ID работы: 9584975

Проиграешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проиграешь

Настройки текста
Студия была небольшой, непрофессиональной, но безлюдной, а это то, что Мишель сейчас было нужно. Она пришла к Густаву с вопросом, не знает ли он какой-нибудь зал, где она сможет потанцевать одна. К счастью, такой нашёлся. Продюсер сказал Мишель, что здесь за день бывает не так много людей, так что у неё есть шанс остаться в одиночестве. Девушка прошла на середину зала, заглянула в окна. Из них лился свет утреннего солнца, Мишель следила за вдруг ставшими видимыми пылинками. В ранний час в студии никого не было и она остро осознала, насколько ей хотелось побыть одной, подумать. Станцевать. Мишель танцевала всю жизнь, сколько себя помнила. Ей было легче выразить свои чувства через движения. С раннего детства танцы были неотъемлемой частью её жизни, как дыхание. За то время, что они находились в Париже, Мишель всё больше хотелось станцевать одной и для себя, чтобы её не видел никто, не оценивал. Хотелось выразить все свои эмоции. Например то, насколько она скучала по сестре. Лишь слышать её голос в телефоне становилось недостаточным. Также девушка устала от постоянного давления и жажды одобрения со стороны зрителей. Хотелось просто бросить всё, вернуться в Америку и обнять Молли. Мишель, естественно, этого не сделает. Не может же она бросить ребят и уехать. Никогда бы не смогла. Это не в её характере. Подавив слезы, девушка начала свой танец. Не было какого-то порядка движений, она импровизировала. Жесты шли от сердца. Прыжок, разворот. В этом танце было всё! Тоска по дому, гордость за ребят из команды, уверенность в победе на конкурсе, радость от успешного выступления. Жест рукой, плавные линии бёдрами... — Ничего себе, кажется, я начинаю менять своё мнение о твоих умениях танцевать. Мишель вздрогнула и, неловко покачнувшись, рухнула прямо на задницу. Послышался саркастический смешок и знакомый голос вновь произнёс: — Знаешь, когда тебя не держат рамки или твои парни из команды, ты смотришься намного лучше. Мишель развернулась и, увидев улыбающееся лицо Изабель, готова была взвыть от досады. Как же ей надоели эти «Ледяные сердца»! Почему, куда бы её команда не отправилась, им всегда встретится Орландо? Парк аттракционов, ток-шоу. — Это комплимент? — спросила Мишель. — Если тебе нравится так считать, то пожалуй. — Вы следите за нами? — Мишель решила сменить тему и выяснить то, что так давно её интересовало. — Много о себе думаешь! Между прочим, я прихожу сюда довольно часто, здесь, как видишь, почти никого нет. А вот что ты здесь делаешь? — Изабель скривила губы в усмешке. — Мне это место посоветовал наш продюсер, — ответила девушка, думая о том, что больше ей здесь не станцевать. — Продюсер... Густав, верно? — Ты его знаешь? — Знаю. Такой горячий мужчина... — Изабель двинулась в сторону девушки походкой грациозной пантеры. Мишель смотрела на неё и неосознанно восхищалась внешностью соперницы. Её тёмные волосы мягко струились по плечам, топ подчеркивал грудь, а спортивные лосины стройные ноги. — И все же. Как так получается, что там, куда мы идём, появляетесь вы? — девушка облизала губы. — Не знаю, — Изабель легкомысленно пожала плечами, усевшись рядом с Мишель. — Можешь мне не верить, но это так. На последних словах девушка придвинулась к своей сопернице ближе. Мишель подумала, что это первый раз, когда они находятся настолько близко друг к другу. Черт, Изабель даже без макияжа так красива... — Я нравлюсь тебе? — та то ли умела читать мысли, то ли просто на лице Мишель всё было написано. Девушке хотелось верить во второй вариант. — Если ты о танцах, то ты действительно хорошо делаешь это. Ваша команда смотрится гармонично и... — Нет, я не об этом. Я имею ввиду мою внешность, — перебила её Изабель. Девушка хотела ответить отрицательно, но, в конце концов, передумала. Хочешь правду — получай. — Да, нравишься. Ты красива, Изабель. Та растянула губы в улыбке Чеширского кота. Мишель обратила внимание на то, что не накрашенными губы соперницы выглядели очень бледными. — Так почему ты пришла именно в эту студию? Я думаю, Густав её тебе не просто так посоветовал. — Наверное, за тем же, за чем и ты. — Мишель опустила глаза, ей не особо хотелось разговаривать на эту тему. — Хотела побыть в одиночестве, да? Скучаешь по сестре? По дому? — Изабель взяла её за руку. Мишель не знала, что удивляет её больше. То, что эта девушка так легко понимала её эмоции или то, что она прикоснулась к ней. — Да, в общем-то... На какое-то время между ними не было слов, они сидели в тишине. — Как тебе так легко удаётся понимать, о чём я думаю? — спросила Мишель, чтобы нарушить эту неловкую паузу. — Просто я очень внимательна. Тебе всего лишь нужно следить за жестами другого человека. Обращай внимание на глаза, губы, — пояснила Изабель. — Это не так сложно, как кажется. Попробуй спросить о чём-то парней из своей команды и следи за их реакцией. У тебя получится. И... не волнуйся за сестру. Я уверена, с ней все хорошо. — Спасибо, Изабель, — Мишель была очень удивлена поведением соперницы, но отвергать её не хотела. Изабель долго смотрела прямо в глаза Мишель, а потом вдруг подалась вперёд и прижалась своими губами к её. Мишель застыла. Она чувствовала, как губы Изабель играют с её собственными, как она хихикнула а них, в потом по-хозяйски проникла между ними своим языком. Мишель не отвечала девушке, но и не отталкивала её. Страсть соперницы бурлила в ней почти физически ощутимо, Изабель приходилось сдерживаться, чтобы не сделать больно, а Мишель не могла бы вспомнить ещё один такой невероятный поцелуй. Она начала отвечать мягким, тёплым губам, как вдруг Изабель отстранилась и расхохоталась. И этот смех был таким грубым и колючим, что Мишель почти вздрогнула. Изабель, всё ещё продолжая хихикать, поднялась на ноги. Эта перемена задела вторую девушку так сильно, что ей стало не по себе. — Изабель?.. — Какие же вы все наивные! Ты оправдала мои ожидания. — девушка медленно шла к двери. — Что? — Мишель, кажется, начала всё понимать. — Ты правда поверила, что я на самом деле добрая и отзывчивая и всего лишь ношу маску высокомерной сучки? — Изабель привалилась плечом к косяку двери. — Спешу тебя огорчить! Я и есть высокомерная сучка! Уж прости. Когда я увидела тебя сегодня здесь, то решила немного поиграть. Она сделала шаг к выходу, но вдруг повернулась лицом к Мишель, которая, всё ещё сидя на полу, пыталась сдержать слёзы обиды и досады. — И не думай, что мы отдадим победу тебе и твоим парням. Вы проиграете. Ты проиграешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.