ID работы: 9584502

Замена

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Ранняя встреча

Настройки текста
"- Прости, я обещал уберечь тебя, но не смог... Мёртвое тело сгорело заживо и после него остался лишь пепел, который начал разноситься ветром." -ААА, -девушка в лёгкой ночнушке зелёного цвета резко подскочила с кровати, -Кошмар, это всего лишь дурной сон....сон, -на глазах начали наворачиваться слёзы. Куноичи встала с кровати и ступила ногами на пол, поморщившись от его холода. Протерев глаза, она начала подходить к балкону, попутно накидывая на себя шерстяной плед цвета лаванды. "-Неджи...-подумала она, посмотрев на плед и укутываясь в него сильнее. Это была одна из её любимых вещей потому, что Хьюга её подарил на её 14 день рождение." Выйдя на свежий воздух, Намика меланхолично улыбнулась своим мыслям, смотря на ночную Коноху. Она могла спокойно спать в своей тёплой кроватке, но предпочла выветрить многочисленные мысли холодным утренним ветром. Поток мыслей был очень сильным, каждый раз в голову приходили те, или иные ситуации, но последняя из них была о её неразделённой любви. Ещё тогда, две недели назад в больнице, она уже готова была отказаться от Неджи и уступить подруге, но что-то её остановило. - Он так и не навестил меня тогда...-прошептала она себе под нос, затаив лёгкую обиду на своего "друга", - Миссии. Он же там востребован обысках территорий, а сейчас ищут моих....Похитителей? Вдруг вдалеке мелькнула тень, что немного насторожило Цуори, но она почти сразу пропала. - Что ,чёрт возьми, происходит? -прошипела девушка, замечая, как тень приближается. " - Даже кунаев нет. Ну ничего, используем грубую силу, -подумала куноичи, вставая в стойку, скидывая дорогой ей плед на кафель. Тень приземлилась прямо перед девушкой и... - Нами-чан, ты чего в такую рань не спишь? -"поприветствовал" её Узумаки, нахмурив брови, - Холодно же, накинула хотя бы что-то, -сказал он, подняв с пола плед и укутав Намику обратно. -Н..Наруто-кун? -удивилась она, пару минут назад мысленно готовясь обороняться, - Не спится. А сам-то чего не спишь? -задала вопрос, - Да и ещё по деревне разгуливаешь. - Не мог заснуть, так что решил немного прогуляться, -блондин улыбнулся своей фирменной улыбкой, почёсывай рукой свою шевелюру. Цуори невольно засмотрелась. Эта привычка у него ещё с детства. "- Интересно, они мягкие? -спросила у себя в голове девушка, начиная тянуть руку к голове джинчурики." - На..Нами-чаан? -блондин окрасился в красный цвет до самих ушей. И не успел он что-то сказать, как девушка его перебила: - Мягкие, -улыбнулась она, прикрывая глаза. Но тут её как током прошибло и она убрала руку, - Ой, прости, -виновата сказала она, отводя взгляд. - Да, ничего, даттебайо, -махнул рукой блондин. - Чаю? -спросила она, - Или у меня есть рамен. - Коне.. , -но не успел он договорить, как она перебила его: - Только сейчас, я переоденусь! -прокричала она, уже заходя в дом и закрывай дверь балкона прямо перед Узумаки. Через 5 минут, переодевшись, Цуори открыла балконную дверь, впуская блондина. На ней были чёрные шорты с поясом для оружия, которого сейчас не было, чёрная майка под горло и домашняя обувь с зайчиками. - Проходи, -махнула она рукой в сторону комнаты, улыбаясь. Зайдя в комнату парень увидел не девчачью розовую комнату с разбросанными повсюду вещами, а аккуратную просторную спальню серых тонов. справа в углу стоял шкаф, а рядом тумба, возле которой был расположен футон, который на данный момент был аккуратно заправлен. напротив стоял стул и стол, над которым висело зеркало. Выйдя за девушкой из комнаты и спустившись по ступенькам на первый этаж в такую же просторную кухню, он присел за стол и начал смотреть на девушку, готовящую что-то у плиты в тёмно-зелёном фартуке. "- Как можно одной жить в таком доме? -мысленно удивился джинчурики" Кому-то проще всё забыть и сбежать, а кому-то напоминать себе о прошлом. После резни её клана, девушка не покинула свой дом, наоборот осталась жить там. Кошмары ещё долго терзали её по ночам, но всё-таки, все вещи её семьи остались там и именно поэтому она сделала вывод, что лучше будет остаться, так как это единственное, что напоминает ей о родителях. - Нарутоооо, -девушка начала махать перед лицом Узумаки, так как тот слишком глубоко погрузился в свои мысли. -Приятного аппетита, -продолжила она и кивнула на тарелку перед ним, когда блондин наконец-то "отвис". Они ели в тишине, но когда Цуори уже помыла посуду, Узумаки поблагодарил подругу за вкусный завтрак и решил продолжить разговор. - Может прогуляемся? Немного подумав девушка ответила: - Хорошо, только переобуюсь, -и заменив своих "зайчиков" на привычную обувь шиноби чёрного цвета, вышла с Наруто на улицу. Закрыв дверь она спросила: -Куда пойдём? - Мммм...даже не знаю, даттебайо. - Ох, Наруто, -тихонько засмеялась она, - Давай в парк. Или нет, давай лучше на скалу Хокаге! И побыстрее, скоро рассвет, -и взяв блондина за руку побежала в сторону скалы. Прибежав на нужное место, девушка очень обрадовалась. Они пришли во время. Солнце поднималось, казалось из ниоткуда, освещая своими багрово-оранжевыми лучами уже утреннюю Коноху. Иногда можно было увидеть обычный жителей, выносящих на свои прилавки свежий продукт с самого утра. Невольно залюбовавшись на эту картину, куноичи не заметила, как Узумаки подошёл поближе и взял её за руку. Он коснулся кончиками пальцев её щеки и повернул её голову к себе так, чтобы она могла видеть все его эмоции и вообще его насквозь. От неожиданности Нами вздрогнула, но отворачиваться не собиралась. Она прекрасно понимала, что сейчас случится, но даже не отступила. Куноичи прикрыла глаза, но вдруг услышала обжигающий шёпот прямо перед своими губами. - Я очень хотел бы продолжить, но я хочу, чтобы ты сначала сама решилась, -открыв глаза, девушка немного прищурилась, ожидая гнева или даже обиды, но он улыбался. - Наруто, я.... - Я понимаю, я подожду столько, сколько нужно. Спасибо за начало дня Нами-чан, -он накинул ей на плечи свою куртку и исчез вдали. - .....Походу люблю тебя... После такого утра день прошёл незаметно. Вернувшись домой, девушка легла на кровать и пролежала в своих мыслях до самого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.