ID работы: 958440

Райская твердыня

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Тёмный замок

Настройки текста
Огромный замок возвышался среди гор, никто и представить не мог, что лорд Малкада так быстро закончит его строительство. Это архитектурное чудо окружала 15-ти метровая стена и мысль о том, чтобы пробраться внутрь была просто абсурдной, если только лорд не захотел пустить вас лично и тогда открывали ворота. И конечно так думали многие, но не Альсиэль, он понимал что лорд не пожелает встречи с капитаном Гильдии Мстителей и поэтому у него не оставалось выбора как проникнуть туда ночью. "Виновный будет наказан, если ты откупился от суда, это не значит что ты можешь без наказано разгуливать на свободе" - Альсиэль задумался - "Изнасиловал женщину и убил её, а по пути перерезал горло мужу, который пытался заступиться и от этого всего откупился 10000-ми золотых, а теперь шикарно живёт в своём замке, нет такого нельзя допускать, для этого и нужна Гильдия Мстителей". О рейнджере - Альсиэле рассказать можно огромное количество историй, слишком уж много "хорошего" он сделал для элиты Батчерблока, с тех пор, как дварфы начали пускать кого попало в горы, тут стало слишком шумно и началось строительство нового города - Ферона, но так же тут появились ублюдки с набитыми кошельками и начали вытворять тут черти что, долгое время были он без наказаны, пока однажды не появился Сариэль, он лидер и основатель Гильдии Мстителей, гильдии, которая карает таких тварей, как Малкада, а капитан этой гильдии Альсиэль, за свои 22 года, он обучился убивать, убивать тихо и не заметно, убивать так, что люди при упоминание его имени хватались за горло и... Но не важно, замок казался таким огромным, по сравнению с человеком, но таким маленьким среди великих и бессмертных гор. Мягко ступая по сухой траве рейнджер медленно подходил к стене, он уже мысленно знал, как на неё взобраться, помехой был часовой, он стоял прямо над тем местом, по которому надо было взбираться Альсиэлю, если он опустит голову на 10 см вниз, то всё провалится. Глубоко вздохнув он начал подъём, медленно поднимаясь, он не отрывал глаз от часового."В правой руке у меня есть маленький арбалет, успею ли я убить его за ту секунду, когда он посмотрит вниз?" - мысли рейнджеры были тревожны, но он продолжал подниматься вверх. Долгих 10 минут он поднимался, и у самого верха он оступился, часовой тут же глянул вниз, и это было последние что он увидел в своей жизни, арбалетная стрела попала прямо между глаз, Альсиэль вздохнул с облегчением и вскарабкался на стену, оттащив труп часового, он поднял глаза и начал медленно исследовать территорию, посмотрев на дворец, рейнджер увидел, что свет в самой верхней комнате горит, и в свете окна, была видна необычно огромная фигура, это было существо два с половиной метра роста, Оно озиралось по сторонам, так как Альсиэль был эльфом, Он имел идеальное зрение и чутьё и второе подсказывало ему, что надо держаться подальше от этой твари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.