ID работы: 9584502

Замена

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Несчастный случай и первая встреча

Настройки текста
- САКУРА-ЧАН!! НЕТ, НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА- кричал блондин, держа в руках постепенно холодеющее тело подруги. -Я ЗНАЮ, ТЫ СМОЖЕШЬ, ТЫ СИЛЬНАЯ! - Н..на..наруто....я...- процедив через сильную боль прошептала розоволосая девушка, прикрывая стеклянные глаза красивого зелёного оттенка. Узумаки, прижимая ближе почти бездыханное тело Харуно, бежал что есть силы по крышам ночных домов Конохи в больницу, крича попутно со всех сил что-то в духе "Зачем?!" , "Держись, ещё чуть-чуть!". Но, он не знал, что уже опоздал... Сегодня была ночная смена Шизуне. Мирно сидящяя девушка только что поменяла капельницы раненым после нападения Орочимару, так что ,заварив чай из успокаивающих трав, сразу же принялась заполнять разные бумаги. Но вдруг дверь резко распахнулась и в неё залетел серьёзный и встревоженный Наруто с Сакурой на руках. Шизуне, сразу же среагировав на происходящее, быстро подбежала к подросткам, паралельно задавая вопрос: - Наруто-кун, что случи...- но увидя вонзённый кунай в сердце Харуно сразу же принялась нести её в операционную.- Юкио, срочно в операционную, Нацуки, быстро за Цунаде!- скомандировал ирьенин другим медикам, забегая в нужную комнату. - Извините, но Вам туда нельзя, дождитесь пока операция закончится- сказал стоящий возле двери в операционную мужчина в нежно-голубой форме медбрата, увидя Узумаки, пытающегося зайти следом за Шизуне и Сакурой. - Нет, я обязан быть рядом, как Вы не понимаете, что она дорога мне, даттебайо!- кричал блондин. - Извините, но правила для всех одни, если Вы сейчас же не успокоитесь, тогда мне прийдётся Вас утихомирить силой.- ответил высокий шатен, удерживая руками обеспокоенного Узумаки. Но Наруто не Наруто, если не попытается пойти против правил, так что при последующей попытке прорваться к дорогой ему Харуно он был вырублен тем самым мужчиной. Проснулся он уже утром. Увидев, что лежит на лавочке у входа в операционную, разозлился что есть силы и побежал узнать в какой палате лежит его подруга. Но прибежав, он увидел лишь опущенные вниз головы Цунаде и Шизуне. - Бабка Цунаде, где Сакура, с ней всё хорошо?!- запыхавшись спросил Узумаки. - Наруто, мы сделали всё, что могли, но... нам не удалось её спасти - грустно ответила Цунаде, но Наруто ничего уже не слышал, его тело просто оцепенело. Женщина продолжала рассказывать какие-то подробности, но заметив состояние блондина, Сенджу положила руку на его плечо, тем самым вывев его из этого состояния. Резко развернувшись, Наруто побежал так быстро и так далеко, как только мог. Он бежал через всю деревню, игнорируя всё и всех. Дорога вывела его на тот самый полигон, где проходила их первая тренировка или же лучше сказать экзамен. Оперевшись на тот самый столб, на котором он когда-то висел привязанным, Узумаки грустно заплакал. Вспоминая все моменты, связанные на прямую с Харуно с самого детства, Наруто корил себя за то, что дал этому произойти. Именно ОН смотрел, как она пытается остановить Саске и отговорить не уходить, именно ОН сидел на ветке и ждал пока она...