ID работы: 9584290

Let's play dirty, honey

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 0 Отзывы 43 В сборник Скачать

Убить или не убить - вот в чём вопрос...

Настройки текста

Если ты алкоголь, то я самый настоящий алкоголик. Если ты страшный сон, то, бесспорно, я параноик. Если бессонница — тогда я целые сутки без сна. Если ты омут, то я с головой ныряю в тебя до дна.

***

Утро

Потянувшись вдоль кровати, девушка выключила будильник и хотела уже встать, как вдруг её остановила крепкая хватка руки поперёк талии, что не позволяла подняться. — Давай поспим ещё немного, пожалуйста, чаги, — не открывая глаз, сонным голосом попросил Гук. — Можешь поваляться ещё минут 15 пока я буду в душе, — поцеловав парня в щёку, та всё же убрала с себя руку и направилась в душ, предварительно забрав с собой необходимые вещи. Чонгук и Мина живут вместе полгода, а встречаются ещё со старшей школы: уже как 3 года. И вот сейчас оба учатся в универе, только на разных факультетах. Выйдя из душа, Мина, уже одетая, принялась готовить завтрак. Сегодня она мудрить не собиралась (в конце концов, всем лень делать что-либо по утрам), так что на завтрак яичница с овощами и лёгкий салатик, что стоял в холодильнике. Когда она почти закончила, её талию обхватили сильные руки Чонгука, что прижался к ней со спины. Его тело мокрое, ведь только из душа, но это не имеет никакого значения (хотя мокрая рубашка девушки так не считала). — Ммм, доброе утро, малышка. Вкусно пахнет, — начал Чон, нежно целуя Мину в висок. Так начиналось каждое их утро. И хоть это и стало рутиной, однако очень приятной рутиной. — Доброе утро, Гук-и. Уже готово, сейчас насыплю, — выключив плиту, Мина развернулась в кольце парня и обвила его шею руками, затягивая в медленный, чувственный и нежный поцелуй. Брюнет крепче сжал ладони на её талии, а потом опустил их на ягодицы, несильно, но с намёком сжимая, от чего та слабо простонала ему в рот. Углубляя поцелуй, Гук подхватывает девушку под бёдра и сажает на свободную столешницу. Мина зарылась рукой в волосах Чона, когда он начал покрывать поцелуями её шею. — Чонгук-и, завтрак стынет и нам на учёбу надо, — пытаясь вразумить парня, шептала та, но тщетно: он уже снял с неё чёрные скинни с трусиками и начал поглаживать клитор пальцами, ловя стон девушки губами. — Никуда эта учёба не денется, а вот хороший утренний оргазм улучшит настроение и сделает день ещё прекраснее. Так что расслабься и получай удовольствие, милая, — также прошептал он в самые губы, впиваясь в них настойчивым поцелуем. Когда Чонгук опустился и принялся ласкать клитор уже языком, Мина застонала ещё громче, снова зарываясь рукой в его волосы, а другой опираясь о столешницу, не зная уже куда себя деть. Вскоре он пропихнул в неё один палец, быстро набирая темп, пока та продолжала мычать и стонать от удовольствия. Потом добавил второй палец, а через некоторое время и третий. Трахая Мину пальцами, Чон играл языком с её клитором, двигаясь в одном темпе. — Ах, Гууук-и, ещё немного и я… — простонала девушка, чувствуя приближающийся оргазм. Тот ускорил темп и с громким стоном на всю кухню Мина кончила, тяжело дыша. Она сидела с закрытыми глазами и пыталась восстановить дыхание и вообще в целом вернуться в реальность. Парень вытянул из неё пальцы, поднялся и поцеловал её, сжимая бёдра руками. Отстранившись, брюнет как-то недобро усмехнулся и сказав, что сейчас вернётся, вышел из кухни, оставляя девушку одну на столешнице приходить в себя. Вернувшись, он встал вплотную к Мине и, устраивая одну руку на её бедре, показал ей небольшую розовую игрушку, расплываясь в улыбке. — Что это? — недоумевала та, фокусируя взгляд на розовой вещице. — Вибратор, малышка, — всё также улыбаясь ответил парень. — Что? Зачем это? Что ты хочешь сде-, — не успела договорить Мина, тут же сообразив что к чему. — ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ, ЧОН ЧОНГУК??? — прокричала та, когда брюнет резко вставил вибратор во влагалище, выглядя при этом совершенно беззаботно: будто лампочку в коридоре меняет. — Тссс, тише, милая, всё хорошо, — пытался успокоить девушку Чонгук. — Я просто подумал, что нам надо попробовать что-нибудь новенькое. — Подумал он! А меня спросить ты не подумал прежде, чем пихать в меня эту штуку? — продолжала возмущаться Мина. И не то, чтобы она была против этого. Нет, дело не в этом. Просто он даже не спросил её, хочет ли она ходить с вибратором внутри весь день. А впрочем, Чон Чонгук всегда был таким: немного эгоистичным и ищущим приключения парнем. — Ну ты чего? Я думал, тебе понравится эта идея. Круто же, даже на расстоянии я смогу доставлять тебе удовольствие, — снова поцеловав девушку, брюнет надеялся на её понимание, потому что когда пару дней назад ему пришла эта безумная идея, он весь загорелся и даже возбудился немного (ну это если уж совсем откровенничать). Все эти дни у него перед глазами были картинки со стонущей и буквально задыхающейся Миной, которая просит его трахнуть её прямо на этом кухонном столе, в душе, в машине, в универе и вообще где угодно, можно даже в какой-то задрыпанной кабинке туалета в кафе за углом, только бы побыстрее. И когда Мина смягчилась и ответила на поцелуй, тот расслабился, поглаживая ладонями её бёдра (это его любимая часть тела Мины; она, конечно, вся ему нравится: он любит каждый сантиметр её тела, но у него просто фетиш на бёдра, серьёзно). — Ладно, хорошо, попробуем. Но давай уже завтракать, иначе опоздаем, — спрыгнув на пол, девушка натянула одежду обратно и, разложив еду по тарелкам, села за стол, принимаясь за еду вместе с Чонгуком.

