ID работы: 9585011

Не просто любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я думаю, стоит что-то рассказать о себе. Меня зовут Адель, мне семнадцать лет, живу в Москве. Ничего интересного в жизни не происходит. Вроде, больше ничего важного больше нет и больше нечего обо мне рассказать. Был обычный день сентября. Вернее он был бы обычным, но сегодня я должна ехать на съёмки клипа Насти и Коли (IC3PEAK). Всего пару месяцев назад я подала заявку на участие, заполняла анкеты и всё такое и даже не могла представить, что меня примут. Меня заметили и выбрали. Но уже надо было выходить, поэтому все ванильные мечты остаются у меня в комнате. Я на метро доехала до нужной станции, где нас, кто не смог найти транспорт, забрали и мы поехали. Дорога, казалось, была вечной. Нас в машине было пятеро, все уже между собой общались, знакомились, а я ехала и была погружена в свои мысли. Меня пытались разговорить, но я слишком была увлечена мыслями о ней… Да, я в какой-то степени влюблена в Настю. Да, я не знаю её как личность в жизни, но это не мешает чувствам. Звучит достаточно глупо, но я просто влюблена и разве это должно кому-то мешать? — А тебя как зовут? — спросила девушка за рулём с улыбкой на лице, — ты такая тихая. — Меня Адель зовут. — мне пришлось оторваться от моих мечт. — Я Мария, Маша. Приятно познакомиться. У тебя все хорошо? Может что-то случилось? — всё ещё с улыбкой сказала она, стараясь меня разговорить. — Всё хорошо, просто не выспалась, — да, не выспалась, хорошая отмазка. Мы ещё чуть-чуть поговорили, а потом я опять уткнулась в окно. Но через полчаса мы приехали и теперь мне надо было одеть маску и держать себя в руках. Мы вышли с машины и минут пять ещё шли куда-то. Прийдя на место, нас встретил Ник. И тут я поняла, что сейчас я увижу Настю. Её живую, настоящую, с настоящими эмоциями. Время остановилось. Такое ощущение, что всё вокруг остановилось. Нас провели к остальной команде, знакомили с операторами и другими. Подошла Настя. Сердце, только не остановись. — Машь, вы приехали? — с неким удивлением сказала Настя. — Ну как видишь, мы тут. — с улыбкой ответила ей девушка. — Вижу. Давайте знакомится. Между собой вы по дороге уже явно познакомились. Я Настя, если кто не знает. — обратилась к нам она, смотря на нас доброжелательно. Девушки начали называть имена, после чего очередь дошла до меня. Я не сразу это поняла и просто стояла, смотря на Настю. — А тебя как звать? — сказала Настя, смотря на меня. Было ясно, что она обращается ко мне. — Я. Я Адель. — Красивое имя, приятно познакомиться. Ладно, пойдёмте на площадку. Все съёмки я была погружена в себя. Было достаточно весело, мы классно провели время, но чувства просто все испортили. Когда нас отвозили назад, с нами поехала Креслина, так как девушка, которая с нами ехала, своим ходом решила добраться домой. Было поздно, поэтому всех до дома развозили и меня отвезли самой последней. В эти последние минуты я уже хотела плакать, ведь вряд ли я её ещё когда то увижу. Мы подъехали к дому, я вышла из машины. Уже дома я не выдержала и закрыв дверь, я упала на колени и слёзы текли. Мне её не забыть. В жизни она ещё более интересная и привлекательная, но больше я её не увижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.