ID работы: 9584704

Я не псих! Слышишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
3996
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3996 Нравится 2618 Отзывы 1811 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

       Влюблённые всё ещё едут в нужное место. На улице темно и только фары от машины помогают разглядеть дорогу перед ними. Тэхён, сидя в машине, очень нервничал. Он покусывал ноготь своего большого пальца, переживая о будущем. Около 15 минут парни ехали просто в тишине, каждый думал о чём-то своём, вот только спустя время, Тэ решил заговорить. — Чонгук? — мальчишка поворачивает к тому голову. — Да? — как-то быстро ответил. — Нас найдут. Понимаешь? Врачи вызовут полицию. Нас поймают. Не нужно было сбегать. — Успокойся, — цокает. — Ты ключ взял от домика, так? Они поймут, что его нет и узнают, куда ты отправился, — прикусывает губу от нервов. — Я никому не говорил, где мой дом. Никто не знает. Об этом будешь знать, только ты, когда я приведу тебя. — Да какая разница? Полиция в любом случае найдёт нас. Что мы от этого получим, если сбежим? — Мне всё равно если они найдут нас, зато мы хотя бы какое-то время побудем у меня в домике. Считай это маленьким отпуском. — Чёрт! Я боюсь. Это всё неправильно, — продолжает переживать. — Успокойся, Тэ. Не действуй мне на нервы. Сейчас меня вообще лучше не злить. У меня нет лекарств. — Долго нам ещё ехать? — Где-то 2 часа, — смотрит внимательно в лобовое стекло, — Мы приедем и всё будет хорошо. — Ладно, — кивает, — Но если что, ты будешь виноват, — дуется. — Как скажешь, — смеётся, — Отдохни пока. Можешь поспать. — Поспать 2 часа? Этого мало. — Ложись, — быстренько на того посматривает, а после отворачивается, — Позже я тебя сонного перенесу в дом. — Надо же, какая забота, — смеётся. — Спи давай, — ухмылка. — Тогда с твоего позволения, — укладывается на другой бок, — Я вздремну, — прикрывает глаза. Знает, что заснуть после такого будет тяжело, но он хотя бы попытается. — Сладких снов, — мужчина продолжает смотреть на дорогу, чтобы они добрались до нужного места в целости и сохранности.

***

       Через полчаса Гуки передумал добираться до своего дома на ворованной машине. Ему сначала показалось, что это хорошая идея, ведь Тэ устанет топать пешком, но теперь уже так не кажется. Около какого-то бара, стоящего недалеко от леса, Чон останавливает машину, быстренько выходя из неё. Мужчина обходит авто, тут же открыв дверь со стороны Кима. — Тэхён? Просыпайся, — мужчина слегка пихает мальчишку. — А? Что? — Ким приоткрывает глаза. — Выходи, — показывает на улицу. — Уже приехали? — парень осматривается. — Нет, просто мы оставим машину тут, — Гук хочет помочь Тэ выйти. — Мы пойдём пешком? — смотрит на того всё ещё сонно. — Да. Будем запутывать следы, чтобы если что, нас так быстро не нашли. — Ладно, — Тэ выходит, а ведь так хотелось отдохнуть, — Чонгук? — Да? — тихонько закрывает дверь, шагая с любимым в нужном направлении. — Я спать хочу, — Ким вяло идёт возле дороги. — Иди ко мне, — мужчина присаживается на корточки, — Я понесу тебя. Только держись крепче.        Мальчишка тут же хватается за мужчину, дожидаясь, когда Гук поднимет его. Чон удерживает ноги любимого, неся того на спине. — Можешь пока вздремнуть на мне, — Гуки сходит с дороги, уходя в глубь поля. Им нужно скрыть следы, так что Чон подумал, что в лесу запутать полицию будет проще.        На самом деле, мужчина и сам понимает, что их рано или поздно найдут, но хотя бы Гук сможет всё показать Киму, чтобы тогда, когда того выпишут, он знал куда нужно идти после выписки.       Пока они шли по полю 10 минут, Тэхён успел вздремнуть на Чонгуке. Он сильно хотел спать, поэтому уснул быстро. Однако, теперь мужчина собирается вновь разбудить любимого. — Тэ? Просыпайся, — Чон слегка подпрыгивает, чтобы Тэ тряхануло на нём. — А? Да что? — Тэ сонно открывает глаза. — Посмотри назад, — просит тот. — Ну? — Видишь бар? Там мы оставили машину. — Ну и? — Теперь не засыпай. Я покажу тебе дорогу до домика. — Но зачем? — Тэ уточняет. — У тебя ведь нет дома, верно? Когда тебя выпишут, ты пойдёшь жить в мой. Теперь запоминай дорогу, чтобы после выписки ты смог сюда вернуться. — Ладно, — кивает. — Сейчас мы прошли поле. Теперь мы направимся в глубь леса, — заходит внутрь него, — Пожалуйста, запоминай дорогу. Я понимаю, что очень темно, но всё же постарайся. — Хорошо, я постараюсь, — всё ещё держится за любимого.        