ID работы: 9584502

Замена

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Спасение

Настройки текста
Открыв свои зеленые глаза, девушка попыталась встать, но сильная боль в голове, сопровождающаяся пульсацией в висках и толстым канатом на руках и ногах, не позволила этого сделать. Подождав около пяти минут, чтобы голова более-менее прошла, Намика вспомнила вечер, когда возвращалась сама домой после тяжёлой тренировки с Хьюгой. "- Нужно попробовать разорвать канат, а там дело за малым. -пронеслось у неё в голове." После этой мысли Цуори попробовала выпустить из пальца чакру придавая ей форму острого лезвия, но никакого действия не последовало. "Они поглащают чакру..." - был сделан вывод. - Она очнулась! -послышался крик за громоздкой железной дверью, а буквально через пару секунд в комнату ворвались три высоких анбала. По виду они напоминали обычных бродяг: потрёпанная одежда, грязные и слипшиеся в сосульки волосы. От незнакомцев исходила ужасная вонь, напоминающая кровь вперемешку с потом. На самом главном, который был выше всех и стоял по центру был шрам через всё лицо, но он и вовсе не украшал его, даже наоборот - устрашал. Девушка испугалась, но вида не подала. Осмотрев всех она сделала вывод, что одолеть их она не сумеет, её так названные наручники высосали из неё почти всю чакру. - Что будем делать с ней, босс? -задал вопрос мужчина справа от главаря. - Она нам только для приманки делайте с ней всё, что хотите, но она должна остаться жива. -приказал он и развернувшись, покинул сырое помещение. "Всё, что хотите" проносилось у куноичи в голове. - Ну что ж, повеселимся, красотка? -подходя всё ближе произнёс один из них и видя её напряжённый взгляд продолжил. -Ты не бойся, мы не кусаемся, правда? -последовал кивок от второго. С каждым медленным шагом её похитителей, Намика всё больше теряла надежду. "- Ну всё, всё закончиться таким позором.. --последнее, что пронеслось у неё в голове перед тем, как она потеряла сознание от потери большого количества крови." Так и умер последний огонёк её надежды, но Цуори даже не догадывалась, что прямо сейчас этот огонёк уже здесь. - Руки убрали! -закричал блондин, стоя позади двух амбалов, но никакой реакции с их стороны не последовало-Я что-то непонятно сказал? Могу повторить. Руки убрали! - А то что? -с насмешкой произнёс один из них. Разразилась драка. Узумаки с лёгкостью отбивал удары отступников но его сильно напрягло, что ни один из них не использовал техники. В это время при входе на вражескую базу напала команда ИноШикаЧо вместо со своим сенсеем. Они довольно быстро разгромили их скудный отряд, но у них был тот же вопрос "Почему никто не использовал разные техники?" . Им сразу это не понравилось, поэтому Шикамару сразу же сложил руки в положении, в котором легче думается и стал делать тактику и предположения. Разгромив недо-отряд, охранявший девушку, блондин сразу же подбежал к брюнетке, которая была без сознания и схватив на её на руки немедленно начал бежать к выводу, не заметив то, что отступники превратились в пепел, который начал понемногу загоратся. - Наруто... -прошептала Цуори, пытаясь прижаться всем телом ближе к Узумаки, что не совсем получалось. - Нами, всё будет хорошо, главное - не напрягайся, -сказал ей Наруто, прижимая её ближе к себе. Куноичи глянула в лицо Узумаки и улыбнулась. "- Красивый... -впервые пронеслась у неё такая мысль." Шикамару сразу заметил странный порошок, оставшийся на месте трупов и предупредив сокомандников сразу же направился наружу. Узумаки при выходе послал ему знак, что миссия выполнена, поэтому не волнуясь, что в убежище осталось что-то или кто-то нужный, спокойно отправились домой . - Что-то тут не чисто. -заговорил Наара, перепрыгивая с ветки на ветку. - Слишком уж слабы они для такого, ещё и Наруто в обмен получить хотели. Они лишь пешки на чьей-то шахматной доски. - Вот именно, по сути всё это шоу было бессмысленно, если только они не хотели получить что-то другое... -задумчиво произнесла блондинка. - Ну вот что за геморр? -произнёс Шикамару в своём привычно-ленивом тоне. - Ещё и доклад писать. Вот так нашёл проблем с новым званием. После этого последовал смех всей компании и буквально через пару минут они прибыли к главным воротам Конохи, благо их убежище было в том месте, где мало кто ожидает - ближе всего. *** Всего пару минут назад ещё ярко светило солнце,та сейчас уже собираются тучи для предстоящей грозы. Светлая комната больничной палаты была освещена лишь небольшими лучами. Открыв глаза Цуори почувствовала сильную головную боль и первое, что она услышала - были голоса, которые по видимости доносились из коридора. - Бабуля, она лежит уже без сознания два дня! Когда она уже проснётся, даттебайо?! -кричал блондин подперев руки по бока и смотря на пятую хокаге. - Наруто, если ты продолжишь орать я выгоню тебя отсюда! Сколько раз повторять? Она уже скоро проснётся, возможно она уже нас слышит. "- Два дня? Я тут уже два дня? -мысленно задал себе вопрос куноичи попутно пытаясь хотя-бы сесть на кровать и откинуться на быльце" Не успев подумать о чём-то ещё, послышался звук открывающейся двери. Цунаде, увидев попытки Намики подняться сразу же окликнула её. - Намика, твой постельный режим ещё не закончился, лежи пока что. И лишь кивнув на обращение хокаге последняя представительница клана посмотрела на приоткрытую дверь, в которой стоял Узумаки. Но как только их взгляды встретились, Намика сразу же отвела его. " -Что это со мной? Почему я так смущаюсь при одном только взгляде..." Поток её мыслей был сразу же прерван громким воплем Узумаки - Нами-чан, я волновался! -и подбежав до кровати обнял её. - Наруто...больно... -закряхтела Цуори в ответ. - Ой, прости. Просто я правда переживал, даттебайо! -и отведя взгляд привычно почесал затылок. Но немного посмотрев на эту сцену, Цунаде задала вопрос. - Сильно голова болит? Если да - я вколю тебе препарат и ты поспишь. В ответ последовал кивок и укол в руку, после которого глаза потихоньку начали сами слипаться и девушка погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.