***

Универ. Первая лекция

POV Mina Математика. Этот предмет не особо мне давался (вернее сказать, совсем не давался), но профессор Ким был достаточно строгим и всё время твердил нам «вы будущие экономисты и математику должны как семечки щёлкать». Сейчас Америку открою: семечки я не ем, а математику уж тем более не понимаю. Но знаете, уже прошло 20 минут лекции, а я что-то вроде начинаю понимать. Хотя нет, видимо, показалось. До сих пор не врубаю о чём говорит этот мужик. Я почти забыла, что во мне сейчас вибратор. Серьёзно. Единственное почему я всё ещё помню об этом — ощущение будто во мне что-то есть. Это вроде не неудобно, когда я хожу. Но когда сижу, чувствую его немного сильнее. Интересно. Я записываю всё с доски за профессором, как вдруг эта штука заработала и я вздрогнула. Чёрт, он серьёзно будет делать это на лекции? Блять, это же отвлекает! Вибратор приятно масирует клитор, но несильно, видимо минимальная мощность. Слава Богу. Мы находимся в разных классах и даже на разных этажах. Неужели эта штука так хорошо работает дистанционно? Если это так, то у меня проблемы. О чёрт, мощность увеличилась и я уже мычу себе в руку, пытаясь сдерживать стоны. Это до неприличия приятно, но до конца лекции ещё час. Что же делать? Окей, ладно, надо расслабиться и сделать вид словно во мне ничего не вибрирует, мне вовсе не чертовски приятно и просто списывать дальше. — Ааах, — простонала я в голос и (блять!) на меня все посмотрели, а профессор развернулся от доски и также удивлённо посмотрел на меня: — Мисс Кан, вам плохо? У вас щёки красные, может температура? — встревожился мужчина, но я поспешила его успокоить, что со мной всё хорошо, просто в аудитории душно. «Я убью его! Блин, как же стыдно…» Хорошо, я хоть на 4 ряду сижу, не так близко. Но серьёзно, это же не серьёзно всё.

