ID работы: 9585046

Демон тысячи ночей

Джен
R
Завершён
68
автор
_Kaktuss_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Меч привычно лёг в руку, с едва слышным звяканьем. — Юу, дай мне сил! — Раздался голос юной особы.       Сейчас Крул, держа клинок на готове, сражается против группы особо наглых вампиров, которые посмели так близко к её, с юной Хиираги, группе сделать засаду.       Шиноа, Мицуба и Йоичи, сейчас отбивают вторую часть вампиров. В то время как Крул и Шихо вполне могут отбить текущую и вдвоём.       Возле щеки Цепеш начали проявляться "проклятия", что означало, что сила её Демона наконец усилила её саму.       До этого ограниченная человеческой силой, Крул не могла сравниться в скорости с вампирами, но после использования Демона, она вполне смогла разрубить сразу четверых. Хоть это были одни из Низших, но это все ещё вампиры, и представляют определённую угрозу. — Эй, оставь мне хоть одного! — Крикнул Шихо, отрубив особо прыткому вампиру кисть. — Будь быстрее, и тогда сможешь получить похвалу. — Улыбаясь, ответила Цепеш, — бесполезный Шихо.       Но они все ещё не могли расслабляться. Ведь впереди них остался ещё один вампир. Аристократ.       Крул не стала бы просто так использовать силу Юу, ведь на каких-то Низших тратить силы такого могущественного Демона из чёрной серии? Звучит как плохая шутка.       Кто в здравом уме будет лишний раз подвергать себя опасности.       С демонами Черной Серии нужно быть всегда начеку. Одна ошибка и прощай тело.       Сзади уже подбегали Шиноа и остальные, но Аристократ не был терпелив. Моментально сократив расстояние, он уже замахнулся чтобы отрубить голову Шихо.       Но его движению поприпятсвовала демоническая сталь. Меч, красного цвета остриём, стойко выдержал удар не слабого Аристократа.       Посчитав, что отпрыгнуть будет позорно, Аристократ замахнулся рукой на напавшую, за что и поплатился, руку с оружием сразу же отрубила здоровенная черно-зеленая коса.       На этот раз, гордость Аристократа поутихла, он прикрепил свою конечность обратно. Та, в свою очередь, почти моментально прижилась обратно.       Мицуба уже нападала сзади на вампира. На это он среагировал быстрее чем на отрубленную руку, но при первом же движении вампира в сторону Санго, остальная часть команды выдвинулась на одинокого Аристократа.       Йоичи в это время выцеливал подходящий момент, в который он пустит стрелу меж бровей вампира.       Этот момент настал достаточно быстро, под совместной атакой, вампир не успел вовремя защитить свою голову, за что вновь поплатился, на этот раз фатально.       Тело Аристократа было сразу же порублено на несколько частей мечом Крул. Ещё не достигшая асфальта плоть была обращена в пепел, оставляя лишь пустую одежду, порванную от предыдущих ранений. — Хух, это было сложно, — сказал Шихо. — Ты особо ничего и не сделал, благодари Хиираги и Цепеш за живую и целую дурью башку. Кто подставляется прямо под удары Аристократа? — Ну прости уж, что вампиры насколько сильны! — Проси прощения у своей слабости! Больше не смей даже на сантиметр опустить оружие при встрече с ними! — Крикнула Санго, еле слышно добавив. — Я же волнуюсь.       Лицо Хиираги светилось от улыбки, они не только встретили Аристократа и остались в живых, даже больше. Они убили его. А это многого стоило.       Аристократ, конечно, не Прародитель, но его убийство будет неплохо вознаграждено. — "Забери его значок..." — Раздалось позади Цепеш, она не вздрогнула. Ведь знала кто это.       Её собственный Демон. Из Чёрной Серии. Демон Юу. Одна буква* в имени, что довольно странно, обычно оно длинное, как и у всех Демонов.       Никто больше не видел его, ведь это Её демон, и только перед ней он может предстать в своем обличии.       Его ненормальная жажда трофеев с убитых вампиров, больше не удивляла Крул.

***

      Взяв в руку, отличающийся от других, меч, Крул моментально погрузилась в пространство Демона.       Именно об этих местах рассказывал ей Гурен. Место, где Демон может контролировать каждый миллиметр. Даже воздух или время. Ему не составляет труда подменить воспоминания на время "спектакля".       А этот Демон, опаснейший из всех, которые были доступны. На нем было невообразимо много запечатывающих заклятий. Силу сдерживали очень надёжно.       Но это не помешало Крул, а наоборот раззадорило. Ей нужна была сила, не для спасения, о нет. Она нужна была для мести. И она пойдет на все, чтобы получить желаемое. Даже на сделку с самим Дьяволом.       Десяток иллюзий, подкрепленные силой самого Демона, не смогли сломить Крул. А уж повтор смерти её брата, и вовсе разозлил. И он, Демон, наконец вышел на диалог. — Какая упорная особа, позвольте представиться. Юу. — Элегантно поклонился Демон. — Я счёл Вас, мисс Цепеш, достойной моей силы. — Чего ты хочешь взамен? Не поверю, что Демон, подобный тебе, согласится на банальное Спасибо. — Оу, не будьте так критичны. Пока вы следуете пути мести, я буду давать вам столько силы, сколько потребуется.       Юноша, с красными глазами и столь черными, что чуть ли не поглощающими свет, волосами, хищно улыбнулся.

***

      Мы были на пути к штабу, как перед ними появился Он. Прародитель. Одно это слово внушало страх в половину Демонической Армии. Но не в Цепеш.       Она узнала его. Именно он убил её брата... — Кроули... — Количеством яда, что вылила Цепеш на это имя, можно было убить не одну сотню человек.       Не слушая приказов, Крул сорвалась с места, крича на ходу, — Юу! Дай мне сил!       Метки начали проявляться все больше и больше... Но Крул было мало. Этого не достаточно для Прародителя! — Больше! — Открыв рот во всю ширину крикнула она. Клыки начали образовываться, а глаза начали краснеть.       Крул не видела больше ничего кроме насмешливого лица Прародителя. Он, в свою очередь, лишь усмехнулся произнеся: — Скот должен знать свое место. — И взмахнул мечом, разрубая Крул... Или не совсем.       Поток сил от Демона и не думал прекращаться. Скорость, воистину превосходившая человеческий предел, сейчас была в пользовании Крул. Наминари. Именно так можно было описать состояние Цепеш. Сила, что давно перешла её предел, струилась нескончаемым фонтаном, грозя разрубить Прародителя на месте.       Но спустя десяти минутный бой, Крул смогла лишь отрубить ему руку. Под конец боя, Кроули сообщили что пора возвращаться. Он был доволен боем, и ему не зачем было убивать, уже ослабленную от использования силы, Крул. Он ушел молча.       Крул же, посмотрев на группу, которая не вмешивалась, упала без сил, смотря в небо. Сейчас была ночь. Над ней нависал её Демон. Юу, волосы которого сливались с черным небом, были даже темнее его. Красные глаза горели в темноте, всматриваясь прямо в душу. — Тебе не хватило выносливости. — Я знаю. Мне нужно больше сил... Позволишь? — Конечно, — все так же хищно улыбнулся Демон, — все что угодно, моя Принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.