ID работы: 9584674

Не сдам егэ и стану шлюхой

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Литература - самый лучший урок для 11-классников, всегда можно поспать или отдохнуть между уроков, если вы не сдаете её,конечно, собственно говоря, я ещё не знаю, что сдавать, я в принципе не вижу смысла в жизни, потому этот урок, как и половина нашего класса, собираюсь проебланить. Класс у меня ,кстати, совершенно обычный:10 парней 15 девочек, а в общем - 25 долбаебов, таких по России 1000. О, вот и звонок. Устраиваемся поудобнее, включаем музыку и спаать. Мой организм получает сон только на уроках, поэтому вырубаясь, я вижу только спорящих друзей на соседней парте.

***

Как странно... Обычно я не вижу снов, видимо, усталость, я в каком-то коридоре с дверями по обе стороны, ряд лампочек на потолке, если его можно так назвать, не даёт увидеть ничего дальше трех дверей от меня, поэтому я решаю узнать, что за дверью. Подойдя к первой двери, я вижу табличку: "Русский язык". Непонимание разливается у меня в голове. Причём тут русский? Надо открыть. Ладно, была не была,я поворачиваю ручку. ЕБ ВАШУ МАТЬ, ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТО НЕ ДЕЛАЛА!Мозг сказал что-то вроде : "А ГЛАЗА МОИ ГЛАЗЕНКИ"- и сгинул с руля управления организмом, а дело в том, что передо мной стояло ЕГЭ по русскому в человеческом обличье. Нет, это не Пушкин и не Достоевский, это нормальный накачанный... Вот только кто? Одно было ясно ,что все мои одноклассники отсасывали этому существу, оно повернуло голову и сказало: "Идём к нам,русский обязательный". На этом моменте остатки разума закрыли дверь. Так, это уже какой-то пиздец, нужно посмотреть следующую дверь. Ага, а здесь, значит, математика. Ничего не понятно, но очень интересно. Открываем! Фух, все хорошо, все сидят и решают тесты. Так стоп! Мои дебилы решают тесты по математике и плачут. "Эй, пс, че вы решаете?"- крикнула Я ближайшему парню. Он поднял на меня взгляд, в котором не читалось абсолютно ничего кроме всепоглощающей боли. Его губы задвигались, и он произнёс: "2 часть профиля - 15 номер".Я отшатнулась.. Не успел он договорить из темноты, окружающей парты ,раздался скрипучий голос, который проговорил, что до конца осталось пять минут. И также пригласил на обязательный экзамен. Я помотала головой и закрыла дверь. Сердце билось то ли в пятках, то ли в голове. Что тут происходит?Следующая дверь! Нужно узнать, что на ней! Ха, литература. Ну наконец-то что-то нормальное, точно открываем! Челюсть упала и ,кажется, укатилась в неизвестном направлении. С одной стороны, все было хорошо. Наши "любимые" герои книг, узнаваемые и почитаемые,но, одно большое ебаное но. Они ебали... Простите меня, занимались любовью по полям, если ваше яойное сердце когда-нибудь закинет идею о чем-то подобном... ГОНИТЕ ЕЁ ПРОЧЬ. Ведь когда Есенин у вас на глазах говорит: "Напиши мне как своей Лилечке". А Бэлла ,сидя на коленях у Печорина, говорит: "Да! Предай меня, передай меня полностью!" Становится не до шуток . А ещё до усрачки пугает, что они поворачивают головы на тебя и говорят: "Выбери нас, и ты будешь прекрасно пахнуть валерьянкой и пустырником". Ты говоришь, что не очень любишь искусство, считаешь его мимолетным видением в тягучей длине жизни, закрываешь дверь. Так, чтобы тебе не казалась нормальной энергетика этого места, пойдём отсюда. Здесь должен быть выход. Вот она: Биология. Если остальное можно списать на гормоны, то это точно все объяснит. Поехали! Я закрываю дверь, глаза и дорогу в нормальную жизнь, моргаю, может, поможет, открываем ещё раз. Отличник по биологии ебет бабу в костюме кошки, при этом выкрикивая названия на латыни. Это точно не то,чего я хочу, это точно не то, чего я хочу, я не зоофил, я не зоофил. "Нет? Может, тогда сам выберешь, кого хочешь? Фауна очень богата",-голос в углу проговорил. Я всё повторяла, уже начиная