***

В таком духе продолжалось ещё минут 20. Я просто места себе не нахожу. Всё время ёрзаю на стуле, а ещё 40 минут до конца лекции! Боже, я, наверное, не доживу. Ааа, он увеличил мощность! Бляяять, как же приятно! Но я еле сдерживаю стоны. Если так продолжится и дальше, я просто кончу. Ну вот за что мне такое счастье в виде этого идиота? Небось сидит там довольный, лыбится, а я тут страдаю (вру, это невероятный кайф. Но это мучения, потому что неподходящее место, блять!). На телефон пришло сообщение и я тут же его открываю: От кого: Крольчонок «Ну как ты, малышка?)» Да он издевается! Ещё и поговорить решил. Я тут уже просто сидеть на месте не могу, а он поговорить хочет. Кому: Крольчонок «Я убью тебя. И я не шучу.» От кого: Крольчонок «Тебе совсем не приятно? ( Я думал, тебе понравится…» Кому: Крольчонок «Мне приятно, Чонгук. Так приятно, что я сейчас кончу. Но у меня лекция!» От кого: Крольчонок «Оу, серьёзно? Тебе нравится моя игра, чаги?)» Кому: Крольчонок «Нравится… Но я всё равно убью тебя.» От кого: Крольчонок «Я рад) Но, поверь, ты только полюбишь меня ещё сильнее;)» Пф, да что он там себе думает! Я смотрю ему нормально. Ну значит сейчас я это исправлю. А то я тут получается мучаюсь , а он сидит себе и спокойно слушает лекцию. Кому: Крольчонок «Милый, я и так тебя люблю) Это прекрасная идея. Я так сильно возбуждена: мои трусики уже давно намокли. Мне так тебя не хватает сейчас (((» Мощность увеличивается. Я тяжело дышу, но продолжаю дразнить Чона, ведь не одной мне тут отдуваться. Кому: Крольчонок «Крольчооонок, это так приятно… Ммм, я не могу больше сдерживаться, хочу, чтобы ты трахнул меня как можно скорее» (От лица автора Мина думает, что Гуку нормально, но на самом деле он уже давно возбудился только от мыслей, что Мине сейчас приятно и как она тихо стонет от удовольствия. А от её сообщений член ещё больше затвердел и хотел уже получить разрядку, но ещё полчаса лекции.) От кого: Крольчонок «Мини, милая, не дразни меня:) А то я не дотерплю до дома и придётся трахнуть тебя прямо здесь, в туалете.» Кому: Крольчонок «Так что тебе мешает это сделать, Чонгук~и?)» Написала я, будучи уже реально на грани. Я чувствую, что скоро кончу и, чёрт, я действительно хочу этого говнюка. От кого: Крольчонок «Не играй со мной, Мина. Я ведь действительно сделаю это.» Кому: Крольчонок «Я жду, милый)» Чувствуя, как меня накрывает оргазм, я тихо стону, закрывая лицо ладонями и падая на парту. Последнее, на что у меня хватает сил, — прочитать только что пришедшее сообщение от Чона. От кого: Крольчонок «Выходи. Прямо сейчас.» И я вышла из кабинета, сославшись на то, что действительно плохо себя чувствую и мне нужно к медсестре. Как только я закрыла дверь, Чонгук схватил меня за запястье и потащил (как я думала) в сторону туалета. Но мы прошли его, продолжая двигаться в неизвестном мне направлении. — Гук-и, куда мы идём? — Сейчас увидишь, — ответил Чон, продолжая тянуть меня за собой.

