ID работы: 9584317

EVIS_FOREVER

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Начальник. 1 часть

Настройки текста
"Он - мой сексуальный начальник." - звучит как приговор. Это могло быть просто констатацией факта, но не в этот раз. Не в тот раз, когда она выбегает из его дома с пеленой перед глазами и глупой улыбкой.

***

-Мужчина, могли бы быть чуть повежливей, — крикнула разгневанная девушка, уже вслед отдаляющемуся костюму, — Урод!

***

«Мм, а он горяч, сегодня точно нужно подойти познакомиться». Эх, глупышка, Ева, знала бы ты сколько у него таких. Чуть взлохмаченые, мокрые волосы. Мощные, подкаченные плечи и спина. Брутальный взгляд и самое красивое личико. На вид ему около 27. Приподнимает край влажной футболки и вытирает пот со лба. «Уф, нет, малыш, лучше бы ты так не делал, у меня не было нормального секса почти год, ну если не считать тот случай, когда парень из клуба кончил на парковке, через 30 секунд как начал» «Стоп, что? У него проколот сосок! О, черт, чувак, да я же сейчас кончу только от представления, что можно вытворять с этой железякой языком»

***

-Да, меня зовут Ева Мун. Ещё одно, да, я на собеседование, — я улыбнулась милой девушке, которая что-то вычеркнула у себя в блокноте. -Хорошо, Ева, пройдемте за мной. Чуть помедлив сказала: "Он у нас мужчина сногсшибательный, но характер у него отстойный, поэтому прошу, не шути, и будь уверена, что будешь работать у нас. Я хочу, чтобы ты работала у нас.» Подмигнула мне блондинка. Я улыбнулась и отворила двери просторного кабинета и впала в ступор."ОН! Дура, это он! Тот чувак, которого нужно хватать и трахать!» -Здравствуйте, мисс Мун, приятно познакомиться! " Охх, очень приятно, красавчик»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.