ID работы: 9584704

Я не псих! Слышишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
3995
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3995 Нравится 2618 Отзывы 1811 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      В последнее время Тэхён стал замечать странную вещь, если раньше Тэ боялся Чонгука, то теперь он боится совершенно другого человека. Каждый раз, когда мальчишка сталкивается с одним из пациентов, тот странно на него смотрит, будто хочет сделать с ним что-то плохое. Парня это действительно пугает. Он старается избегать мужчину 30-ти лет, потому что ему кажется, что рано или поздно может что-то произойти.        Шагая по коридору, Тэ случайно встречается с тем мужчиной, так что Ким паникует. Старается поскорее прийти к себе в палату, чтобы того больше не видеть. А мужчина смотрит на него пристальным взглядом, потом следует за ним. Тэхёна это серьёзно так тревожит. Он делает вид, что всё хорошо, вот только сердце быстро бьется. В какой-то момент пациент следует за Тэ, с улыбкой произнеся: — Ты знаешь, как выглядят кровавые кишки? Нет? Скоро узнаешь, — мужчина вновь усмехается зло на того посмотрев. — …. — у Тэ сердце забилось быстрее. Это была явно угроза. Тэ старается поскорее уйти. — Жди, — слышится отдалённый голос пациента.       «Чёрт! Я не хочу быть здесь! Они все меня убьют!» — мальчишка забегает в свою палату, прикрывая за собой дверь.        Парень укладывается на кровать, прижимая к себе колени. И сейчас Тэхён действительно не знает, был ли тот человек серьёзен, или просто ему показалось. А что если этот мужчина и правда убьёт его? Мальчишка тут же пытается убрать эти страшные мысли из головы. Он встаёт с кровати, чтобы присесть за стол. Сейчас нужно как-то расслабиться и начать рисовать. Он так и не дорисовал свою картину, поэтому начинает раскрывать краски, продолжая начатое ещё вчера. В голове он думает о том, чтобы написать облака, так что берёт гуашь белого цвета, начиная погружать кисть в неё. Через секунду парниша рисует то, что хотел, а в голове всплывают разные мысли.        Тэхён заметил, что Гук ему сегодня ничего не написал. Обычно этот парень желает с ним как-то поговорить, даже сам приходит к нему в палату, но сегодня мужчина словно исчез. Нет ни сообщений, ни его самого на прогулках. Даже в палату к нему не приходит. А сам новенький как-то не решается зайти к брюнету. Боится, что тот разозлится на него. Или вообще выгонит. Так что сегодня Тэ Чонгука не трогает. Если тот захочет поговорить, он знает, где темноволосого искать.

***

       Рисунок Тэхёна был почти завершён. Вода в стаканчике уже грязная, так что нужно поменять воду. Ким укладывает кисти обратно на стол, после этого встаёт из-за стола. В руки берёт стакан, после этого выходя из палаты. Сейчас парень направляется в сторону душевой комнаты, чтобы обновить воду. У него пока что нет бутылки под рукой, как у Чонгука, так что приходится самому топать до нужного места.       По пути он видит, как пациенты разговаривают друг с другом. Другие же просто смотрят в одну точку, а кто-то и вовсе сидя на кровати, качается в разные стороны. И всё было спокойно ровно до того момента, пока знакомый пациент 30-ти лет не выходит из своей палаты, смотря на Кима. Теперь мальчишка начинает пугаться вновь. Ему очень не нравится тот факт, что на него пристально смотрят и пытаются угрожать. Сейчас он проходит мимо этого странного типа, стараясь не обращать на него внимание. — Я тебя вскрою, — слышится позади, — Вытащу твои кишки и съем.        Вот теперь это точно была угроза. Тэ явно это понимает. Он даже не знает, что сделал этому больному, а потом до него доходит. Это же психушка. Тут тебя убьют, даже если ты ничего не делал.        В какой-то момент новенький скрывается от этого мужчины в душевой комнате. Там он быстренько наливает себе воду, а после уже хочет выйти, но не решается. Знает ведь, что там встретится с этим пациентом. Он хочет остаться в душевой и подождать, пока тот не уйдёт, но мужчина как специально стоит на одном месте, словно дожидается свою жертву. Однако, стоять долго в душевой Тэ не решается, так что всё же набирается храбрости и шагает в сторону палаты.        Тэхён ведь знал, что так будет. Теперь мужчина вновь смотрит на Тэ, а глаза хитрые, словно потерянные. Тэ ускоряет шаг. Ну уж нет. Оставаться с ним мальчишка не намерен, поэтому поскорее хочет вернуться к палате. — Хочешь поиграть? — мужчина следует за Тэ. — …. — парень ускоряет шаг. — Тебе нравится кровь? — смеётся, — Хочу посмотреть на твою.       Сейчас новенький старается не слушать всё, что говорит ему этот мужчина. Парень просто идёт к своей палате и слава Богу, что тот сам отходит от своей жертвы, возвращаясь обратно к себе. Теперь Ким лишь вздыхает. Тут же прикрывая за собой дверь. Он идёт к столу, а внутри всё дрожит. Тэ сильно так теперь начинает переживать.        Ему нужно как-то успокоиться, так что лучшим вариантом будет просто продолжить рисовать. Сегодня вряд ли Тэ снова будет так разгуливать по коридору.