От лица автора

Чонгук затащил девушку в небольшое и даже немного тесноватое помещение, закрыв дверь на защёлку. Подсобка. По мнению парня, здесь было удобнее, чем в туалете, да и сюда точно никто не зайдёт. Прижав Мину к стене, брюнет сократил расстояние к минимуму и впился в губы требующим, немного грубым поцелуем, попутно увеличивая мощность вибратора до максимума, от чего та громко застонала парню в рот. Ощутив каменный стояк Чона, девушка стянула с него футболку и принялась расстёгивать джинсы, трясущимися пальцами. Но ширинка, как на зло, не поддавалась. — Давай я помогу, — томно прошептал на ухо Гук, перехватывая её руки и самостоятельно расстёгивая ширинку, спуская штаны вместе с боксерами. Затянув Мину в новый поцелуй, он снял с неё рубашку, сразу же избавляясь и от лифчика. Проведя мокрую дорожку поцелуев от шеи к ключицам, от ключиц к груди, парень обхватил губами правый сосок на её груди, получая новые стоны девушки. Ореолы были твёрдыми. Переходя ко второй груди и захватывая уже левую бусинку, Чонгук блуждал руками по её телу, пока та извивалась в его руках и зарывалась рукой в волосы брюнета на затылке. Оба тяжело дышали, наслаждаясь друг другом. Когда парень сжал ладонями её ягодицы, та громко простонала его имя, снова кончая. Если честно, Гук уже от этого чуть не кончил, но сдерживается, потому что хочет перейти уже к главному. Оторвавшись от шеи девушки, он вновь вернулся к губам, врываясь в её рот языком. Поцелуй получился мокрым, но очень страстным, то что им сейчас и нужно. Оба уже были возбуждены до предела (а Чонгуку так вообще медаль нужно вручить за такую выдержку). И наконец стянув с Мины джинсы с нижним бельём, он вытянул вибратор и, подхватив девушку под бёдра, вошёл сразу во всю длину. Та обвила его талию ногами и сладко простонала, почувствовав наконец желанную заполненность. Подождав кивка, брюнет начал быстро и размашисто двигаться. Пару совершенно не волновало, что их могут услышать, ведь стоны Мины достаточно громкие, что только возбуждало парня ещё сильнее. Уже три года они встречаются и трахаются, но каждый раз как в первый. А идея с вибратором добавила остроты в их секс, который и без того был горяч. Целуя девушку в шею, он тоже низко постанывал, потому что из-за долгого, так сказать, воздержания, ощущения в Мине были ещё круче, чем обычно. — Мини, детка, ты такая горячая. Чёрт, в тебе так хорошо, — прошептал брюнет, глотая каждый стон девушки и увеличивая темп до невозможно быстрого. Он чувствовал прекрасную тесноту и теплоту, что обволакивали его член. Толчки всё быстрее, грубее, глубже и сильнее. Температура тела невероятно высокая, что жар начинает плавить мозг, но им плевать, потому что чертовски хорошо. Они жаждали этого достаточно долго (а Чонгук и вовсе уже три дня этим бредит). Спустя время Мина снова почувствовала это. Она громко и тяжело дышала, запрокинув голову назад. — Чонгук~и, я сейчас… аах, уже…боже, — пролепетала девушка заплетающимся языком. Говорить не было сил, она просто стонала, крепче сжимая плечи парня, больно впиваясь ногтями в кожу. — Знаю, чаги, — ответил брюнет, целуя её в шею, слегка кусая чувствительную кожу и сразу же зализывая укус. После следующего толчка Мина громко и сладко простонала, что знаменовало уже третий оргазм в универе. Пару раз толкнувшись, Чонгук кончил следом за девушкой с её именем на губах, затягивая её в ещё один, но уже медленный и тягучий поцелуй. Выйдя из Мины, он опустил её и та осела на пол, так как ноги совершенно не держали. Чонгук стянул презерватив (когда он успел его надеть Мина не понимала, потому что была слишком занята приятными ощущениями) и, закрутив его, кинул в какое-то ведро (честно, им сейчас вообще нет никакого дела до этого). Садясь рядом с девушкой, он притянул её к себе и мягко поцеловал в висок. — Это было…вау, — начал Гук, смотря куда-то вперёд. — Да уж, потрясающе, — согласилась Мина, опуская голову на его плечо. Они просидели так ещё минут 5, а потом начали одеваться и приводить себя в порядок. — Ну что, ты простила меня? — невзначай спросил брюнет, подходя к девушке и обнимая её за талию. Та охотно прильнула к нему, держась руками за его шею, потому что стоять всё ещё не было сил. — Будем считать, что да. Секс и правда получился очень жарким, но если ты ещё раз так сделаешь, то я не буду больше ждать, а просто отдамся какому-нибудь одногрупнику и буду рада, потому что он не будет так надо мной издеваться. А в моей группе ведь есть и горячие парни, — решила подразнить того Мина. — Эй, Чон Мина, кто тебе сказал, что ты можешь засматриваться на других парней? — нажав на кнопку, ухмыльнулся Чонгук, немного увеличив мощность (хотя на самом деле её слова немного задели его). — Чон Чонгук! Когда ты успел… — начала задыхаться от возмущения Мина (именно от возмущения, а не от приятных ощущений внизу). — Сразу как вышел из тебя. А теперь слушай внимательно, — его взгляд вмиг стал серьёзным, а ладони сильнее сжали талию девушки. — Если я ещё раз услышу что-нибудь подобное из твоих уст, накажу. — Накажешь? Чон Чонгук, во-первых, я пока не Чон Мина, мы не женаты. А во-вторых, — она потянулась на носочках, чтобы прошептать на ухо, — накажи меня, крольчонок, — и лизнув ушко, отстранилась, смотря хитрым взглядом прямо в глаза Чону. — Йа, малышка, когда ты стала такой развратной? — ухмыльнулся парень. — Когда мы с тобой познакомились, ты была такой милой и невинной девушкой, что я боялся к тебе прикоснуться, лишь бы ты не испугалась. А теперь… Это я на тебя так влияю? — Может и да, а может и нет. Пошли, уже следующая лекция сейчас начнётся, — и потащив парня за руку, вышла из помещения, оглядываясь по сторонам. — Ооо, чаги, тебя ждут ещё крайне интересные 2 пары. И не вздумай вытягивать его без меня. Я сделаю это сам, — Чонгук чмокнул напоследок девушку в губы и ушёл, улыбаясь своей выходке. — Что. Чонгууук, ну сжалься надо мной, пожалуйста, — начала просить Мина, но тот её не слушал. — Эй, Чон Чонгук! Но никто ей не ответил. И она, обречённая на ещё две адские пары, потопала в кабинет английского.