Парни около 10-ти минут шагали по лесу. Иногда Тэ клонило в сон и тот чуть не заснул. Однако, Гук шёл по кочкам, поэтому Тэхён быстро просыпался, вновь пытаясь не заснуть и запомнить дорогу. Иногда старший мальчишке что-то рассказывал. Тэ слушал, периодически осматриваясь. — Сколько нам ещё идти? — Тэ решает уточнить у мужчины, — Я уже спать хочу. — Осталось 10-11 минут. Скоро придём, — тот продолжает шагать кругами, чтобы если что, смог запутать полицию. — Может ты опустишь меня? Тебе тяжело. — Нет. Останься на мне. Будет прикольно, если полиция найдёт только мои следы, — смеётся. — Может быть, ты тогда скроешь свои следы? — Как? Я тут топчу траву. Я назад её не выпрямлю. Да и запах мой останется. Если полиция будет с собаками, они нас всё равно найдут, — смеётся с этого паренька. — И то верно, — тоже начинает смеяться. — Запоминай дорогу, — вновь идёт в нужном направлении.

***

      Наконец-то, парни смогли добраться до нужного домика. Оба сейчас радуются, потому что им хочется поскорее отдохнуть. Как заметил Тэ, домик этот действительно небольшой. Складывалось впечатление, словно Тэ попал в отдалённое место, с тёмно-красным домиком и озером рядом. Всё выглядело небогато, зато очень уютно. (Фото: https://sun9-66.userapi.com/cZVdNyrSXoSTywAFX9mLpGWDK_v3BQGjQMYDsA/MuGrGbD2tRY.jpg )        Как показалось Тэхёну, озеро было безумно красивым. Ему даже кажется, что оно очень глубокое. Старший осторожно подходит к двери дома, пытаясь вставить ключ в скважину. Пока получается плохо, ведь на улице очень темно и Гуку просто не попасть ключом в нужное отверстие. — Опусти меня, — пытается слезть, — Тебе так будет удобнее открывать дверь, — мальчишка спрыгивает с мужчины, когда тот ослабил руки.       Старшему спустя пару секунд удаётся открыть дверь, так что теперь он смог пригласить любимого в дом. Внутри пока что очень темно, но через пару секунд мужчина нажимает возле двери на кнопки и свет появляется во всех комнатах. Темноволосый сразу же почувствовал запах сырости в доме. Тэ прекрасно понимает из-за чего именно. Хозяина дома не было в нём 2 с чем-то года, соответственно, дом просто пустовал и никто не ухаживал за ним, не проветривал. — Воу... — Ким осматривается, — А тут неплохо, — кивает, словно одобряет. — Спасибо, — улыбается, проходя внутрь, после этого закрывая за Кимом дверь, — Я тебе дам сейчас чистую одежду, а потом ляжем спать. — Хорошо, — снимает с себя тапочки, в которых он расхаживал по больнице.        Гуки снял с себя кожанку, после этого и тапки. Теперь мужчина быстренько направляется в сторону шкафа, чтобы найти им что-то тёплое, ведь они замёрзли после улицы. — Кстати, чтобы не забыть, — поворачивается к возлюбленному, — В том ящике лежат деньги тебе на первое время. Потом устроишься на работу и тебе будет легче жить, — показывает пальцем в нужную сторону. — Да, спасибо, Чонгук, — кивает, после этого проходя вперёд. — Не за что, котёнок, — с одеждой в руках, мужчина шагал к Киму. Она для сна была очень хорошей, но слишком широкой для Тэ. Однако, ему это нравится. Уж лучше комфорт, чем дискомфорт.       Мальчишка тут же берёт себе одежду, начиная переодеваться. Старший следует за возлюбленным, снимая с себя больничную одежду.        После того как старший переоделся, он откидывает уголок одеяла в сторону, показывая Киму на постель. — Забирайся. Нужно спать, — ждёт от паренька каких-то действий, а сам в это время выключает во всём доме свет.        Без лишних слов новенький плюхнулся на кровать, двигаясь к стенке. Рядом с ним укладывается Чонгук, укрывая их тёплым одеялом. — Спи, — чмокает парня, — Сладких снов, — обвивает рукой талию младшего. — Доброй ночи, — прижимается к возлюбленному, пытаясь заснуть как можно скорее.

