ID работы: 95844

Подсматривать нехорошо

Джен
R
Завершён
266
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Такео! Такео, глянь, что у меня есть! Тао подскочил к товарищу, и ткнул ему под нос указательный палец. — Ты только что обнаружил, что у тебя есть руки? — удивился Такео. Хакер рассмеялся: — Да нет же! Посмотри повнимательнее. Такео устало вздохнул, отложил в сторону ствол, который вот уже полчаса любовно полировал, схватил Тао за ладонь и уставился на протянутый палец. — Заноза у тебя там что ли? Чёрное чего-то. Хакер победно вскинул руки с криком «Я-ху!», после чего показал Такео небольшой планшет, на котором тот увидел самого себя, пристально разглядывающего руку товарища. — Ну и что это всё значит? — Ну ты чего? Я же вон какую классную мини-камеру собрал, а ты даже не порадуешься! Тао был обижен, кажется, до глубины души. — Я порадовался, — пожал плечами Такео, вновь принимаясь за свои ненаглядные стволы. Хакер снова вскинул руки, но на этот раз на лице его было видно возмущение. — Ну что вы за люди? Хоть бы один меня похвалил! Устраиваясь поудобнее у стола в своей комнате, Тао приговаривал: — Ну и ладно, вам же хуже… хе-хе-хе… А вот похвалил бы кто — я позвал бы с собой. Ну а на нет, как говорится… О! Так, посмотрим, что тут у нас. Генномодифицированный хакер залез в кокон из проводов, поставил перед собой огромный монитор и нежно провёл пальцами по клавиатуре. Когда он обходил друзей и хвалился своим новым изобретением, он заодно прикреплял мини-камеры по всему дому, а теперь собирался полюбоваться плодом своих трудов. — Итак! — воскликнул он, разминая пальцы. — Хе-хе-хе… с кого бы начать? Пройдёмся по старшинству… В комнате босса, как всегда, всё было долгим и горячим: чай и рамен. Рей, косплеющий ледяную глыбу, гипнотизировал тарелку с лапшой. А Франкенштейн как всегда распинался о том, какой он на этот раз сделал распрекрасный рамен, да какой афигительный чаёк наварил. — Что же так скучно-то, ребятки? Ни тебе планов мирового господства, ни обсуждений тайной техники боя, — разочарованно протянул Тао и переключился на камеру в кухне. — Ого-го! А вот это уже поинтереснее! Хакер попал на презабавный момент: М-21 зажал Региса у раковины, схватив его за руки, и сцепив их у мальчишки за спиной. Тао подумал, было, что ребята решили опять повыяснять отношения, и приготовился к занимательному битью морд. Однако схватки не произошло, но события всё равно развивались в очень интересном ключе. Недооборотень, похабно ухмыляясь, провёл пальцем по подбородку Региса, пытаясь заглянуть мальчику в глаза. Его губы едва заметно шевельнулись, и Регис, вздрогнув, залился яркой красной. — Тьфу, ты пропасть! Что он ему сказал-то?! — возмущённый Тао стукнул кулаком по столу, отчего ложечка в пустой чашке из-под кофе звонко тренькнула. — Ну что за придурок? Надо было микрофон помощнее прикрутить! — продолжал он возмущаться, выкручивая зум на полную. И не зря, ведь там было на что посмотреть. М-21, отбросив всякий стыд, медленными, но уверенными движениями расстёгивал рубашку мальчишки, продолжая наговаривать то ли какие-то гадости, то ли что ещё: Регис то краснел, то хмурился, то коротко отвечал, исподлобья глядя на товарища. Тао буквально прилип к экрану, нервно поглаживая плоские кнопки клавиатуры. — Так вот почему между ними такие тёрки… М-21, конечно же, не может отказать себе в удовольствии подразнить мелкого, а тот переживает, как бы кто не догадался. Забавно, забавно… Вообще-то, на самом деле Тао не ожидал подобных откровений, поэтому, когда М-21 резким движением развернул Региса к себе спиной, упирая лицом в столешницу, и потянул за штаны, хакер растерянно хохотнул и решил переключиться от греха подальше. Вернулся на экран комнаты босса и оторопел. Рамен, видимо, закончился, и ребята решили заняться чем