ID работы: 9584328

Желания обоих

Слэш
NC-17
Заморожен
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гхм..

Настройки текста
Здравствуйте-здравствуйте. Изначально я считала глупой затеей делать отдельную главу под это, но с моей стороны так же было очень некрасиво оставлять вас вот так. Итак. Все эти пару недель у меня были относительно серьёзные проблемы, косательно моего внутреннего состояния, не буду называть их, лишь назову те что касаются фф. Мне не хотелось делать ровным счётом ничего, поверьте, я пытала писать, но как только я писала пару предложений мозг попросту не хотел ничего делать. Мне правда жаль, что я заставила вас ждать столь долго не предупредив. Я очень сожалею, и да, я возможно не самый лучший автор, который делает всё по расписанию и у которого всё время шедевральные главы, но я пытаюсь, и надеюсь вы меня поймёте и простите. Следующую главу постараюсь выпустить на следующей неделе в пятницу-воскресенье. Ещё раз это скажу, мне правда очень жаль. Возможно, я допускаю слишком много ошибок в выпуске глав, в главах, но я постараюсь сделать всё что бы вам нравилось, и с каждой главой фф ствновился всё лучше. И, да, спасибо огромное одному человеку. Не помню его, ник, но я отметила его видео в шапке фф, мне правда безумно приятно что мой фф, вдохновил вас (если вы это читаете) и да, у вас потрясающие арты.❤️ И сейчас просто хочу сказать огромное спасибо «prosrochka». Спасибо вам огромное, вы один из самых лучших комментаторов, именно вашего комментария я всегда жду больше всего. Всем остальным комментаторам также огромная благодарность, я ценю каждый лайк, комментарий, сборник в который помещен мой фф, я правда очень сильно это ценю. Спасибо вам. //Когда буду выпускать следующую главу удалю это недоразумение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.