ID работы: 9584552

Эксперимент 513

Джен
PG-13
В процессе
2
Prost_Chel соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Воскресенье, обычный день, ничем не отличающийся от других.Перидот встала, от звука машин проезжающих мимо её окна, посмотрев в телефон лежащий возле неё на тумбочке поняла что проснулась в 06:04 утра. У неё ужасно болела голова, раскалывалась прям.Видимо всё же она перепила вчера, отпраздновав день рождения Ляпис. Но она встала с кровати и тихо спустилась вниз, ведь её подруга ещё спала. Перидот выпила таблетку от головной боли и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Когда Перидот закончила утренние процедуры и переоделась в обычную одежду та вышла на прогулку с Тыковкой.Пока псинка бегала и прыгала на площадке для собак возле многоэтажки в которой жила Перидот, та думала о своих экспериментах. — Хммм… Крыса, на которой я тестировала смесь компонентов ещё не сдохла, это редкость, или она выносливее, чем другие или я понемногу подхожу к правильному исходу… И вдруг раздумья девушки прервала её подруга. -Эй! Чего с таким ебальцем угрюмым, а? -пихнув Перидот в бок, спросила Ляпис. -Да так, ничего. А я вижу у тебя голова не болит после вчерашнего! — Улыбнувшись, ответила девушка, — Немного расквасило. Я и похуже выдерживала. — Ответила Ляпис у которой явно было хорошее настроение. -Ну да, я помню. -хихикнув ответила Перидот, -Ладно, я пойду в лабораторию, отдохну и подумаю… -Как скажешь. -Не возражая, ответила подруга, привязав Тыковку к поводку. -Мы домой! Попрощавшись, девушка ушла с собачёнкой к многоэтажке. Перидот пошла в гараж, так называемую лабораторию. Он находился в километре от дома, раньше для девушки это была большая дистанция, но вскоре она свыклась.

в гараже Перидот лежала на диване у окна лаборатории и думала, почему крыса еще жива. — Может потому что я не выпускала ее? Или из-за того что эта крыса еще облучена гамма излучением? Девушка на долгое время задумалась.И вдруг встала с дивана и села за стол. -Я зделаю смесь регенерации! Тогда крыса сможет прожить дольше! Перидот сидела, писала, что-то смешивала, аж до вечера. -Есть! Теперь оно должно сработать! Перидот посадила крысу в специальную клетку, и начала эксперимент… Под конец эксперимента крыса впала в кому, но Учёная по ошибке подумала что она умерла, и положив её возле мусорного ведра на стол пошла домой. Дома

— Привет Лазурь, я пришла. — Поприветствалась девушка. — Привет. Ну что, как с экспериментом? — Не сильно воодушевлённо встав с дивана спросила Ляпис. — Да всё как обычно пошло наперекосяк. — С грустью ответила Передот снимая обувь. — Ничего страшного. Но ты хоть немного двинулась с места в своих целях. — Идя на кухню отвечала девица. — Ну хоть это правда. — Садясь за столик говорила Хризолит. — И зато я ещё изобрела смесь регенерации. — Ага, круто… так же невооружённо сказала подруга. Дальше Лазурь молча делала кофе себе и подруге. — На. — Отрезала Ляпис, дав Передот кофе. — Спасибо… А ты то как день провела? — Пытаясь развеять молчанку спросила она. — Целый день в компьютере работала, да и только. — Немного с печалью сказала девушка. -Оууу… — Не ожидая такого короткого ответа произнесла Хризолит. Далее заново в тишине пили кофе подруги. Встав из-за стола Ляпис поставила кружку в раковину и пошла взяв компьютер в свою комнату на 2 этаже находящуюся возле комнаты её подруги. Перидот же забрала свою чашку и начала мыть 2 лежащие в умывальнике. Помыв, тоже пошла в свою комнату и завалилась спать, ведь было уже 01:16 ночи.

Утром

Перидот проснулась, ну как проснулась ее Ляпис разбудила музыкой — ЛЯПИС БЛЯТЬ! ВЫКЛЮЧИ МУЗЫКУ!!! — Окей-окей, сейчас — С перепугу ответела девушка. Перидот встала с кровати и пошла в ванную после делания всех утренних дел перидот пошла на кухню делать кофе. — Извини что разбудила… — Смущённо сказала Ляпис. — Ладно, ничего. Мне и так надо было вставать. — Сонно говорила Перидот. — В знак извинения я зделаю тебе кофе. — Немного посмеявшись сказала синеволосая. — Эммм, ну хорошо. А ты что спать не ложилась? Сажась за стол спросила подруга. — С чего ты взяла? — Ну у нас взялись откуда-то печеньки и с самого утра ты уже на ногах, слушаешь музыку. — оргуменьтировала Передот. — Ну да… И как ты всё так быстро понимаешь? Пхах и всё же наверное больше всего тут спит Тыковка. — Ляпис посмотрела на спинку которая лежала возле окна и спала под солнцем. — Пхпх, это точно. А сколько сейчас вообще времени? — Спросила сама себя хризолит и потянулась за телефоном. — Четыре утра. Быстро и чётко ответела стоящая на кухне девушка. — ЧТО?! Присветые алмазы ну и рань. — Искренне удивилась девушка. — Хах, не кричи так. — Дала совет Ляпис. Между тем давая кофе с печеньем подруге. — Спасибо. — Ответила девушка жуя печенье. Перидот молча допила кофе и пошла на работу, в кафе. После работы пошла в гараж.

В гараже

Первым делом Хризолит пошла выбрасывать крысу, но заметила то что ее нет — ЧЗХ?! — Спросила у себя девушка, и заметила то что эта крыса ходит по столу — Так блять что происходит?! — Перидот акуратно положыла крысу обратно в камеру и начала ее снова облучать. Но перидот ненароком поставила слишком большое значение, и не заметив этого начала эксперимент. Под конец эксперимента перидот стало плохо и ее вырубило прилетевшым в голову молотком. Утром девушка очнулась в больнице с ужасной головной болью. — Ч-что произошло?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.