ID работы: 958481

Как ты могла? Ладно, как Я могла?!

Фемслэш
R
Завершён
74
автор
Minnesingerin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя медленно сползают по оконному стеклу, мокнут розовые листики сакуры, по небу плывут серо-бирюзовые тучи. Юка сидит на полу перед обеденным столиком и пьёт горячий кофе. Точнее, он был горячим час назад, теперь он такой же холодный, как и руки девушки. Её затуманенные мысли путались в голове и создавали неприятное ощущение пустоты и грусти. Однако над чем задуматься - было. Перенесёмся во вчерашний день. - Оставляю Ню на тебя, - сказал Кота и улыбнулся. Перспектива сидеть весь день с Ню была не настолько прекрасной, как может показаться со стороны. Ведь надо следить за каждым её шагом, чтобы странная девушка случайно не сожгла дом или не затопила ванную. Но плюсы, определённо, были. Юка давно собиралась объяснить Ню, что нехорошо лапать Коту за все места и просить его о том же. Подозвав Ню к себе, Юка попыталась образумить проказницу словами. Неудачно. Но результат, достигнуть которого можно было с помощью жестов, удивил, а может, даже и обрадовал Юку. Продемонстрировав несколько неприличных движений на себе и ткнув пальцем в фото Коты, Юка замахала руками и указала на себя, что значило "не трогай Коту, он мой брат". Но ведь у Ню другое восприятие... Неожиданно прыгнув на Юку, она легонько поцеловала её в губы и уже хотела спустить с той юбку, но Юка отпрянула и закричала. Ню удивлённо на неё посмотрела и отвернулась. "Хорошо, попробуем ещё раз" - подумала двоюродная сестрёнка Коты и наклонилась к Ню. И опять та поняла всё по-своему, обняв Юку за попу и помяв ей грудь. Юка упала на пол, невыгодно расставив ноги. Опять поняв по-своему, Ню решила обследовать и подробнее рассмотреть её тело. Но дело зашло дальше, и... Теперь Юка сидела и размышляла, насколько плохо она поступила. Может быть, не следовало отдаваться во власть неразумному существу с развитым телом? Её мысли путались, искали оправдания. Юку мучила совесть, ведь это был её первый раз, и он был... с девушкой. Это казалось непростительным, неправильным, чем-то запретным, очень нехорошим. Но ведь было приятно... Юку передёрнуло от этой мысли. Воспоминание о стонах Ню, о том, какое удовольствие ей приносила способность удовлетворить Юку, воспоминание о том прекрасном теле... Вряд ли у Коты оно столь же привлекательно. Юка готова уже была сойти с ума от всего пережитого, но тишину нарушил чей-то топот. Она обернулась. - Ню? - в дверях стояла ОНА. Она, та самая девушка, принесшая столько радости и проблем, удовольствия и печали. Её яркие красно-розовые волосы разметались по плечам, рукам, и, наверное, по спине. Просто Юка не могла видеть этого, как и всего, что сейчас скрывала одежда. Бесполезная одежда, мешавшая любоваться всеми прелестями тела Ню. - Юка-сан! - улыбнулась Ню и подбежала к девушке. Заметив в ее глазах нерешительность и, может, даже испуг, Ню обняла её за плечи и зарылась носом в коротких волосах. - Люблю тебя, - шепнула Юка, - эх, дорогая, люблю я тебя, понимаешь? - одурманенная лёгкостью признания, Юка не обращала внимания ни на разлитый кофе, ни на запачканную одежду. А дождь всё капал и капал. Ветер нёс за собой серо-бирюзовые тучи. И лепестки сакуры витали в воздухе, изредка влетая через открытое окно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.