ID работы: 9584704

Я не псих! Слышишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
3995
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3995 Нравится 2618 Отзывы 1811 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

       Наступил день пятницы, а это значит, что сегодня все будут получать письма от родственников. Врачи уже успели некоторым отдать конверты, теперь подходя к другим палатам. Чонгук уже давно смирился с тем, что ничего ни от кого не получит, а вот Тэ только начинает. Ким уже знает, что не придёт от приёмных родителей даже весточки. Знает, что бессмысленно ждать. Нужно забыть их и вычеркнуть из своей жизни. Кажется, они совсем отказались от него.        Мальчишка на данный момент сидел за своим столиком, рисуя очередную картину, пока не услышал звуки возле своей палаты. Парень тут же опускает кисточку в воду, быстро оборачиваясь к двери. Теперь новенький видит знакомого доктора, который протягивает тому конверт. Темноволосый сильно удивлён. Парень, встав со стула, берёт в руки письмо, решая открыть его. Доктор тем временем уходит, запирая Кима в палате. Тэхён потихоньку раскрывает письмо, усаживаясь обратно на свой стул. Разворачивает сейчас листок, принимаясь читать текст. Ему кажется, что письмо от приёмных родителей. А вдруг они всё же вспомнили о нём. Лучше поздно, чем никогда. Очень хочется узнать, что те ему написали.        Стоило Киму только прочитать первое предложение, как тут же на его лице виднеется улыбка.       Пишет тебе письмо твой дурашка Чонгук. Надеюсь, ты не думал, что это кто-то другой? А то мне станет обидно. У нас есть новости. Ты вылечиваешься, а это значит, что? Правильно. В скором времени мы должны задуматься над тем, какие нам качели сделать у моего домика, ведь жить ты станешь со мной. Уже совсем скоро ты будешь со мной рядом. Кстати, как насчёт рыбалки? Ты захочешь со мной рыбачить? А ещё кое-что… Какую еду ты хочешь по случаю выписки? Если есть желание, мы можем купить тортик. Какой тебе нравится? А может быть купить ещё свечи? А как ты относишься к шашлыкам? Давай их сделаем ночью? Может быть я расскажу тебе интересные страшилки. Ночью будет самое то.        А как ты там в больнице? Тебя хорошо кормят? Ты у нас любишь кашку, так что жаль, что теперь я не смогу отдавать тебе свою порцию, ведь я давно живу в своём домике и жду тебя здесь.        Тэхён-а? Очень соскучился по тебе. Хочу тебя увидеть. Выздоравливай скорее, ладно?        Хочу тебе кое в чём признаться… Я, кажется, начинаю любить тебя. Недавно у меня была влюблённость, а сейчас мне кажется, что всё становится серьезнее. Ты же рад? Теперь моё сердце принадлежит тебе. Надеюсь, что ты его будешь беречь, потому что оно у меня очень хрупкое. Его легко разбить. Цени его и хорошо оберегай, ладно?       Кстати, к тебе кто-нибудь в больнице пристаёт? Если это так, ты должен давать отпор. Ты же знаешь? Не будь слабеньким. Покажи им, где раки зимуют. Да? Будешь сильным? Ты же не хочешь, чтобы я пришёл и всех там поставил на место? Я верю, что ты у меня сильный и справишься со всем.       Прости меня, малыш, но мне уже нужно идти. Очень хочется спать. Вчера долго убирался в своём домике. Обещай мне, что будешь хорошо кушать. Береги своё здоровье. Я люблю тебя, детка. Будь хорошим мальчиком, побыстрее лечись. Хочу быть рядом с тобой как можно скорее.        Теперь Тэхён улыбается во весь рот. Безумно было приятно читать такое письмо от Гука. Тэ начинает подумывать о том, чтобы тоже сейчас написать письмо другу. Конечно же, отдаст он его лично Чону в руки. Ему кажется, что перед душем он сможет показать Гуку конверт. Теперь очень сильно хочется увидеть реакцию мужчины на это письмо.

