ID работы: 9584656

Мои минуты...

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои минуты...

Настройки текста
- Привет, как жизнь? - спросила я. О чёрт, никто не знал об этом. Никто не мог знать мою судьбу, моё будущее. Даже я. Я не могла знать о том, что этот вечер будет очень болезненным для меня. И конечно же, последним... - Давно не виделись! Не надо была идти сюда. Почему же я не послушала её? Мою маму...Мама...Почему же я этого не сделала? Мне больно...не могу дышать. В глазах темнеет, но я вижу кровь. Вижу этот цвет, который видела так редко. Этот алый цвет, и этот металический запах... - Да, но как ты? - вновь повторила я. Я тут лежу, хватаю воздух. Не надо было мне идти таким путём. Ну кто пойдёт поздней ночью через улицы, в такой то тишине? Такое бывало лишь в фильмах. Но мне было всё равно, я не боялась. А зря...ведь теперь мне уж точно нечего боятся. - Всё как всегда, всё хорошо. Ты где ? Мои последние слова.. - Жду автобус, холодает. Я так вас всех люблю... Сейчас лето, но мне почему то холодно...может это виновато отверстие во мне? Этот нож...этот человек...я помню его белые волосы. Нет, не серые...а белые...похожие на него.. - Мы тоже любим, очень сильно... Держать становится всё трудней. И вот моя рука внизу. Я слышу её голос, голос моей подруги. Она мне что-то говорит. Но не могу понять я, что. Я закрываю свои глаза, и улыбаюсь просто так. Скоро встретимся мы вновь. - И всё же я и в правду вас люблю! Прощайте все, прощай и жизнь. Надеюсь я увижу новый мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.