***

Входная дверь хлопнула. Мина вошла в квартиру, устало вздыхая и снимая обувь. — Фух, наконец-то я дома, — сказала в пустоту девушка, намыливая руки в ванной. У Чонгука сегодня 4 пары, а у Мины 3, так что ей повезло (учитывая, что в ней до сих пор находился вибратор, лучше уж быть с ним дома, чем ещё одну пару: она бы точно не дожила до конца). Если честно, она бы с удовольствием вытянула эту штуку, но тот запретил ей. Так что да, такие вот дела. Сейчас у неё два варианта: приготовить что-нибудь или же просто валяться на диване и смотреть телевизор. Конечно, ей нравится второй вариант, но… всегда есть но. Она бы наплевала на еду, если бы жила одна. А так придёт уставший Гук, которого надо накормить. Так что выбор очевиден. Войдя на кухню, она с тяжёлым вздохом принялась доставать необходимые продукты из холодильника. «Хоть бы он не мешал мне с готовкой, серьёзно, я же убью его. Или лучше отравлю своей же едой.» Добиралась домой она тоже интересно. Шла пешком, так как универ недалеко от их дома. Но на неё постоянно пялились люди (Чонгук тогда играл с мощностью как только мог; повеселился парень). Это было ужасно. Никому же не нравится, когда на тебя все пялятся. Она обязательно отомстит ему за это. Мина управилась примерно за час и, войдя во вкус, решила ещё и печенье сделать. Простое, но зато это будет быстро. Да и Чонгуку приятно будет, он же любит печенье. И вот, когда она уже ставила противень в духовку, мощность вдруг увеличилась и она чуть не уронила его на пол. «Интересные печеньки бы получились. Блять, а надо было так и сделать. Пусть бы жрал это потом, сволочь.» В итоге Мина всё же поставила противень и, мысленно засекая время, пошла наконец в гостиную, падая на диван. — Как же тяжело быть девушкой: 3 пары отсиди, парня накорми, его выходки терпи, уроки сделай и так далее по ахуенно-длинному списку. Бесит просто, — ворчала Мина, переключая пультом каналы. Признаться честно, она была возбуждена всё время. Буквально весь день. А всё из-за этой чёртовой игрушки. Но ей хотелось уже просто отдохнуть, потому что она устала. Устала ещё в универе, после того самого секса в подсобке, после всех мучений и, в конце концов, после готовки. Пока девушка смотрела дораму, время быстро пролетело и она пошла на кухню доставать печенье. — Ах, какая красота! Как же пахнет, — улыбнулась Мина, пробуя одну печенюшку. — Вау, а вкусно однако. Повезло ему со мной, — самодовольно ухмыльнулась та. Чонгука всё ещё не было, хотя он должен был прийти минут 15 назад. «Ну ладно, может задерживается», — подумала она, возвращаясь в гостиную на диван. Вибратор, кстати, странно, уже минут 30 как не работал. Так что девушка спокойно (насколько позволяла эта херь) легла на диван и продолжила смотреть сериал, медленно погружаясь в сон. День был тяжёлым.

***

Когда Чонгук вернулся домой, он крикнул, что дома, но в ответ была тишина. Тогда он услышал работающий телевизор и пошёл на звук в гостиную. Мина спала на боку лицом к телевизору. Это выглядело очень мило. Брюнет накрыл её пледом, поцеловал в висок, выключил телевизор и просто наблюдал за ней какое-то время, сидя рядом в кресле. Вскоре он решил не мешать её сну своим присутствием и ушёл на кухню. — Вааау, моя хозяюшка приготовила печенье, — обрадовался Чон, откусывая сразу половину и рассматривая что ещё приготовила девушка. — Она, наверное, сильно устала, пока готовила. Насыпав себе риса с овощами и немного кимчи, он обедал в тишине без Мины. Такое было редко: обычно они всегда ели вместе, но ничего страшного, пусть отдохнёт. В универе Чонгука задержал физрук. На последней паре у него была контрольная, так что он сосредоточился на ней, не беспокоя Мину. И вот после лекции, тренер Чхве хотел поговорить с Чонгуком по поводу соревнований по баскетболу. Он ведь капитан команды, как никак. Так что разговор у них затянулся, пока они обсуждали детали. И, честно говоря, он даже забыл предупредить девушку, что задерживается, но надеялся на её понимание.