***

      Около 9 часов утра Чонгук просыпается словно по режиму. Он глаза пальцами трёт, после этого потягиваясь. Вертится по кровати, неосознанно снимая с Кима одеяло. Темноволосый, который спал не очень крепко, пытался найти что-то тёплое, поэтому резко обнял мужчину. В этот момент Гук посматривает на Кима улыбаясь. Не может поверить, что Тэхён принадлежит только ему. Рука брюнета сама тянется к волосам возлюбленного, так что старший перебирает пряди любимого, любуясь своим парнем.       В какой-то момент мужчина понимает, что младший просыпается, ведь тот глаза иногда приоткрывает, а после вновь закрывает. — Как спалось? — Чон поглядывает на своё чудо. — Хм. Нормально, — как-то вяло отвечает. — У нас сегодня будут планы. — Да? Какие? — Тэ слегка приоткрывает один глаз, всё ещё обнимая возлюбленного. — Ну, для начала мы искупаемся в озере. Потом нужно будет что-то приготовить поесть. В холодильнике ничего нет. Когда я был тут в последний раз, я специально ничего не покупал, ведь знал, что меня долго не будет. — Тогда искупаться было бы очень хорошей идеей, — улыбается. — Хорошо. Тогда нужно вставать, — Гук убирает с себя одеяло, присаживаясь с улыбкой на край кровати. На душе сейчас очень приятно.

***

      Из дома Тэхён с Чонгуком выходят лишь в шортах. Они сейчас пойдут к озеру, поэтому с собой взяли два полотенца, чтобы вытереться после плавания. По пути мальчишка всё ещё разговаривал с Гуком о побеге. Старший пытался успокоить того. Он объяснял, что даже если их найдут, то Гук хотя бы смог показать Тэхёну его новый дом. — Кстати, я как-то не спрашивал тебя, но ты умеешь плавать? — Чон ведёт любимого по тропинке. — Да. Но под водой плавать не умею. И я боюсь долго находиться на большой глубине. — Вот как? Не волнуйся, если что я помогу тебе не утонуть, — сплетает свои пальцы с пальчиками парня, — А потом я сделаю для тебя лестницу в глубь озера, так что для тебя это будет словно берег, — смеётся. — Спасибо, — улыбается.        Вдали виднеется красивое озеро. Брюнет сейчас с улыбкой бежит к воде, после этого прыгает в неё с разбега. Брызги мгновенно разлетаются в разные стороны, а Тэхёну тепло на душе от такой картины.        Вдруг Гук выплывает из воды, смотря на любимого. — Тэхён? Иди сюда скорее, — заманивает рукой, — Вода прохладная конечно, но потом привыкнешь, — мужчина убирает лишние мокрые волосы упавшие ему на лицо. — А ты точно не дашь мне утонуть? — немного волнуется. — Не волнуйся. Иди скорее, — вновь заманивает рукой.        Новенький медленно шагает по кладкам. Доходя до них, он присаживается на корточки, пытаясь осторожно спуститься в воду. Два полотенца откидывает в сторону, чтобы не мешали. — Чонгук? Помоги мне, я боюсь, — смотрит на любимого с испугом.       После таких слов брюнет сразу же плывет к своему чуду, доплывает до кладок, поднимая руки вверх, чтобы дать Киму понять, что его поймают если что.       Вот теперь младший уже мог опускаться к Гуку. Делает он это осторожно, потому что всё равно страшно. Теперь он спрыгивает вниз, а в это время Чонгук ловко ловит любимого. Руки Тэхён сразу же укладывает на плечи старшего, а сам пытается вдохнуть свежий воздух. — Ну, привет, — Чон улыбается так игриво. — Привет, — мальчишка засмеялся, радуясь тому, что находится в объятиях возлюбленного. — Как водичка? — поправляет новенькому волосы, закидывая их назад. — Ну… — морщит лицо, — Прохладная. Но терпеть можно, — осторожно перебирает ногами в воде. — Не откажешь ли ты мне в поцелуе? — обвивает рукой талию Кима. — Я не против, — кивает.       