***

      Ближе к 10 часам вечера, Кима вновь заперли в палате. Сейчас он укладывается в кровать, прихватывая с собой телефон. Ему действительно хочется написать Чонгуку и поговорить с ним, ведь за сегодня он перед Тэ даже не показался. Целый день Тэхён был один и теперь он признаёт, что быть одному не круто. Раньше он хотел избавиться от Чона, но не сейчас. Теперь же хочется общаться с ним. Уж очень одиноко ему без друга. Когда младшему уже хотелось набрать текст, он услышал в палате Гука завывания. Это продолжалось пару секунд, пока не начались крики. Следом что-то падает с грохотом, поэтому Тэ тут же передумывает писать что-то Гуку. Сидит тихо, просто слушая всё, что там за стенкой происходит. Теперь Ким понимает, что лучше к тому сейчас не лезть. Лишь только спустя полчаса всё прекратилось и стало очень тихо.       Парниша сразу же находит нужного человека в телефоне, решая написать тому сообщение. Тэхён: — Чонгук, привет. Как ты? Что делаешь? Ты в порядке? Тебе уже лучше?Почему сегодня не выходил никуда?       Время идёт, но ответа Тэ так и не получает. На самом деле, темноволосый начинает переживать за Гука. Ему действительно важно знать, что тот в порядке и с ним ничего не случилось. Проходит час, а ответа всё ещё нет. Сейчас Тэхёна начинает клонить в сон, так что не дождавшись мужчину, парень засыпает.

***

       На следующий день всё также повторяется. Тэхён снова один, потому что Чонгук не желает с ним выходить на контакт. Он так и не получил ответного сообщения от Гука. Тот не выходит на прогулку, и его не видно в душе. Может быть он справляется раньше, чем другие, или же наоборот позже выходит, чтобы уже никого не было. Странный пациент всё ещё продолжает пугать Тэхена. При удобном случае подойдёт к нему и скажет какую-то угрозу. Это действительно начинает пугать всё сильнее. Складывается впечатление, что тот серьёзен с Тэ. Конечно же, у мальчишки проскальзывали мысли о том, что тот просто бредит, однако на 50% он был уверен, что тот может с ним что-то сделать. И уж лучше бы этого не произошло.

4 дня спустя.

