ID работы: 9585219

Памер вернулся с армии.

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Памера.

Настройки текста
Был обычный июньский день. Клав, по своему обычаю, сидел на Турбине за медика. Но он не выносил гибусов, так как у него не было демоса. Он терзал себя воспоминаниями о былом времени, когда он выходил на Турбине с критами на демо и уничтожал спавн. Но того, с кем он катал, забрали в армейку, поэтому Клав сидел один. Он уже совсем расстроился... Он потянулся к своей подушке, чтобы в неё поплакать и задушить себя. И тут послышался звонок в дверь. Клав ме-едленно выдвинулся к двери, спотыкаясь обо все углы. Он открыл дверь. За ней был тот, с кем и катал Клав на Турбине.... Памер. —— — С-семпай?.. Ты вернулся, Памер! — Радостно произнёс Клав, провожая Памера в квартиру. — Да, я вернулся. Соскучился? — Строго сказал Памер, снимая с себя дембельский берет и форму, бросая их куда-то на полку. — Я... Я каждый день мечтал о тебе! Семпай... — Клав бросился в обьятья к своему демосу, но тот его лишь легонько оттолкнул, возразив: — Может, мы пройдём в спальню? Криты уже ждут не дождутся меня... — Всё что прикажешь, Господин. — Клав слушался и повиновался своему семпаю. Он провёл его к спальне. —— Спальня была чиста и ухожена. Всё было сделано так, чтобы демо чувствовал себя как дома. На Турбине. Клав уже прыгнул на кровать, сексуально развиваясь и снимая с себя одежду. Памер не отставал. Он бросился в одной маттроске прямо на кровать Клава, сдирая с себя одежду. —— — С-семпай... Ты готов к критам? — Спросил неловко Клав, сбрасывая с себя трусы. — Готовь их... Ведь сейчас мои стики будут разрывать сервак... — К тому времени, Памер уже полностью оголил своё тело. Мускулистое, с небольшим загаром по плечам. Его стики лаунчер был уже на взводе. Он возвышался над Клавом, словно покет был на лоутабе. — П-памер... Т-ты уверен, что он поместиться у меня в крит-тах? — Клав был смущён размером стики лаунчера. Он был немного напуган таким большим размером, особенно, на фоне его дрищеватого телосложения. Было понятно, кто в этой паре доминант. — Клав... Покет мой, я уверяю, я тебе доставлю столько удовольствия, сколько тебе требуется... — Памер нежно провёл по бокам Клава, потихоньку доходя до его крицкрига. Он резким движением засунул в медиган свой стики лаунчер, обнимая за торс Клава и страстно целуя его в засос. — А-а-а!... А-а-ах!.. — Клав лишь стонал. Ему было приятно вновь оказаться на место покета и поглощать ассисты с киллов, полученные с критом. — Сейчас, док!.. — Выкрикнул Памер, присовывая всё глубже своему покету. Криты пробежали по его телу, уничтожая гибусов с критов. — А-А-А-А!.. — Простонал Клав на всю хату. Он поливал своего демо критами, а тот ему давал ассисты в виде смермы, которая вытекала прямо в крицкриг Клава. —— После жаркого файта, Клав и Памер грохнулись на кровать, смотря друг другу в глаза. Демос видел своё количество килов, а покет видел ассисты. Оба были в восторге. —— — Мы снова вместе, семпай... — Простонал Клав, обнимаясь с Памером. Главное, чтобы их спокойствие не испортил Жел с баном по причине "опен".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.