***

      Пока младший читал романтическую книгу, к нему в палату заходит Чон с улыбкой на лице. Парень, зайдя внутрь, сразу же начинает снимать с себя верхнюю рубашку, посматривая на Кима. В это время Тэ рассматривает Чона, опуская книгу слегка вниз.   — Ты чего это собрался делать? — мальчишка смотрит на верхнюю часть тела Гука. — А ты как думаешь? — ухмылка, — Я заниматься пришёл, — кидает рубашку на кровать к Тэ. — Чонгук? Скажи, пожалуйста, а в спортзале позаниматься никак? — показывает взглядом на выход. — Зачем мне заниматься там, если ты тут? — опускается на пол, — Мне нравится с тобой заниматься спортом, — медленно отжимается.        На данный момент новенький делает вид, что ему всё равно, так что продолжает читать книгу. Пытается вникнуть в рассказ, однако всё равно сосредоточиться уже не получается. Мальчишка слегка опускает вниз книгу, рассматривая талию мужчины. Губу прикусывает, продолжая следить за Гуком. Вот только стоило Чону посмотреть на Тэ, как в этот же момент Тэхён быстренько смотрит на текст, продолжая читать. — Интересная книга? — Чону теперь хочется посматривать на паренька. — Эм. Да. Очень интересно, — кивает, всё ещё не решаясь поднять глаза на Гука, словно не хочет тому показать, что мужчина его интересует в данный момент. — Вот как? И о чём книга? — всё ещё продолжает заниматься. — Ой. Да долго рассказывать. — Ну, я же тут. Рассказывай, — не сводит с того взгляд. — Девушку похитили плохие парни. Они привели её на корабль, где находился богатый принц. Девушка дерзит принцу, плачет, но всё же, как мне кажется, она начинает влюбляться в него. Я думаю, что он хороший парень. Вот только непонятно пока, почему похитил её. Мужчина о ней хорошо заботится. — Вот как? Тебе интересны такие сюжеты? — начинает тяжело дышать. — Не знаю. Но сейчас мне нравится читать эту книгу, — пожимает плечами. — Хочешь, чтобы я тебя похитил? — смеётся. — Нет. Не хочется как-то, — вертит головой. — Жаль. Это был бы интересный сюжет. — Ну, как сказать… — пожимает плечами. — Хочешь, мы сделаем что-нибудь сумасшедшее? — Чон сразу же поворачивается к Тэ. — Нет. Вот совсем не хочется, Чонгук. Давай без этого. Всё может закончиться очень плохо. Мне это не нравится. — Тогда… Может быть, ты перестанешь читать книгу и подойдёшь ко мне? — отворачивается от парня. — Зачем? — убирает книгу, смотря на Гука. — Хочу, чтобы ты присел мне на спину. Хочется отжиматься с тобой. — Чего? Не хочу. Я тяжёлый. Ты свалишься на пол, — смеётся. — Иди сюда. Я жду, — не перестаёт заниматься спортом. — Да, блин… — как-то не уверен. — Теперь ты не кричишь, а значит можешь присесть, — интерес нарастает, — Ты хочешь, чтобы я разозлился? Тебе же ведь это не нужно? — вновь манипулирует. — Ладно, подожди, — откидывает книгу в сторону, после этого начинает вставать с кровати.       Мальчишка нехотя подходит к мужчине, после этого осторожно присаживается к тому на спину. — Ты как? Тяжело тебе? — поглядывает на того. — Да. Тяжеловато. Но я в норме. — Может всё же я слезу? Боюсь, как бы не задавил тебя, — смеётся. — Ты у меня пушинка. Этого не произойдёт.        В какой-то момент Гуку стало всё тяжелее отжиматься. Тэ начинает паниковать, ведь знает, что тот может просто упасть. Конечно, парень продолжает сидеть на мужчине, ведь тот сам попросил, но когда через пару секунд Чон валится на пол, Тэхён винит себя за то, что не слез раньше. — Ну вот. А я тебе ведь говорил, что тяжело. Чего ты меня не слушаешь? — хочет слезть со спины Чона. — Потому что хочу, чтобы ты был рядом со мной, — Чонгук резко хватает руку парнишки, дёрнув парня на себя.       От неустойчивости Ким валится прямиком на Чона. Мужчина быстренько пытается перевернуться, чтобы смотреть на своего друга. — Ты дурак? Ты чего? — темноволосый вновь пытается встать, но в этот момент мужчина прижимает Тэ к себе, впиваясь тому в губы.        Влажный язык тут же проскальзывает в рот Тэхёна и тот это прекрасно чувствует. Всё это для Кима так ново, поэтому он снова пытается оттолкнуть Гука. Совсем не привык к таким вот неожиданным поцелуям. — Ну, Гуки! — прижимает ладошки к груди, — Отпусти. — Не рыпайся, котёнок. Полежи так со мной, — всё ещё не отпускает младшего. Мужчина сильнее жмётся к Тэ, обнимая того крепко, чтобы никуда от него не сбежал.