       За это время ничего не изменилось. Кима всё ещё продолжает терроризировать пациент своими угрозами, поэтому Тэ стал часто оглядываться по сторонам, боясь, что тот рано или поздно нападёт на него из-за угла. На прогулку Ким теперь перестал ходить, ведь Чонгука там всё равно нет, зато есть другой больной, который мучает его уже который день. Тэхён множество раз писал Чонгуку, но тот за все эти дни не желал ему отвечать. Они перестали видеться. В какой-то момент Ким стал думать, что Гук не хочет больше с ним общаться. Теперь новенький один, как и хотел с самого начала. Вот только одному теперь быть совсем не нравится. Стало слишком одиноко без друга. Он признаёт, что скучает по нему и его дебильным шуткам. Младший уже просто хочет поговорить с ним и плевать, что тот будет рассказывать, даже если начнёт говорить ужасные случаи, которые происходили тут. Он готов это слушать, лишь бы Чон просто говорил с ним.        Иногда Ким спрашивал у врачей, что с Чоном, вот только те отвечали, что с его здоровьем всё хорошо. Никаких признаков боли, тот не подаёт. Для Тэ это удивительно. Он думал, что с тем что-то случилось, поэтому Чон не может с ним разговаривать, но как оказывается, причина, видимо, в другом. Иногда Тэхён всё так же проверяет телефон, мало ли Гук ему написал, но ответов вновь никаких не видит.        Ближе к вечеру, все пациенты собирались отправляться в душевую комнату. Тэ уже обрадовался, думал, что сейчас появится Чонгук, который тоже будет принимать душ. Вот только он подходит к палате мужчины, смотря внутрь через окошко, но того там нет. Неужели Чон ушёл первым? Тэ моментально рванул в сторону душевой, ведь ему очень сильно хочется увидеть брюнета. Вот только по пути его резко хватают за руку, а к горлу подставляют что-то твёрдое. Ким начинает кричать, ведь его болезнь от него никуда не ушла. Крики мальчишки теперь слышны по всему коридору, а мужчина 30-ти лет с силой надавливает острой вилкой на горло новенького. Кто-то из пациентов уже успел нажать на кнопку сигнала, которая помогает сообщить врачам, что происходит бунт.        А тем временем старший уже собирался принять душ, как в этот же момент услышал душераздирающий крик. Сомнений нет. Чонгук узнал кричащего. Сначала мужчина подумал, что к Тэхёну кто-то подошёл слишком близко и через пару секунд крик прекратится, вот только он не замолкал. Теперь Гук напрягся. Чон ещё не успел раздеться полностью, так что резко выбегает из душевой комнаты, желая понять, что с Тэхёном происходит. Через пару секунд Чонгук оказывается в коридоре. Он шагает вперёд, видя, как все пациенты паникуют, а кому-то и вовсе плевать, ведь они заняты своими делами. Кто-то смеётся с этой ситуации, а кто-то и вовсе бьется головой об стену. Сейчас Чонгук увидел мужчину, который стоял позади Кима, а правая рука слегка приподнята. Быстро Гук обходит Тэхёна, чтобы узнать, что всё-таки происходит и очень удивляется, когда видит, как этот мужчина держит вилку у горла новенького. Глаза от увиденного расширяются, а Чонгук начинает злиться. Кто позволил себе трогать его Тэхёна? Ни один не имеет права к тому прикасаться. Гук понимает, что этого парня нужно остановить, ведь сейчас он не может позволить, чтобы Ким пострадал. В голове куча мыслей. Даже тех, которые он просто не сможет исполнить. Не знает пока, как правильно действовать, но инстинкты опережают его мысли, так что первые слова, которые проскальзывают в его голове, тут же произносит: — Здравствуйте, доктор Чхве, — Чон кланяется.       