в курсе?.. - Скоро будет, я предупреждаю, та как с легкостью могу подпортить твои отношения с этой компанией. - Как жаль, что нет диктофона, а то обязательно бы записала твою душераздирающую речь.. - Я серьезно.. - Я тоже, с кем захочу - с тем и буду общаться, я знакома с ними длительный промежуток во времени, тебе никто не поверит..- подмигнув ей, я покидаю школу. Что нафиг только что было?..Какого черта?..Я думала. что мы подружимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.