***

      На данный момент Чонгук подходит к палате соседа, заглядывая в неё. Чон смотрит на то, как Тэ что-то ищет, поэтому пытается того слегка поторопить. — Эй? Ты скоро? Мы вроде как в душ собирались, — мужчина облокачивается о дверь. — Блин. Я ещё секунду… — мечется. — Тэ? Пошли. Потом поищешь то, что искал, — пыхтит себе под нос. — Ну, ладно. Иду я, — мальчишка хватает чистое бельё, после этого следуя к другу.       Сейчас они оба шагают по коридору с улыбкой на лице. И почему Чон вечно перед душем, любит пошутить свои шуточки? Тэ от них всегда смеётся. Тэхён сейчас надеется, чтобы тот не начал только рассказывать ему всякие ужасы на ночь глядя. Он до сих пор помнит истории о призраках. — Что ты там искал? — вдруг решает спросить Чон. — Да так… Отдать тебе кое-что хотел. Отдам тебе после того, как помоемся. — И что же это? — поправляет штаны, чтобы не спадали. — Не скажу, — смеётся, — Это сюрприз. — Даже так? Интересно, что же ты мог такое приготовить? — заходит в душевую комнату.       На это Ким ничего не ответил, лишь следует за другом. Зайдя внутрь комнаты, темноволосый присаживается на скамейку, начиная потихоньку раздеваться. В это время Чон снимает с себя одежду стоя. Стоило только мужчине снять с себя штаны, как новенький в этот момент застеснялся, быстро отворачивая голову в сторону. Когда он стал что-то чувствовать к Чону, ему становится стеснительно наблюдать за обнажённым Гуком.       Несколько секунд прошло и только сейчас младший начинает вставать, чтобы пойти в сторону крана. Чон, конечно же, не пропустил момент, так что сразу же принялся осматривать мальчишку. Секунда не прошла, как Чонгук тут же шлёпает любимого по попке. — Эй? Ты чего руки распускаешь? — Тэ слегка повернул голову в сторону друга. — Потому что теперь я могу это сделать, — Чон обхватывает со спины талию новенького, прижимаясь к тому всем телом. Ким чувствует попой половой орган мужчины, а сам слюну нервно сглатывает. — Ты, бля, дебил? — пытается убрать руки Гука, — А если нас увидят? — поворачивает к тому голову. — Никого же нет, — не перестаёт обнимать. — Чонгук? Пожалуйста, отпусти. Нас могут увидеть, — на этот раз не пытается оттолкнуть парня. — Ты даже не представляешь, как я рад, что могу тебя трогать. Мне приятно тебя обнимать, — не отпускает. — Я это понимаю, но давай помоемся? У нас осталось мало времени, — парень ждёт, когда мужчина всё же соизволит его отпустить.        Теперь брюнет убирает руки с талии Кима. Он позволяет им обоим принять душ. Мальчишка надеялся, что хотя бы сейчас всё будет хорошо и Гук отойдёт от него на метр, как это было раньше, вот только что-то явно пошло не по плану. Как только новенький включил тёплую воду, так в этот же момент старший становится рядом с младшим, решая вместе с ним помыться.   — Чонгук? Ты чего? Иди на свою половину, — пыхтит. — Но теперь же ты не кричишь. Давай вместе помоемся? — приподнимает бровь игриво. — Нам будет тесно. Иди на свою половину. Там тебе станет легче. Вода будет литься только на тебя, а тут нам её не будет хватать. — В тесноте да не в обиде, Тэ. Управимся и так, — не собирается того слушать. — Надеюсь, ты не будешь меня лапать? — сжимает губы, словно хочет тому показать, что ему это не нравится. — А ты хочешь этого? — вновь приподнимает бровь. — …. — молчит, хватаясь за мыло. — Почему замолчал? Обычно ты любишь со мной отговариваться. Хочешь, чтобы я трогал тебя? — Чонгук? Мойся давай, раз уже пришёл, — парень не желает на это отвечать, потому что он действительно хочет, чтобы тот его трогал. Он и сам давно жалел, что из-за своей болезни и страха, не мог подпустить к себе друга. — Да моюсь я. Не ворчи, — улыбается, взяв в руки мыло.       Оба парня были заняты мытьём своих тел. Иногда Чон не переставал смотреть на возлюбленного. Прикусывал губы, когда глазами проходился по попе и пенису. Иногда Чон не мог себя удержать, так что укладывал свою ладонь на левую ягодицу Кима. — Упругая, — у Чона улыбка не сходит с лица. — Знаю, — кивает, — У меня хорошее тело? — Бесподобное, — облизывает губки. — Завидуй, — начинает улыбаться в 32 зуба. — Зачем? Твоё тело и так моё. Это пусть другие завидуют, что ты достался мне, — ухмылка не сходит с лица. — Тебе? Думаешь, достался тебе? — поражён такой наглости. — Конечно. У других теперь нет шансов. Ты не кричишь пока только рядом со мной. Теперь я важен тебе. Не так ли? — Важен. Ты прав. Но может не стоит тебе надеяться на что-то большее? — смывает с себя пену. — Стоит. Ты мне ещё секс обещал после того, как я вылечусь. — Обещал? Ну, да. Было такое. Хочешь меня? — как издевается над другом. — А ты нагнись и узнаешь, — тут же шлёпает паренька по ягодицам. — Нагнусь попозже, — убирает руку брюнета, после этого сам шлёпает себя ладошкой по попке. Будто хочет показать, что только он может себя так шлёпать, но никак не Гук. — Ох… Моя сучка, — прикусывает губу, желая прикоснуться к любимому, — Буду ждать этого момента, — вновь ухватился за левую ягодицу Кима, сжимая ту слегка, — Очень этого хочется.       На этих словах Ким замолчал, убирая руку мужчины с попы. Парень начинает намыливать голову шампунем, всё ещё усмехаясь над Гуком. Времени осталось всё меньше, так что парни старались как можно быстрее закончить принимать душ. Тэ успел первым смыть с себя всю пену. Он перестаёт мыться, так что тут же направляется к полотенцам, пока Чон ещё только заканчивает мытьё головы.        Пока младший одевался, неожиданно чихнул, поэтому Чон напрягся. — Эй? Ты заболел? — выключает воду. — Да вроде нет, — пожимает плечами, — Просто чихнул, — натягивает штаны. — Ты смотри мне. Заболеть только не хватало, — парень подходит к мальчишке, тут же укладывая ладошку тому на лоб, — Нет. Вроде не болен. — Я просто чихнул. Успокойся, — напяливает тапочки на себя, — Одевайся быстрее. Мне нужно ещё тебе кое-что отдать. — Ладно, — берёт полотенце, после этого вытирая всё своё тело, чтобы не оставалось мокрых капель.