Как только пациент потерявший рассудок оборачивается назад, чтобы посмотреть на доктора, которого и вовсе нет, Чонгук без лишних действий нападает на мужчину, ударяя кулаком тому в челюсть. Чон теперь отпихивает Кима в сторону, а сам начинает валить мужчину 30-ти лет на пол, избивая его без всякой жалости. На данный момент, Ким видит, какой у брюнета злой взгляд. Чон совсем не собирается отпускать своего врага. Руки тянутся к шее, после этого старший потихоньку душит того, не позволяя тому вдохнуть свежего воздуха. Как раз в тот момент, когда происходит удушение, прибегают врачи, начиная разнимать пациентов. — Иди сюда, ублюдок! — выкрикивает Чон, желая продолжить начатое, — Я вырву тебе сейчас позвоночник! — начинает дико смеяться.       Шестеро докторов кое-как разнимают буйных больных, тут же уводя каждого в свою палату. Чуть позже они привязывают обоих к кровати ремнями безопасности, чтобы те не бунтовали. Один из знакомых Гуку врачей, смотрит на того с разочарованием. — Чонгук, успокойся! — Пак повышает слегка тон, помогая коллегам привязывать тому ноги к кровати, — Мы же просили тебя не злиться! Ты сегодня усугубил ситуацию. Я разочарован в тебе. Ты противоречишь своему лечению. На 5 дней ты будешь наказан. Никакого телефона, прогулок и общения с другими пациентами. Днём мы будем каждый день привязывать тебя к кровати, до тех пор, пока не истечёт твоё наказание. Выпускать мы тебя будем только в туалет и принять душ. Ты всё уяснил? — Он напал на Тэхёна! Я всего лишь защитил своё! — вырывается сильнее. — Тэхён не твой. Не говори о нём как о твоём личном предмете, — доктор качает головой, пытаясь достать из кровати ещё один ремень. — ОН МОЙ! ТОЛЬКО ТРОНЬТЕ ЕГО ПАЛЬЦЕМ! — всё ещё резок. Не даёт себя привязать как следует.       Теперь Тэ подходит к палате Чона, заглядывая к другу. Он хочет знать, что там с Гуком. — Чонгу-у-к, — грустным голосом произносит, проходя внутрь. — ТЫ МОЙ, ТЭХЁН! МОЙ! ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ МОИМ! — смотрит на того отчаянно. — Тэхён, выйди! — врач кричит Тэхёну, вновь поворачиваясь к пациенту, тот продолжает вырываться, — Тэхён? Это правда? Пациент Джису напал на тебя? — пока Ким тут, доктор всё же решает задать тому вопрос. — Да, — говорит это спокойно. — Это первый раз, когда он приставал? Или ты покрываешь Чонгука? — левую ногу он смог привязать, теперь нужно идти к другой, пока коллеги держат парня. — Нет. Не прикрываю. Тот до этого 6 дней подряд угрожал мне, — Тэ смотрит пока что только на докторов.   — Почему не обратился к нам? — а Гук вырывается ещё сильнее, потому что узнал, что все 6 дней Тэхёна донимали. — Я не думал, что это будет так серьёзно, — грустит. — В следующий раз ты должен предупреждать о таком, чтобы вот таких инцидентов больше не было! — не может поймать ногу Чона, ведь тот вертит ею как попало. — Извините, — поник. — Уходи! Иди в палату, — просит один из врачей. — ТЫ МОЙ! СЛЫШИШЬ, ТЭХЁН?! ТЫ ТОЛЬКО МНЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ! МНЕ! ТОЛЬКО МНЕ! — Гук смотрит на того со злостью.        Сейчас новенький слушаться врачей не желает, потому что знает, что Гуку нужно другое. Тот ведь не перестанет вырываться. Чтобы тот успокоился, нужны другие методы, так что парень подходит к кровати старшего, смотря на друга. — Я твой, Чонгук. Я твой. Я здесь, — улыбается, — Спасибо, что спас меня.        После таких слов, Чон потихоньку начинал успокаиваться. Так что врачи воспользовались шансом, чтобы как можно крепче привязать больного. — Почему ты не сказал мне о нём? Почему не сказал?! Я бы мог раньше всё исправить! — смотрит тому в глаза. — Потому что кто-то сам от меня закрылся. Я хотел тебе сказать в сообщениях, но ты не желал со мной общаться. Ты не отвечал мне целых 5 дней. Плюс был ещё один день, когда мы не контактировали. — Прости, — Чон говорил совсем тихо, но Тэ услышал, — Малыш, подойди ближе. Погладь меня по голове, — Гуки словно хочет поддержки.        