ID работы: 9584958

Влог с мужем

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Настя Сегодня был обычный день. Почти два часа ночи, я сижу пишу сценарии, а Лёша сидит в инсте. К нам кстати приехал Даня, но он почти сразу поехал к Куску и мы с Лёшей остались одни. — Нааасть, — Раздалось из соседней комнаты. — Чего тебе? — Подойди, пожалуйста, — Мне пришлось встать и поплестись к Лёше. — Чего тебе? — У меня к тебе предложение от которого ты скорее всего сразу откажешься. — Заинтриговал. — Ну в общем. Помнишь вчера Алишер выложил видео где меня отметил? — Ну да. И что? — Предлагаю ответочку записать. — Так, а я тут при чём? , — Я заметила, что Лёша немного волнуется. — Давай в нашем джакузи ты встанешь раком, а я вылью на твою прекрасную попку алкашку? — Не не не! Да это же столько хейта в наш адрес польётся! — Ну, Настён. А я могу что нибудь тебе сделать. — Ну лааадно. Уговорил. Но я сама выберу что. — По рукам, — Тут вернулся Даня. — Я дома! — крикнул он из прихожей. — Я так понимаю снимать будет Даня? — я посмотрела на Лёшу вопросительным и немного хитрым взглядом. — В точку. Пойду скажу ему об этом, — Лёша пошёл в низ, а я продолжила сидеть в спальне. — Всё, Насть, я всё решил. Иди переодевайся. — Хорошо, — Я не очень давольно цыкнула и пошла в гардероб. Там я нашла свои красные стринги и переодевшись пошла вниз к джакузи. В нем уже сидел Лёша и наливал какую-то жидкость для пены. — О! Ты уже пришла! Отлично. Значит вставай сюда, — Лёша показал место справа от себя, — Дальше мы сами. Только надо Даню позвать. — А зачем меня звать, если я и так тут? — Отлично, малой, помнишь как снимать? — Конечно! — через десять минут всё было готово. — Всё, — сказал Даня отдавая Лёше камеру. Он ещё раз посмотрел, что получилось и ухмыльнулся. — Окей. Неплохо получилось. — Я могу идти? — Да, — Даня ушёл, а мы ещё немного обрызгались и тоже пошли спать. На следующее утро Лёша выложил это видео. — Всё, Насть, теперь официально спасибо. — Пожалуйста, — Я потянулась и встала с кровати, но Лёша подхватил меня за талию и стал кружить. — Ты чего? , — смеясь спросила я. — Просто захотелось тебя покружить, а что нельзя? — Можно, можно. Кстати у меня есть ещё желание! — Ну валяй. — Я хочу чтобы сегодня ты снялся со мной в мини влоге. — Чё? — Ну по стрис. — Так и быть… только не самого утра! — Ну хорошо. Давай тогда сегодня в мак поедем! — А я зачем готовил? — А ты готовил? — Да! Кашу и кофе. — Ну вот будет что в сторис выложить! — Ладно. Тогда переодевайся и спускайся, — я кивнула и Лёша вышел и пошёл на первый этаж. А я переоделась и тоже пошла вниз там меня уже ждал птенчик с завтраком на подносах. — Давай позавтракаем на улице? — Ну давай! , — Через полчаса мы стали собираться, ну и конечно не обошлось без стрис с Лёшей. Когда мы сели в машину и поехали, то я почти везде отмечала Лёшу, а потом оставила вопросник «надо влог с мужем?» конечно почти все что процентов ответили, что надо. Тогда мы записали ещё одну, сторис смеясь знаю, что скоро нам будут писать что-то на подобие «ШОК! ЛЁША УМЕЕТ ГОВОРИТЬ!» ну или что-то такое. Когда мы заехали в KFC и заказали еду, то ещё решили погулять в парке. — Лёш, там белка! — Угу, -Мы погуляли ещё минут десять и снова поехали. Только на этот раз мне за цветами. Ну и конечно ещё несколько стоис где я упоминаю Лёшу. — Всё, Настён, я сейчас приду, — Лёша припарковал машину и пошёл за цветами, а я засняла ещё одну историю. Когда Лёша вернулся он протянул мне букет моих любимых белых роз. — Спасибо, птенчик! — Не за что. Давай теперь в магаз заедем романтик устроим? — Ну давай, — Мы заехали в магазин и купили мясо для шашлыка и шампанского. Когда мы приехали домой, то нас там уже ждал Даня. — Даров, мелкий! — Даров. — Мы тут с Настей шашлык хотим сделать. Будешь? — Ещё спрашиваете! Конечно! , — Лёша зажёг мангал, а я порезала мясо. И через двадцать минут мы уже ели. Ну и я не могла не записать это в Историю. — Насть, а когда наш день-влог закончится? — Ну можно в принципе заканчивать. А что? — Да просто, — Мы покушали и через два часа пошли спать. Конечно догадываясь, что завтра об этом будут писать все новости и журналы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.