ID работы: 9584687

Мизофоб

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мизофоб

Настройки текста
Из-за этого мизофоба всё провоняло спиртом, хоть поначалу это и раздражало, но теперь,когда уже привычный запах исчез, становится грустно. Без него . Уже прошла неделя как его не стало, спирт практически весь выветрился, а главный стол захломлен, что на нём не найдешь и места для флэшки. Все отлично держат планку сильного человека, который не боится смерти. Смерть Горация была столь неожиданной, столько планов было и вот их не стало. Кто теперь будет их кооперировать? Ренч? "А давайте взорвем всё нахрен?" - не, этого допустить нельзя... Джош? Вряд ли Зайчуше будет под силу это... Ситара? У неё своих дел выше крыши... Остался Маркус. . . Он хоть и один из главных зачинщиков, но ему не хватает организованности... Хоть они и не показывали но, замкнувшись в себе, каждый об этом нервно думает. Маркус последние миссии проходит исключительно по стелсу. Джош сделал ошибку при программировании, а это о многом говорит. Ситара не сидит в хакерспейсе, как до этого. Ренч держался лучше всех, хотя может так только кажется из-за маски. Он сидел в гараже и вымещал эмоции на технике, приходя в хакерспейс бодрячком. Скорее всего, благодаря ему ребята хоть как-то держаться. Из-за этого мизофоба всё воняло спиртом, запахом, которого теперь так не хватает ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.