ID работы: 9584440

Eвгений на работе

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Возвращение Сашки

Настройки текста
Так как в прошлой части Евгений и Сашка поссорились, то они должны помириться. А вот и нет они не помирились и разъехались по разным городам. Евгений в Москву, а Сашка в Калининград. После их разъезда у них наладилась жизнь. Сашка нашел себе девушку, а Евгений похудел до 107 кг. Это были их лучшие достижения жизни... Но дружба это ностальгия... они были друзьями с самого детства... . Они уже давно простили друг друга, и пытались найти контакты что бы связаться. Евгений специально заплатил хакеру что бы он нашел Сашку... Вот что значит дружба, её никогда не разлучит ни девушка, ни 107 кг, никто и никогда не сможет это сделать... Они смогли найти контакты, решили встретиться. Сашка был старше, и мог себе позволить переехать в Москву. Они встретились, погуляли, пообщались, ведь уже как ни как прошли целых 4 года. Сашка и Евгений давно завязали с играми... . Но решили сыграть несколько каток в каэске. После этого они не могли отвязаться от игр опять. (В таком случае бывает что они все теряют. Типо Евгений расстался со своими 107 кг, а Сашка с девушкой но у меня не будет клише так что сорян). Евгений и Сашка были рады что их дружба востановленна. ***КОНЕЦ*** Типо ваще конец, больше не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.