Больше слов и не нужно. Тёплые губы Гука касаются мягких губ младшего. Мужчина целует спокойно, после этого касаясь языком дёсен. Чонгук всё никак не хотел отпускать Тэхёна. Целовал его минуту, пока Тэ не засмеялся в поцелуй. — Ай, да всё, Гук, — не может сдержать улыбку на лице, — Давай плавать, — чмокает того в последний раз.        На этот раз мужчина слушается любимого, начиная плавать вместе с ним. Они хорошо проводили время вдвоём. Играли в воде и догоняли друг друга. Чон не отставал от любимого, всё время его целовал, проникая в рот языком.       Через час они решили, что плавать больше не будут. Уже хотелось что-то поесть, так что им нужно отправиться домой. Они оба вылезают из воды, оказываясь на кладках. Влюблённые тут же берут в руки полотенца, начиная вытираться ими. Как только их тела были слегка влажные, старший закидывает два полотенца себе на плечо, после этого резко берёт любимого на руки. — Ой! Ты же так не пугай, — смеётся, обхватывая руками шею Гука. — Люблю тебя пугать, — несёт возлюбленного в сторону домика.       Заходя внутрь дома, старший продолжает нести Тэхёна осторожно, чтобы тот не ударился обо что-то твёрдое. Мальчишка слегка расслабляет руки, ведь он доверяет Чону. Знает, что тот его не уронит. Сначала мужчине хотелось есть, вот только сейчас он уже об этом совсем не думает. Ему хочется чего-то другого. Чонгук спустя секунду кидает парня на кровать, а тот подпрыгивает на ней. Руками старший снимает с себя мокрые шорты, чуть после кидая те на пол. Гуки быстренько нависает над Тэхёном, пытаясь снять с того мокрые шорты. — Ты знал, что на тебе идеально смотрятся мои широкие шорты? Ты безумно соблазнительный, — приподнимает левую бровь. — Чонгук? Ты собираешься снять с меня эти шорты? — улыбается. — Конечно, они же мокрые, — стягивает те по бёдрам. — Щекотно, — следит за тем, как действует любимый.       Теперь Чон откидывает ненужную ткань на пол, после этого осторожно укладывается на тело Кима. Мальчишка ноги раздвигает, чтобы любимый оказался между ними. Без лишних слов Гуки целует паренька, несколько раз чмокает в губы, спускаясь ниже. Целует ключицы, после этого покусывая их. Тэ хихикает в этот момент, но продолжает следить за партнёром. Ему нравится то, как действует мужчина. Киму даже объяснять ничего не пришлось, ведь он понимает, что Гуки соскучился по его телу. — Ой! — новенький дрогнул, когда брюнет зубками прикусил слегка его сосок. — Больно? — тут же поднимает взгляд вверх. — Нет, — вертит головой, — Неожиданно просто.        Почему-то старший улыбается, вновь прикусывая зубками коричневые соски любимого. В этот момент Ким руками поглаживает голову старшему, словно хочет показать ему свою любовь. — Мм... Приятно, — вылетает из уст Тэ, когда мужчина полизывает язычком чувствительные бусинки.       Поцелуи продолжаются. Чон чмокает всё ниже и ниже, а Тэ краской заливается. Мурашки вдруг пробежали по телу, стоило только Гуку вернуться к соскам. — Малыш? Я хочу тебя трахнуть, — чмок, — Сейчас, — Чон поднимается к губам, — Незамедлительно, — чмокает любимого в губы. — Я думал, ты приступишь к этому без таких слов, — смеётся. — Действительно. И чего это я дурак предупредил? — мужчина из тумбочки берёт какой-то тюбик, после чего выжимает из него крем себе на ладонь,ведь смазки в доме нет. Он её не покупал, когда собирался в больницу. Знал ведь, что она ему долго не пригодится. Если бы у него только было время вчера, он бы с радостью купил лубрикант. Но ночью все магазины закрыты. Именно поэтому сейчас Гук увлажняет член кремом, пытаясь порадовать своего парня.       Когда Тэ раздвигает ноги шире, Чон усаживается между ними, пытаясь медленно вставить свой орган внутрь любимого тела. В этот момент новенький слегка жмурится, но не издаёт никаких звуков. — Входи медленнее, — просит Ким, наблюдая за действиями мужчины.        