***

       Через время ребята доходят до палаты Кима. Мальчишка сразу же продолжает что-то искать, потому что ему нужно было кое-что отдать Гуку. Найти это в столе не получилось, поэтому темноволосый пытается вспомнить, куда положил подарок для брюнета. Сейчас Тэ расстроено смотрит на Чона, потому что не хочет чтобы тот ушёл к себе с пустыми руками. Теперь новенький смотрит на подушку, после этого решая подойти к ней. Он убирает её, находя нужную вещь. Парень теперь с улыбкой на лице шагает к Гуку, протягивая мужчине конверт. — Это твой сюрприз, — ждёт какой-то реакции от друга. — О… Это письмо? Ты решил мне отправить письмо? — сразу же заулыбался, — Ты всё же написал его мне. Это интересно, — мужчина целует новенького в щёчку, после этого прощаясь с тем, — Ну, я пойду. До завтра, — в хорошем настроении покидает соседа.        А вот Тэ сейчас очень волнуется. Назад пути уже нет. Письмо теперь у Гука, поэтому даже если бы он хотел его отобрать, просто не смог бы.

***

       На данный момент Чон взбивает подушку, чтобы ему было удобнее спать. Он слегка убрал одеяло в сторону, чтобы потом ему было легче им укрыться. Перед сном ему хотелось прочитать письмо, потому что он просто не удержится до завтрашнего дня. Сейчас он быстренько усаживается на кровать, так как стоя будет неудобно. Конверт раскрывает, принимаясь читать текст.       Привет, Чонгук. Письмо тебе пишет Тэхён. Как там твоё настроение? Хорошо? Ты видел какой сегодня был сильный дождь? Надеюсь, что ты не промок. Сиди в своём домике, договорились? У меня всё хорошо. Врачи постепенно пытаются мне помочь. Ко мне никто не пристаёт, так что мне пока что всё нравится. Ах, да. Я же хотел ответить тебе на пару вопросов, потому что в своём письме ты задавал мне очень много вопросиков.       Рыбалка? Да. Давай порыбачим вместе. Только я не умею. Ты же меня научишь? Ну, а после выписки я бы хотел много вкусных салатиков и много шашлыков. Сделаем их? И да... Тортик мы должны обязательно купить. Какой мне нравится? Ну… Я вот люблю сметанник. Так что? Купим его?       Ты смеёшься? А свечи на торт зачем? Хотя... Если ты хочешь, мы можем со свечами.       Шашлыки ночью со страшилками? А это интересно. Но ты же не будешь меня пугать? Я знаю, что ты это любишь.       У тебя ко мне уже любовь? Это очень льстит. Мне кажется, я смогу хорошо позаботиться о твоём сердце. Но это не точно. Да и всегда нужна поддержка с обеих сторон. Справишься?       Даже не знаю, что тебе и сказать. Влюблённость — это такое прекрасное чувство. Не правда ли? Твоё сердце начинает реагировать на объект твоих желаний совсем иначе. Знаешь? Мне кажется, что у меня появляется к тебе влюблённость. Как думаешь, это хорошо? Неужели это говорит о том, что я точно не натурал? Странно, не правда ли? Теперь я не кричу рядом с тобой. Значит, я смог принять тебя. Вот только, когда это произошло? Неужели тогда, когда я стал влюбляться в тебя? И почему вообще это произошло? Ты такой дурашка. Вечно манипулировал мной, хотя позже стал заботиться обо мне. Меньше пугал. Ты старался сделать всё, чтобы мне было комфортно. Твоё самое первое письмо написанное мне было восхитительным. Именно в тот день я стал понимать, что ты не такой плохой и пугающий, как мне казалось. Тогда я посмотрел на тебя словно другими глазами. Ты бываешь очень надоедливым и ревнивым. Иногда ты бываешь идиотом, но это забавно. А ещё ты жуткий пошляк. Но это ты. Других таких больше нет. Я не знаю, что тебе ещё сказать. Кажется, я влюблён. Всему виной ты. Теперь бери за это ответственность, понял?        А теперь прощай, Чонгук. Мне пора в кроватку. Если всё пошло как по маслу, тогда это письмо я отдал тебе перед походом в душ, если нет, тогда отдал после душа. Но когда ты это читаешь, то, возможно, я уже в своей палате.       