поинтереснее. — Босс в пассиве? Ого-го-го-го… Тао потянулся за попкорном. Происходящее на экране было настолько же неправильным, насколько притягательным. — Ах ты, фу… Поза наездника всё-таки. Ну босс, ну мужик! Уважаю! — Тао вытянул руку в подбадривающем жесте, но тут же сник. — А хотя, погодите-ка… Он же с парнем, так какой же он, спрашивается, настоящий мужик? Повисла напряжённая пауза. Но ответ нашёлся быстро: — Не-не-не, босс просто ну отакой вот мужик! Удовлетворит не только и женщину, и мужчину — он даже полено вроде Рея удовлетворить может! Мужи-и-ик… И, хотя Тао искренне гордился Франкенштейном, поспешил снова переключиться. Чтобы «не мешать». Ну да, ну да… Следующей на очереди была ванная. Вот тут-то Тао наконец-то ждал подарок: Сейра принимала душ. Парень практически уткнулся носом в монитор. Девушка, со своей обычной неторопливостью, мягко массировала свою прелестную фигурку пышной губкой, медленно прослеживала все стройные изгибы, не попуская ни одного. Её серебристые волосы, потемневшие от воды, расплавленным металлом лежали на плечах и спине девушки. Тао неосознанно потянулся рукой к ширинке, но в движении неловко задел клавиатуру и изображение на мониторе сменилось. Не успев вовремя сориентироваться, Тао внезапно обнаружил, что надрачивает на Такео. Это было настолько неожиданно, что юноша вскрикнул и опрокинулся вместе с креслом назад. Возбуждение, конечно же, исчезло, как и не было его. Тао выдохнул и смело взглянул на экран. Такео всё ещё был там, но где именно это «там» — вот это был сюрприз. Снайпер был в комнате Сейры и без всякого зазрения совести копался в ящичке с бельём девушки. — Не то, чтобы я тебя не понимал, чувак, но ведь это такой изврат, — растерянно пробормотал Тао. А Такео тем временем выудил из ящика бордовые кружевные трусики, потупил на них пару секунд и прижал к щеке, что-то нашёптывая. Тао дёрнулся вперёд и поспешил переключиться обратно на ванную, чтобы хоть как-то отвлечься. Но его снова ждала неудача: Сейра уже ушла, а вместо неё предавались утехам М-21 и Регис. Несколько минут Тао с перекошенной миной рассматривал разнообразие поз, поражаясь фантазии своих озабоченных друзей. Насмотревшись на сто лет вперёд, Тао прощёлкал все комнаты, надеясь отыскать всё-таки Сейру, но она куда-то задевалась. Взглянув напоследок на уснувших в обнимку босса и Рея, хакер решительно отключился от всех камер и зарёкся когда-либо ещё так экстремально экспериментировать в этом доме. Ну или, в крайнем случае, хоть микрофон помощнее прикрутить. Почти на автомате он развернул окно аськи. — Оу, малец в сети! — обрадовался Тао, увидев подсвеченный зелёным контакт Ик-Хана. «Привет, Ик-Хан! Хочешь посмотреть что-то интересное?» «Что-то ещё интереснее того, что мы смотрели пару минут назад?» — Ах ты, мелкий засранец! Это как же я отвлёкся, что ты подключился так, что я ничего не заметил? «Ты лучше глянь, что у меня в коллекции есть», — продолжил Ик-Хан. — «Эксклюзивные кадры с Шинву и Юной, а?» — Ну пацан, ну даёт! Весь в меня! — подивился Тао. И следующие два часа парни с весёлым ржачем и комментариями смотрели на то, как Юна учила Шинву готовить, а тот постоянно обжигался и резался, так как пялился на её грудь. Утром за общим столом Тао выглядел неважно. Мало того, что он не выспался — его всю ночь мучили кошмары, в которых фигурировали голые задницы его товарищей — так ещё ему было стыдно глядеть им всем в глаза. — Тао, — с ослепительной улыбкой позвал Франкенштейн. — Я посмотрел твоё изобретение, и оно очень меня заинтересовало. Зайди вечером ко мне в лабораторию. Нам есть о чём поговорить, — попросил он и вернулся к своему возлюбленному мастеру. Хакер вздрогнул. Его пятая точка прямо-таки кричала о том, что приключения успешно найдены. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.