закрывать дверь, гормоны тут не причём, нужно лечить голову. Хорошо не головку. Так! Дальше химия. Хоть интересное что-то. По прошлому опыту, тут наркотики, сто пудов - наркотики. Я забегаю. Стоп, че, аромамасла и всё? Ну можно остаться, все ,вроде, нормально. Внезапно темнота в стенах помещения сменилась решетками, я сделала шаг назад. "Выпуститееее... - проговорила химия. Я должна показать боль, взрывы и всемирные катастрофы этому миру. Задачи. Ты забываешь о задачах, ты готова положить свою жизнь, нервы и жопу на этот предмет. Тогда нагибайся. Сейчас будет весело. Я, кажется, в первый раз так быстро бежала на выход. Только после того как защёлка издала нужный звук, я вздохнула. Неужели ничего не найти? Что поделать дальше?.... . Информатика и география, это то, что обычно сдавали в 9, значит, что-то лёгкое и не принужденное. Кому я вру... Будет хуже, я уверена. Отлично, это как раз то, чего мне не хватало в декабре 11 класса : секс с двойным проникновением на пляже, понятно почему информатика и география. Я услышала едва различимый звук, да, информатика работала на вебкам. Чудесно.Интересно,это смотрят? . Поток мыслей прервал стонущий голос, говорящий ,что выбрать это мне помогут сами боги. Мда... Спорное утверждение для атеиста. В конце концов ,где-то должна быть грань сна,надо её найти и выбраться из этой бредятины. Иду по коридору мимо дверей, подмечая, что это физика и следующей совместно история и общество. Мозг очень хотел проснуться, поэтому перестал ярко реагировать на происходящее, я уверенно иду мимо этих дверей ,но пройдя минут десять, вижу опять их ,понимая, что зайти придётся. Физика, ну конечно, что же ещё может быть,конечно, бондаж, связывание и шибари. Красиво выгнутое тело... Так, это уже мои загоны. Здесь должна быть ловушка... Делаю шаг вперёд, чтобы оглядеться, бах, и я в кожаном костюме. Так блять, ну нахуй эти эксперименты, я лучше пойду, голос в темноте как из хентая сказал, что исполнит всё, что захочу И деньги и власть, я скривила лицо... Пиздец, это единственное, что меня беспокоит, давай дальше. Дамы и господа, делаем ставки ,может, какой-нибудь средневековый секс, ЧУМОВОЙ, ТАК СКАЗАТЬ. А общество, наверное, взаимодействие. ВАНГА ,БЛЯТЬ! Это была прелюдия, в оргии, ёбанная групповуха с прелюдией. Я так больше не могу. Ещё один предмет, получается, иностранные языки. Я села возле двери, обняла себя за колени и начала раскачиваться как при панической атаке. В это время в трёх метрах от меня уже слышались весьма пошлые шлепки двух тел друг о друга. Да! Ебались общество и история... Канон нахуй. Мозг, отзовись, у нас тут шизофрения, пора к врачам. "В общем,- сказала я себе,- всё очень красиво, но пора возвращаться в реальность, а значит - иностранные. После всего, что я видела, это ,наверное, вообще фигня. Открываем минет с латинскими девочками? Пффф, ха, слабо, нужно было секс-туризм и клуб "10000 миль", как минимум. Так, стоп, я сейчас подкидываю идеи собственному сну, который лишил меня психики и разума? Да. Интересно, где я головой так треснулась? Нормально, престижно, иностранные языки это будущее, жаль мне туда дороги нет, не лингвист я, я вообще долбоеб. Вообще, это последняя дверь, значит, я смогу проснуться от этого кошмара. Я вскакиваю, бегу по коридору, а он не заканчивается, вдруг, минут через 10, слышу голос моей классной руководительницы. Он грозен,и звучит отовсюду: "ЧТО ТЫ ВЫБРАЛА?? ЧТО?? ЧТО ТЫ СДАЁШЬ НА ЕГЭ? ЧТО?" Меня начинает выкидывать в реальность, я резко поднимаю голову, перед глазами плывет, моя классная говорит мне с другого конца класса:"Ты выбрала? Осталась неделя. Нужно выбрать ,что тебе понравилось больше всего. Нужно выбрать!" (читать как наставления мудреца) Я моргаю, выдыхаю, тру глаза и говорю, что есть ещё немного времени, все решу. Слава богу, был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.