ID работы: 9584945

Не ешьте тортики на ночь. Будет больно

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После позорного столба и падения Черной Космической Дыры, многие искали себе нового приюта. Только вот в самых именитых Альянсах все места были заняты. А создавать и развивать с нуля, пусть с уже и опытными людьми... в общем, встала проблема. Кто-то кинулся в ноги к альянсу Счастливых, кто-то на колени пред Сатанистами встал. А кто-то к Змеям обратился. Пытались и к соратникам своим письма счастья отправить. Да вот незадача: места все давно заняты. Долго ли, коротко ли. Но смотрели Алхимики на все это безобразие. Да месть осуществить порешили. Сговорилась Мистерия с Вероникой, Лисанной, Даяном и Карасем. И вызвалась самостоятельно проникнуть в Альянс Звездных Убийц, да украсть самое ценное, что было у тех. Несколько ночей составила подготовка леди Мистерии. Натиралась она маслами да благовониями, чтобы кожа стала скользкой и нежной, словно шелковые простыни. Формы она имела упругие, а умение скользить, было не менее важным в такой важной миссии. Одежды приметные, да легкие - не зима, чай, а лето жаркое. Да украшения, чтобы сокрыть среди звона шелест украденного. Так и пошла, ароматами надушившись. Не учла лишь одного: кто-то один, да постоянно не спал на территории этого альянса. И одной ночью, решилась она на проникновение. Яркий аромат за собой оставляя. Проникла внутрь, портальными путями пройдя. Да стражу до обморока доведя подмигиванием да воздушным поцелуем размалеванных губ. Да пошла по коридорам в поисках сокровищницы. Не спала в эту ночь леди Муара. Руки у нее чесались на практике применить знания заморские, да увы жертв для экзекуции не находилось. Не на своих же испытывать, что давно с вилками да копьями играючи справляются. В задумчивости пошла она на кухню, так и встала, заметив что из хладного короба, где еда хранилась, чья-то упругая точка торчит. Да еще запах такой стоит, что даже насморк леди Муары пробило. Подумала Муара. Подумала. Присмотрелась. Нет, точно не пятая точка ни Великой Вечности, ни милейшей Фелиции. Ни даже не отголосок Капитана. Да и духами все умеренно пользуются. Прищурилась Муара, да как возьмет лежащую неподалеку скалку. — Аяй! — взвизгнула Мистерия, когда на ее пятую точку пришелся первый удар. Подскочила, завертелась. Размазывая по своему лицу остатки съеденного торта. Признала Муара извечную соперницу и неприятность. — Ах я тебе! Поджирать она запасы наши будет! Поняла Мистерия, что жестоко вляпалась. Да помчалась с кухни. А Муара, со скалкой в руках, за ней. Попутно бросая в движущуюся цель попадающиеся по пути под руку вазы. Видит беглянка в окно. Пытается проскользнуть. И почти получается. Но застревает. Как бы не дергалась, а пятая точка застряла. Ни туда, ни сюда. Хищно прищурилась Муара. Вот и нашелся объект, чтобы желание свое излить да практикам заморским поучиться. Так и принялась удары то плеткой, то скалкой по пятой точке воровки наносить. Долго ли, коротко ли. Но надоело к рассвету Муаре это дело. Мистерия уже не повизгивала, хрипло и томно дышала. Плюнула на это дело Муара. Да как пнула её своим острым каблучком под зад... так и вылетела Мистерия из окна. И поползла к выходу. Так и не добравшись до сокровищницы. А леди Муара со спокойной душой пошла спать. Только подумала с тоской про себя, что за разбитое окно, съеденную пищу и разбитые вазы эпохи Ынь отвечать все равно ей. И вазы ей наверное точно не простят. Как и любимый съеденный Капитана тортик. Пусть съела и не она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.