***

Мина проснулась уже ближе к вечеру и первое, что она увидела, был Чонгук, который спал в кресле с книгой на коленях. Умилившись такой картине, она подумала, что не стоит его будить и тихонько вышла из комнаты. Переодевшись, девушка вернулась в гостиную (да, она всё это время была в уличной одежде; просто так устала, что даже забыла переодеться, бывает). Она осторожно забрала книгу у Чона и положила её на стол. Мина просто рассматривала лицо парня. Оно было очень красивым и она в очередной раз подумала о том, как же ей повезло с ним. Решив убрать непослушную прядку волос с лица брюнета, она потянулась рукой, убирая ту в сторону. И, неудержавшись, чмокнула его в лоб. Чонгук проснулся ещё в момент, когда девушка забрала у него книгу, но он не подал виду. Так что, почувствовав прикосновение ко лбу, он решил, что самое время «проснуться». — Уже проснулась, чаги? — тихо спросил брюнет, поглаживая ладонь девушки. Он всегда улыбался, когда смотрел на неё. Ну невозможно же не улыбнуться! — Я разбудила тебя? Прости, — извинилась Мина. Ей стало немного неловко, ведь он проснулся из-за неё. — Боже, ну какая же ты милашка у меня, — снова улыбнулся брюнет, утягивая её к себе на колени. Та удобно уселась, упираясь коленями по обе стороны его бёдер. — Извини, что не дождалась тебя. Я ждала, но тебя всё не было, а потом я вырубилась, — одна рука лежала на его плече, а другой она накручивала прядь волос Чонгука на пальчик. — Да, прости, что не позвонил. Меня задержал тренер. Сама ведь знаешь, соревнования на носу, — ответил тот с закрытыми глазами, ловя кайф от прикосновений девушки. Он поглаживал её бёдра (фетиш, помните же, да?), медленно двигаясь к ягодицам. — Ясно. Ты поел хотя бы? — Да, не люблю есть без тебя, — наигранно надув губы, пожаловался парень. Та слегка улыбнулась, выглядя поистине милой. А потом проехалась задницей по паху Чона, по-блядски закусывая губу. — Воу, разгон от милой и заботливой до дерзкой и развратной в полсекунды, да, детка? — ухмыльнулся брюнет, пока та продолжала медленно и неспеша ездить по нему, ожидая реакции его организма. И она не заставила себя ждать: у него всегда вставал на Мину (тем более, она была в коротких шортиках; пф, о чём вы вообще, тут даже у импотента встанет). — Повторюсь ещё раз: я ждала тебя, милый. Меня достали эти сладкие пытки. Я хочу тебя в себе, — шептала она ему на ухо, чувствуя эрекцию парня. — Ммм, мне нравится такая пошлая и развратная Мина, моя Мина, — промурлыкал парень, завлекая девушку в долгий и нежный поцелуй, плавно переходящий в нетерпеливый и грубый, но такой страстный, как будто они успели изголодаться друг за другом всего за несколько часов. Хотя подождите, так и есть. Быстрым движением Чонгук стянул с Мины майку. И, когда он перешёл с её губ на шею, выцеловывая каждый миллиметр любимой светлой кожи, та отплатила ему тем же — чёрная футболка полетела вслед за майкой. Вскоре они остались, ну…кхм, в общем, в чём мать родила. И в момент, когда он стянул с неё последний элемент одежды и кружево было уже где-то на полу, брюнет вытянул из девушки вибратор, от чего та разочарованно облегчённо вздохнула, терпеливо ожидая следующих действий парня. На самом деле член Чонгука давно налился кровью и, кажется, проступили уже абсолютно все вены на органе, но… он решил немного подразнить Мину и оттянуть долгожданный момент как можно дольше. Так что он протолкнул в неё сразу три пальца, быстро набирая темп и ловя высокий стон девушки губами. — Чон…гук~и, что ты… делаешь? Я же сказала, что готова, — пыталась сказать та сквозь стоны, потому что Чонгук ускорил темп. — Да? Ну знаешь, чаги, я решил тебя всё-таки наказать за те слова. Да и откуда мне знать, может член другого парня будет лучше. Может ты хочешь другой член, даже не знаю, — издевался Чон, хотя, если честно, его немного задели тогда слова Мины, но он не подал виду (он ведь мужчина, чего он истерику-то на ровном месте закатывать будет). Потому что он, например, даже не думает о других девушках, а