А чего он собственно ждал? Он прекрасно понимал,что Харуно бесила Саске и у неё не выйдет его вернуть, но он ждал и надеялся. Вот и дождался. #Flashback# Наруто сидит на ветке и наблюдает за тем, как заплаканая Сакура пытается остановить Саске, но всё тщетно. Учиха собирается уйти, но вдруг Сакура заявляет, что если он уйдёт, она проткнёт своё сердце кунаем потому, что не может без него. Брюнет же на такие заявления ухмыльнулся и развернувшись ушёл. #End Flashback# То, что было дальше, Наруто уже не вспоминал, хотя противные картины так и лезли в голову. Он сидел и горько плакал до самой ночи и думая, виноват ли Саске, пока какая-то девчёнка не подошла к нему. Она была одета в сетчатую футболку, по верх которой была чёрная кофта с двумя зелёными полосками на руках. Футболка была заправлена в шорты чёрного цвета, на которых также красовались такие же полоски. Красивые стройные ноги были обтянуты сетчатыми чулками чуть ниже колена и стандратными Коноховскими ботинками, но только чёрного цвета. Из копны русых волос, затянутых в красивый конский хвост, на лицо спадали маленькие прядки. Зелень больших глаз так и завораживала любого собеседника, а пухлые губы почти никогда не улыбались. На вид ей было лет 15, но на самом деле всего лишь 12, хотя довольно маленький рост помогал поддерживать свой возраст. - Что случилось?- задала вопрос юная куноичи. - Я..ОТСТАНЬ, ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ДАТТЕБАЙО!- грубо ответил Наруто, поднимая припухшие глаза на непонимающую столь агрессивного поведения собеседника, девочку. -Ой, прости, ты не виновата в моих проблемах, я просто потерял важного мне человека и...я не знаю, что мне делать...это из-за меня....я мог её спасти. -добавил Узумаки, паралельно всхлипывая из-за нахлынувших слёз. - Я понимаю тебя и твоё состояние, но я очень плохо поддерживаю, прости...- сказала девочка, отводя взгляд куда-то из-за своей проблемы. - Ты тоже кого-то теряла?-спросил блондин, грустно посмотрев на девочку. - Совсем недавно, в один день потеряла всех и всё...Клан, семью, друзей...-сказала шатенка , притихая с каждым словом. - Клан?-искринне удивился джинчурики.- Так ты... - Да, я из клана Цуори.-прервала его единственная представительница редкого клана. -Хотя, это уже трудно кланом назвать... - Мне жаль... - Это не твоя вина, не стоит извиняться, я хочу найти друзей и стать сильнее, что бы защитить деревню. -улыбнувшись краешком губ меньше, чем на секунду ответила девочка. - А как же твои старые друзья?-спросил Наруто, выслушав её речь. - У меня их нет, они отвернулись от меня, когда узнали о том, из какого я клана- грустно ответила она. - Тогда я, Наруто Узумаки, стану твоим самым первым и надёжным другом! Клянусь, что никогда не брошу тебя!- сказал Наруто, встав и выставив руку в кулаке перед собой. - Аа..нуууу..как тебя зовут? - Ой, прости, Намика, можно просто Нами.-робко ответила она, поняв,что и в правду не представилась. - Нами, давай потренируемся?- предложил Узумаки. - Конечно! -сказала Нами, ставая в боевую позу напротив джинчурики.- Готов? - Ещё спрашиваешь, даттебайо? Спустя трёхчасовой тренировки они пошли в гости к Цуори и накормив Наруто, парень отправился домой. Дома у Наруто Домой Узумаки добрался быстро, так как живут они не далеко друг от друга. Новая подруга накормила его хорошо и вкусно, поэтому готовить не пришлось. "- Вкусно она готовит, талант! Нужно будет спросить, умеет ли она готовить рамен.Да, именно так и сделаю при следующей встрече.- думал про себя джинчурики" Смывая с себя остаток тяжёлого дня Узумаки опять вспомнил Харуно. Как всегда разбросав вещи, он принялся идти в кровать, как вдруг. - Что за странное чувство?-спросил сам у себя Узумаки, ложась в кровать. - Наверное устал...-в мысли начала лезть Намика и он не замечая стал улыбаться, позабыв о Харуно И с такими мыслями он погрузился в царство Морфея, где ему опять же снилась Цуори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.