Младший даже не собирается противоречить. Он знает, что будет кричать, но Гук же попросил. Новенький поднимает руку вверх, пытаясь погладить своего друга по волосам. Чон же ликует в душе, после этого со всей силы кусает Кима за руку. Зубы вонзаются в кожу сильнее, так что ещё чуть-чуть и потечёт кровь. — АААААААААА! — крик был сильным.       Младшему больно. Тэ не понимает, почему Чонгук это делает. — Чонгук! Отпусти его! — один из врачей замечает то, что делает Гук.        Вот только отпускать новенького он не собирается. Всё ещё удерживает во рту его руку. В какой-то момент Тэ сам смог вырваться, слегка падая на пол. — Ты меня сильно разочаровал, Тэхён! — Гук вновь кричит, — Тебе стоило мне раньше сказать о Джису! Папочка рассержен на тебя! Теперь я поставил на тебе свою метку. Это твоё наказание, — начинает дико смеяться, — Ты усёк!? Ты моя сучка! Пусть все видят мою метку. Только попробуй с кем-то общаться, пока я тут чахну! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? — зло на того смотрит. — Да, — кивает Гуку чуть ли не со слезами на глазах. Рука жутко ноет и болит. Так больно. Кажется, теперь Тэ замечает кровь, которая течёт по руке. Безумно это всё пугает. — Прости... — видит кровь на руке, — Прости, котёнок. Иди к папочке. Я пожалею. Прости-прости, — Чон тянется головой к Киму.       Тэхён сначала не решается, но всё же позже льнёт к другу. Пытается приблизиться к тому, но руки уже держит при себе. Мужчина вновь извиняется, после этого показывает тому свою улыбку. Теперь Чон резко ударяет голову Кима своей головой. Чон ржёт истерически, потому что шалость удалась. Младший тут же хватается рукой за голову. Было действительно больновато. Темноволосый морщится, но всё же смотрит на друга. — Ты такой наивный у меня. Лёгкая добыча, — смеётся, — Больно? Я ВСЕГДА БУДУ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО, КОГДА БУДЕШЬ МЕНЯ ДОНИМАТЬ! Если ещё хоть раз промолчишь о подобном инциденте в твою сторону, я откушу тебе член! Моя маленькая сучка должна меня слушаться! Ты мой!        Один из врачей после случившегося, удерживает голову Чона, чтобы тот больше не смел сделать что-то с Кимом. А Чон кусаться пытается, но не получается. Врач тут оказался сильнее.       Сейчас доктора привязали пациента, пытаясь отдышаться. Нелегко им пришлось. — Тэхён, на выход, — врач толкает того. — ТЭХЁН! — резкий крик от Гука, — Ты мой, слышишь? Что бы они не говорили, ты всё равно мой. Ты никуда от меня не денешься. Я не дам тебе жить без меня. Ты всегда будешь моим. Целую вечность, — совсем спокойно произносит Гук, смотря Киму вслед. — Я знаю, — говорит в последний раз Ким, а после один из врачей просит того пройти с ним, чтобы обработать ему рану.       Остальные доктора всё ещё находятся в палате. К ним заходит доктор Чхве, со шприцом в руках. — Ну что он опять натворил? Только приехал из другой больницы, как тут же мне говорят, что бунт начался, — вздыхает. — Драка произошла между Чонгуком и Джису, — произносит доктор Пак, посматривая на Гука. — Вы уже давали ему лекарства? — Чхве посматривает на коллегу. — Некогда было. Только успели привязать его. Брыкался сильно, да ещё и Тэхёну навредил. Доктор Ли пошёл с ним ему рану обрабатывать. — Чонгук! Тебе не стыдно? — Чхве вертит головой, словно разочарован, — А я только недавно хвалил тебя. Видимо, зря, — Он подходит к больному, начиная проникать острой иглой тому в кожу. Теперь он лекарство выдавливает из шприца, чтобы Гука успокоить. — Это не моя вина! НЕ МОЯ ВИНА! — кричит тот, постепенно начиная успокаиваться от действий лекарства. — Боже, и когда мы его выпишем? — Чхве вздыхает. — Сам же знаешь, — вертит головой доктор Пак, подходя к выходу.        Сейчас все врачи выходят из палаты пациента, после этого закрывая за ними дверь. Теперь они расстроены такой ситуацией. Если так будет продолжаться и дальше, то они не скоро смогут выписать больного.