она так спокойно об этом говорила. — Чт…чёрт, о чём ты? Что за бред ты несёшь? — не поняла Мина, крепче держась за его плечи. — Бред? Ты думаешь, это бред? А мне вот не понравилось, что ты, оказывается, можешь спокойно трахнуться с любым парнем, — пальцы двигались ещё быстрее, выбивая из девушки всё больше стонов и заставляя её чуть ли не задыхаться ими. Он злится и она понимает это. — Ты серьёзно думаешь, что я способна на такое? — сказала та, не выдержав его напора, потому что ей уже было больно, и встала с Чона. Она надела его футболку, пока тот надевал джинсы, и смотрела на него неверящим взглядом. — Какого хрена, Чонгук?! — Нет уж, какого хрена, Мина?! — взбесился брюнет, тоже вставая с кресла (ну да, он мужчина, но если так подумать, он ведь тоже имеет право на истерику). — Почему? Зачем надо было это говорить? Будешь рада, серьёзно? Тогда почему бы тебе прямо сейчас не пойти и не трахнуться с каким-нибудь горячим одногрупником, а? Что тебе мешает? Может я тебя сдерживаю? Тогда вперёд, я больше не держу тебя. Если так хочется, то иди! — кричал Чонгук, а Мина просто стояла и не знала как на это реагировать. Неужели он только что прогнал её? Она была просто в шоке. — Я сказала это, чтобы взбесить тебя. Я бы не изменила тебе, ты не веришь мне? — Молодец, у тебя получилось, я взбешён! Довольна?! — проорал брюнет, уходя в спальню и громко хлопая дверью. «Что это сейчас было? Скандал на ровном месте»— у Мины в голове просто каша какая-то. Она ничего не понимала, но её очень обидели его слова. Они, конечно, пара красивая, но не идеальная. Ссоры бывали нередко и Чонгук часто ревновал Мину, потому что считал, что недостоин её. Она села на диван и пыталась прийти в себя. Ей было обидно, очень, но она понимала, что видимо Чонгука сильно задели те слова. А значит надо всё ему объяснить и извиниться, потому что расставаться, по сути, из-за ничего она не собирается. Вот так, переступив через свою гордость, Мина поплелась в спальню и медленно открыла дверь, боясь очередных криков. Чон сидел на кровати спиной к двери. Девушка осторожно подошла к нему, села рядом и взяла его ладонь в свою. Он был очень зол, но не сопротивлялся. — Когда я сидела на парах, на меня постоянно косились преподы, одногрупники и даже прохожие на улице. Это смущало меня и раздражало одновременно. Я даже проклинала тебя у себя в голове. Вся эта тема с вибратором была хорошей, не спорю. Мне было приятно, очень, но также было и неловко. Так что я решила проучить тебя, ляпнув про горячих одногруппников. Она повернула лицо брюнета к себе, держа его щёки обеими руками. Глаза в глаза. — Чонгук~и, я бы ни за что не переспала с другим парнем или даже девушкой. Ты знаешь, что я очень сильно люблю тебя и вообще нет такого слова, которое полностью описало бы мою любовь к тебе, но я никогда бы тебе не изменила. Кажется, он оттаял. Его взгляд смягчился, но глаза всё равно были немного грустными. — Знаю, Мини. Просто я всё ещё сомневаюсь. Не могу поверить в то, что ты выбрала меня. Но знаешь…измена с девушкой не так уж и ужасна, — улыбнулся брюнет, снимая ладони Мины с щёк и сжимая их в своих тёплых ладонях. — Но всё равно не смей этого делать. И…прости за то, что я только что тебе наговорил. Я просто переживал, что ты и правда однажды можешь устать от меня и моего члена. Ну, знаешь, типа спать с одним парнем до конца жизни и всё такое. — Ты — мой самый лучший выбор и я никогда о нём не пожалею. И может это прозвучит ужасно: я люблю твой член и никогда от него не устану, — ответила та и они оба рассмеялись от нелепости этой фразы. — Я тоже люблю тебя, чаги, — и он завлёк её в поцелуй полный любви и нежности. Мина снова взобралась на него сверху и обвила его шею руками, зарывшись ладонью в тёмные волосы и намереваясь закончить прерванное ранее дело. Гук стянул с неё футболку, откидывая в сторону, пока та расстёгивала ширинку его джинс. Лаская её грудь и сминая любимые ягодицы, он только сильнее возбуждался от тихих стонов своей