Удачи. Твой Тэхён.        Сейчас на лице мужчины видна улыбка. Он просто не ожидал, что Тэ когда-нибудь сможет в него влюбиться. Теперь от всего этого письма словно сердце выпрыгнет из груди. Чон вновь улыбается ещё больше, потому что Тэхён ещё тот хитрец. Всё время отталкивал Гука и притворялся, что ничего к нему не чувствует, хотя сам уже втюрился в него.       Сейчас Гуку очень сильно хочется увидеть Тэхёна. Мужчина надеется, что у него ещё есть время, пока главный врач не стал закрывать все палаты пациентов на ключ. Мужчина откидывает письмо, тут же несясь к выходу. Как он видит, врача пока нет, так что может быть он успеет увидеться перед сном с Кимом.        Гуки шагает в нужную сторону, после этого открывает дверь палаты №206, быстренько забегая внутрь. Улыбка всё ещё виднеется на лице, потому что забыть текст который написал ему Тэ просто невозможно. А мальчишка в этот момент только собирался ложиться спать, как в этот же момент увидел радостного Чонгука забегающего к нему. — Эй? Ты чего тут делаешь? Иди к себе. Сейчас палаты скоро закрывать будут, — парень удивлён такому резкому визиту. — Так ты любишь меня? Ах ты хитрая морда, — вертит головой в разные стороны, словно не верит, что Тэ всё-таки смог его полюбить. — Что? Нет. Я не люблю тебя, — отнекивается. — Детка, да харе заливать. Ты любишь меня. Моя детка втюрилась в меня, — в глубине души очень сильно радуется. — Нет. Я не люблю, — стоит на своём. — Любишь, глупыш. Сам так сказал, — смеётся. — Но это не любовь, Чонгук. Это влюблённость, — пугается сейчас мужчину, потому что тот надвигается на него. — Да один хрен, — улыбнулся тот, прижимая паренька к себе, после этого впивается тому в губы.        И вновь Гук действует как хочет, поэтому целует парня, не пытаясь того отпустить. Мальчишка руки на груди Чона удерживает, чтобы в любой момент оттолкнуть того от себя. — Да...Эм... Что ты...ммм... Делаешь... Гук? — произносит в поцелуй, — Отп...мм...О-отпусти...мм...Гук? — надавливает руками на грудь. — Любишь же. Чего теперь выпендриваешься? — обвивает руками талию паренька. — Да увидит же кто-нибудь, — пытается отстраниться, — Врачи скоро будут проверять нас. А тебя в палате нет. Иди скорее. Нас скоро закрывать будут. — Малыш, иди сюда, — Чон вновь впивается в уста любимого, на этот раз пытается углубить поцелуй. — Да...мм...Чонг...мм... Гук? Иди...мм...Иди-о-т! — Молчи, котёнок. Просто наслаждайся, — мужчина снова целует паренька. Ему безумно приятно ощущать Тэ. — Но...Нас...ммм...же...поймают, — сжимает пальчики на плечах старшего, — Отпус...м...сти! Отпусти...мм...пока никто не приш...мм... Гук? — Расслабься, хорошо? Просто наслаждайся. Я скоро уйду, — не перестаёт целовать партнёра.        На этот раз Тэ не стал вырываться. Он просто сдался, позволив Чону руководить ситуацией. Потихоньку Ким смог наслаждаться поцелуем, пока мужчина одновременно с этим поглаживал его талию руками. Старший изучал рот Кима и признаться честно, Тэхёну это даже нравилось. Необычные ощущения. В скором времени поцелуй был разорван. Чон теперь обнимает мальчишку, прижимая того к себе. — Я рад, что всё так вышло. Теперь я буду стараться быть как можно внимательнее к тебе. — Иди скорее к себе, — мальчишка показывает тому на дверь.       Мужчина быстренько целует новенького в щёчку, после этого отправляясь к себе. А темноволосый краснеет сейчас от таких нежных поцелуев. Вспоминает, как Гук его гладил, а до этого шлёпал по попке в душе и теперь он так сильно смущается, что быстренько укладывается в кровать, укрываясь одеялом с головой. Боже, как же ему теперь стыдно и неловко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.