***

      Медсёстры и санитары сейчас отправляют пациентов принимать душ. Тэхён не исключение и тоже обязан следить за гигиеной. После того, как его раны обработали, он смог отправиться в душевую комнату, вот только ему придётся мыться аккуратно, чтобы не намочить обработанную руку.       Находясь под струями воды, мальчишка вспоминал сегодняшний инцидент. Он был сначала обижен на Гука за то, что тот так больно укусил его, да ещё и ударил головой, но позже злость уходила. Ким словно пытается простить соседа, ведь если бы не он, то Джису мог бы парнишку убить. Старший просто напросто спас его тогда. Тэхён думает о том, чтобы отблагодарить мужчину как-нибудь за своё спасение.

На следующий день.

      Возле стола лежат несколько бумаг с ручкой. Тэхён сейчас сидит на стуле, решая написать Чонгуку письмо. Тот всё ещё привязан к кровати и Киму грустно за этим наблюдать. Ему всё же хотелось бы как-то отблагодарить друга за спасение, поэтому ему кажется, что письмо будет хорошим вариантом. Не совсем знает, с чего начать первое предложение, но всё же начинает писать текст.

***

      Когда двери всем пациентам кроме Чонгука открыли, Тэхён смог выйти в коридор. Он с конвертом в руках, шагает в сторону Чона. Оборачивается несколько раз, чтобы никого из врачей не было, а после этого подходит к палате мужчины. Парнишка осторожно стучит в дверное окошко, чтобы Чон обратил на него своё внимание. А в этот момент Гуки поворачивает голову в нужную сторону, посматривая на паренька. Глаза у брюнета словно пустые. Кажется, его накачали лекарствами. Это видно по лицу. Тот слишком спокойный. Чон смотрит на лицо Тэхёна словно безжизненно, пытаясь того выслушать. — Чонгук? Как ты? — парень ожидает от того каких-то действий. — …. — в ответ лишь тишина. Мужчина продолжает просто смотреть на соседа.       Теперь новенький прижимает конверт к окну, чтобы показать его другу. Тэ улыбается, пытаясь дать старшему понять, что тот не один. — Смотри, — показывает глазами на конверт, — Я тебе письмо написал, — тыкает в него пальцем. — Спасибо, — Чон еле смог пошевелить губами. Звука Тэ не услышал, зато прочёл по губам. — Я передам тебе письмо вечером, когда мы отправимся в душевую комнату. Я буду ждать тебя. Хорошо?        Мужчина ничего не отвечает, лишь кивает Киму. А Тэ улыбается. Ему приятно знать, что Гук его понимает. — Ты сегодня кушал? — Тэ продолжает смотреть на знакомого.       Мужчина вновь кивает, без лишних слов. На лице Гука нет ни одной эмоции. Он сейчас словно овощ. Такой расслабленный. — Было вкусно? — Тэхёну приятно поговорить с Чоном, пусть и не так как раньше, но это тоже что-то.       Снова кивает, не отводя взгляд от Тэ. Его безумно радует тот факт, что новенький не забыл о нём, хотя мог просто заниматься своими делами. — Ой... — замечает вдалеке врача, — Меня сейчас спалят. Чонгук, до вечера. Я побежал. Пока, — машет тому рукой, после этого тут же бежит в свою палату, чтобы врач его не увидел рядом с Чоном.