Конечно же, Чон прислушивается. Проникает медленно и без резких движений. Он укладывается на тело Кима, чтобы обнимать того во время полового акта. Мужчина целует мальчишку в губы, одновременно с этим ощущая, как темноволосый руками обвивает его талию. Гуки замечает, как младший морщится, поэтому тут же произносит: — Тебе больно? — чмок в скулу. — Немного если только, — кивает. — Справишься? — медленно двигается. — Да, — нежная улыбка, — Не могу поверить, что ты так заботишься обо мне, — поглаживает тело Гука, — Ты так нежен со мной. И почему все говорили, что ты такой опасный? — быстренько чмокает любимого в губы. — Потому что хорошо меня знают, — ухмылка. — Не хочу говорить об этом. Давай просто продолжим заниматься любовью? — мальчишка сцепляет руки на шее Гука, желая продолжения. — Любовью? Так нежно это произнёс. Может лучше будем трахаться? — Ну, Гуки. Грубовато, — делает грустное лицо. — Ладно-ладно. Мы займёмся любовью, — посмеивается над парнем, — Иди ко мне, — впивается в уста партнёра.        Со временем становилось всё приятнее. Боль прошла, поэтому хотелось лишь стонать. Чон всегда был рядом, обнимал, целовал. Руки его тянулись к попке, поэтому он позволял себе сжимать её во время слияния. Вновь мужчина плюёт слюну на член, потом плюёт на анус, желая смазать всё хорошенько. Водит пальчиком около основания пениса, чтобы смазать всё и там. Когда всё было готов Гук вновь двигается. А Тэ сейчас как запищит, потому что стало невероятно приятно. — Ты пищишь, как котёнок. Это так забавно, — прикусывает мочку уха Кима. — Гуки, отстань, — заливается краской. — Боже, какая прелесть. Ты у меня такое чудо, — резкий толчок. — Аа-х! — слегка царапает ногтями спину Чона, — Так классно. Боже, ещё, — мальчишка утыкается носиком в плечо мужчины, — Мм...Внутри так хорошо. — Согласен, — чмокает в щёчку, — Внутри безумно приятно. — Любимый? — мальчишка быстро дышит, позволяя себе поглаживать партнёра. — М? — целует шею в нескольких местах. — Ускорься, пожалуйста, — прикрывает глаза от наслаждения. — Так вот ты какой? Значит ускориться? — посмеивается, после этого стал резкими толчками вбиваться в Кима. — Ува-х! Аа-а! — скулит так нежно и в то же время громко, что Чон плавится от таких звуков, — Я чувствую, как ты упираешься в стенку ануса, — прикрывает веки, — Не нужно так глубоко, прошу, — неосознанно кусает мужчину за плечо. — Ащ! Шалун, — Гуки ругать паренька не планирует. Ему даже нравится, каким стал Тэ, — Малыш, ты восхитителен, — чмок в губы, — Ты такой соблазнительный. И так мило кусаешься. — Гуки, перестань. Смущаешь меня, — прикусывает губу, быстро чмокая Чона в плечо. — Поглаживай моё тело, — укладывает руки новенького себе на талию, — Мне нравится, когда ты гладишь меня.        Почему-то темноволосому было приятно знать, что Чонгуку нравится, как он его ласкает. После таких слов хотелось сделать тому приятно, так что мальчишка руками по телу водит, стараясь сжимать упругие ягодицы. — Мне комфортно, когда я чувствую тебя рядом с собой, — Чонгук целует шею, позже спускаясь к ключицам, — Люблю ощущать твоё тепло, — ускоряет темп. — Мх-а! Не могу д-дышать. Так нравится, — по нескольку раз облизывает свои губы, иногда позволяя себе целовать Чона.        