девушки. Почувствовав, что у Чона встал, Мина, не теряя больше времени на прелюдию (знаем, проходили), взяла его член в ладонь и, проведя по нему пару раз вверх-вниз, направила в себя и медленно, но сразу на всю длину, опустилась, открывая рот в немом стоне. Пока она привыкала, Чонгук отвлекал её глубокими поцелуями. Мина уже достаточно долго ждала этого момента и больше медлить не собиралась. Так что поднявшись, она снова опустилась до конца, сразу набирая темп. Сверху она бывает не так уж и часто, но это немного другие ощущения, нежели когда всё делает парень. Чонгук тихо постанывал ей в шею, придерживая ту за бёдра. Пока девушка двигалась, он просто кайфовал, позволив себе закрыть глаза и отдаться ощущениям. Когда у Мины затекли ноги и она постепенно уменьшала темп, Чонгук решил взять всё в свои руки и в секунду подмял девушку под себя. Он закинул её ноги себе на плечи и, прижавшись к её телу (растяжка, к слову, позволяла), снова вошёл, сразу набрав быстрый темп. Она громко стонала, ведь такая поза позволяет более глубокое проникновение. И это было прекрасно. Для обоих. Вскоре, в особо острый момент, когда оргазм был близок, девушка начала стонать ещё громче, прося не останавливаться. И Чонгук понял. Он ускорился, стал вдалбливаться ещё быстрее и сильнее, потому что и сам чувствовал приближающуюся разрядку. Толчки были быстрыми и глубокими. Двинувшись последние несколько раз, оба кончили с именами друг друга на губах. Брюнет излился прямо внутрь Мины. Времени на презерватив в этот раз у них не было, но им было плевать: сейчас хорошо обоим. Вытирая пот со лба, Чонгук опустил ноги девушки на кровать и наклонился, лениво целуя. После он упал рядом с ней и притянул к себе вплотную. Мина закинула на него ногу и обняла рукой поперёк живота, счастливо улыбаясь. — Это было ахуенно. Серьёзно, ты просто нечто, такая горячая… — пытаясь отдышаться, сказал парень. — Это всегда ахуенно, но согласна, этот раз был жарче, — согласилась Мина. — Слушай… я тут кое-что вспомнила. Ты сказал «спать с одним парнем до конца жизни». Ты правда хочешь провести всю свою жизнь со мной? — Да, я хочу быть с тобой. Пожениться, завести кота или собаку, можно даже мини зоопарк, а потом детей. Я абсолютно серьёзно, чаги. Фамилия Чон тебе идёт больше, чем твоя. — Что же случилось с тем Чонгуком со старшей школы? Ты же был бабником, сверхпопулярным среди девушек и вообще крутым парнем, который даже не заикался за семью. А теперь ревнуешь меня к каждому столбу, хотя это у меня больше причин и оснований тебя ревновать. — Ну, тот Чонгук остался в старшей школе, и, если честно, проиграл в тот самый момент, когда увидел тебя у входа в твой первый день. Я сразу понял: у этого парня нет шансов, — улыбался брюнет, окунаясь в теплые воспоминания их первой встречи. — Да, я тоже это поняла, слишком очевидно было, — Мина тоже предалась воспоминаниям, смотря куда-то в стену. — Правда? Что же меня выдало? — поинтересовался Чон, заглядывая в её глаза. — Взгляд. В твоих глазах я увидела любовь: ты смотрел на меня не так, как на других. Знаешь, правду говорят, что глаза не врут, — она перевернулась на живот, пальчиком выводя какие-то узоры на его обнажённой груди. Парень подался вперёд и снова вовлёк Мину в поцелуй, обхватывая рукой её затылок и вплетая пальцы в её мягкие волосы, а та охотно ему отвечала. И Чонгук дал ей обещание больше не мучать её вибратором на парах без её согласия, …а на следующий день купил анальную пробку и после утреннего (какое совпадение!) анального секса, незаметно вставил её, пока Мина пребывала в эйфории (засранец!). А потом ей снова пришлось мучиться на лекциях из-за неприятных? ощущений. Зато после универа у них был головокружительный секс. Так они и жили: в своей квартире, спустя год женатые, с котом и всяческими секс-игрушками. Но Чон Чонгук со своими небредовыми идеями и Чон Мина, вынужденная терпеть все эти идеи, самая счастливая пара с очень жарким и разнообразным сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.