***

      Наконец, наступает вечер. Тэхён долго этого ждал. Ему хочется поскорее увидеть Гука и отдать тому письмо. Парень выходит сейчас из своей палаты, желая поскорее найти мужчину. Только вот того в коридоре пока нет. Осторожно новенький подходит к палате друга, заглядывая внутрь. Чонгук всё ещё привязанный, значит, врачи пока его не выпустили. Теперь Тэ осторожно заходит к себе, чтобы подождать, пока появится Гук. Спустя 5 минут врачи приоткрывают дверь Чонгуку, начиная того отстёгивать. Через пару секунд тот был свободен, поэтому мог пойти в душ. Пока Гук шагает по коридору, а тем временем врачи шли открывать дверь другим пациентам, Тэ тут же подбегает к другу, но отходит от него чуть дальше метра. — Чонгук, привет, — смотрит на того с улыбкой. — Привет, — как-то вяло ответил.       Младшему больно на такого Гука смотреть. Что врачи с ним сделали? Накачали лекарствами, что тот теперь сам на себя не похож. — Вот, держи, — протягивает старшему конверт, — Я тебе письмо обещал отдать. Прочитаешь его в душевой, ладно? Не хочу, чтобы кто-то видел. — Ладно, — кивает, а Тэ начинает кричать, когда Гук берёт в руки письмо.        И снова этот спокойный тон, словно Чону пофиг на всё, что происходит вокруг него. Через время они оба заходят в душевую комнату. Младший начинает раздеваться, и старший делает то же самое. Иногда Тэ поглядывал на Гука, тот был каким-то заторможенным. Даже хотелось ему помочь снять одежду. Как Тэхён заметил, раньше Чонгук всегда любил смотреть на его попку или талию, а сейчас Гук на него даже не смотрит. Словно ему всё равно. С одной стороны, он вроде бы должен радоваться, потому что раньше его это беспокоило, а теперь вообще не радует. Словно лишний раз доказывает себе, что эти лекарства сделали из друга ходячего зомби. После того как Чонгук разделся, он взял в руки письмо, принимаясь его открывать. А Ким сразу же улыбнулся. Он радуется тому, что Гук сейчас его прочтёт.       Теперь старший пытается сфокусировать зрение и прочитать всё, что написал ему новенький.       Здравствуй, Чонгук. Письмо тебе пишет твой друг Тэхён. Я знаю, тебе сейчас должно быть нелегко. Я понимаю, что это всё из-за меня. Прости, что подверг твоё лечение такой опасности. Если бы не я, всё было бы лучше. Однако, я хочу сказать тебе огромное спасибо. Благодаря тебе, я всё ещё жив. Этот мужчина угрожал мне каждый день. Сначала, я думал, что ничего серьёзного не произойдёт, поэтому никому особо не рассказывал. Я хотел сказать тебе, но ты не был готов со мной общаться, так что я не стал тебя тревожить. Прости, что не сказал тебе раньше. Надеюсь, ты простишь меня? Я знаю, почему ты так обошёлся со мной в тот раз. Ты просто был обижен на меня, да? Или это всё же просто злость так повлияла? Если ты обижен, прости. Не хотел тебя обижать. В следующий раз я буду говорить о таких ситуациях. Извини, что заставил тебя волноваться. Хотя, может быть ты и не волновался. Знаешь...Я очень хочу общаться с тобой дальше, но если ты не захочешь, я это приму. Только скажи мне прямо в лицо, чтобы я не мучился в догадках. Ладно? Ты же молчал столько дней. Ты больше не хочешь общаться? Тогда почему так вёл себя вчера? Говорил, что я твой и всегда буду с тобой. Если ты так говорил, тогда зачем избегал меня 6 дней? Я знаю, что теперь тебе будет очень грустно, но постарайся кушать. Я хочу, чтобы ты заботился о своём здоровье. Я буду тебя навещать. Стану приходить к тебе и разговаривать с тобой, чтобы тебе не было одиноко. Прости ещё раз меня за мою оплошность. Мне стоило раньше всем сказать, чтобы этого всего не произошло. Извини. Ну... Думаю, что нужно прощаться. Твой друг Тэхён. Я верю в тебя. Ты обязательно со всем справишься. Ты у меня сильный мужчина.        После прочтения письма, старший запихнул его обратно в конверт, и отправился мыться. Он начинает включать воду, регулирует температуру и только потом становится под душевой шланг. Вода льётся по телу, согревая его, а вот Тэхён в этот момент загрустил. После прочтения письма у Гука ничего не дрогнуло. Даже спасибо не сказал. Неужели Чон зол на него? Больше общаться не хочет? Тэ тоже решил начать мыться, чтобы потом вместе с Гуком выйти из уборной комнаты.        Около 7 минут парни мылись, продолжая смывать с себя пену. Время идёт, и теперь они оба выключают воду. Гук всё так же не смотрит на тело Кима. Они оба одеваются и спокойно выходят в коридор. Одно лишь радует Тэхёна, Чонгук хотя бы конверт прихватил с собой, спрятав его в одежду. По дороге они пытались говорить, но было сложно. Чон вечно отвечал односложными фразами, так что Тэ даже и не знал, что делать. Впереди, Гука ждали врачи, которые позже закроют за ним дверь. Попрощавшись с Кимом, Гук совсем спокойно идёт к врачам. Теперь они закрывают за ним дверь, отправляясь к другим пациентам.        А Тэхён грустный шагает к себе. Его беспокоит тот факт, что так будет продолжаться ещё 4 дня. Всегда Чон будет овощем каким-то и только потом станет вести себя как раньше. Но 100% гарантии нет.       Парень укладывается в постель, надеясь на лучший исход.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.