Обоим становилось очень жарко, но они не планировали отстраняться друг от друга. Гуки даже специально прижимался к возлюбленному всё ближе, чтобы ощущать Кима. — Запомни, ты всегда будешь моим, — Чон бёдра мальчишки поглаживает, но двигаться не перестаёт. — Да, — ему хочется согласиться. — Назови меня папочкой, — Чон вдалбливается так сильно в любимое тело, что стоны Тэ просто обрываются. — Мм… — пока просто не может ничего сказать. — Говори! — П-па-почк-а, — произносит так ласково, что Чонгук улыбается. — Хорошая детка, — вновь целует, а после ощущает как двигаться снова стало труднее. Вновь нужно смазать ствол кремом, что он сейчас и делает. Быстро размазывает его по коже, желая скорейшего продолжения. Вот теперь Гук с довольной миной снова втрахивает парня в кровать, да так сильно, что Тэ даже дышать ровно не может. Он стонет громко, что не может не радовать Гука.        Спустя пару секунд мальчишка морщится. Гуки это замечает, но пока что не понимает, что происходит. — А! Аааа! Чонгук! Нога… — Что? — пытается понять, что случилось. — Н-нога. Нога зашлась. Больно, — морщит лицо. — Какая нога? — сразу же посматривает на обе. — Левая, — показывает пальцем, — Ой! Гуки, больно, — жмурится. — Левая с какой стороны? — С моей, — хнычет.        В этот момент старший приподнимает левую ногу Кима, пытаясь сделать тому массаж. Двигаться в любимом теле мужчина не перестаёт, однако и массаж сделать успевает. Пальчиками мужчина массирует икру Тэ, чтобы тому хоть немного полегчало. Несколько секунд старший продолжал трогать ногу парня, пытаясь хоть немного унять тому боль. — Ну, как? Больно? — мужчина посматривает на Тэ. — Мне легче, — ждёт, пока нога совсем пройдёт, — Сделай массаж ещё, ладно? — Договорились, — продолжает свои махинации.       Пока он делал массаж замедлял темп, а позже и вовсе перестал двигаться. Сейчас обоим пока не до секса. Мужчина хочет, чтобы у Кима прошла нога, поэтому он не только массирует её, но ещё и целует, словно так успокаивает. — Всё… Гуки, прошло. Спасибо, милый, — спокойно дышит. — Иди ко мне, — Чон укладывает ногу на кровать, а сам прижимается к возлюбленному, начиная вновь двигаться.        Чонгук целует партнёра, а сам ускоряется всё больше. Сейчас хочется получить хороший оргазм, так что он останавливаться не собирается. Руку укладывает на вставший член Тэ, а тот вздрагивает, так как тому сейчас очень приятно. Гуки надрачивает тому в таком же темпе, как и двигается сам. Тэхён как всегда радует старшего своими стонами, а мужчина не упускает момента чмокать мальчишку в разные части тела. Раз за разом смазывает свой ствол кремом, чтобы им нравилось заниматься любовью.        Через время Чонгук начинает морщиться. Слегка прикусывает губы, после чего ласково произносит: — Чёрт! Скоро кончу, — мужчина смотрит парню в глаза, — Как же сильно я люблю тебя, — брюнет делает вновь резкий толчок, — Как же сильно хочется сделать тебя своим полностью и без остатка. — Я твой и всегда буду твоим, — вновь сжимает ягодицы любимого. — Зря ты так сказал, — хитрая улыбка, — Теперь ты всегда будешь только моим. Если сбежишь от меня, я найду тебя везде. Теперь ты от меня не уйдёшь, — впивается в уста партнёра, проникая языком всё глубже. Рукой быстрее двигает по члену Кима, а сам дышать ровно пытается. Кажется, что через некоторое время Ким кончит прямо в ладонь старшему.        Прошло около секунды, после чего вязкая жидкость Чона выстреливает прямо в анус Кима. Чонгук в поцелуй начинает рычать, сжимая рукой попку темноволосого. Сам же он продолжает надрачивать новенькому. Тот в скором времени тоже изливается в руку мужчины, быстро дыша. Они оба всё ещё греют друг друга своими телами, пока Чон делает последний толчок в тёплое тело.       Пока что выходить из мальчишки Гук не планировал. Лежит на нём, позволяя себе целовать партнёра. — Было хорошо, — выговаривает Ким, смотря на брюнета, который целует его шею. — Полностью с тобой согласен, — впивается тому в мягкие губы, после чего медленно выходит из липкого тела.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.