ID работы: 9585258

Мой сладкий выигрыш

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Холодно. Темно. Или светло. Чимин этого не знает. Он даже не понимает, где он сейчас. Куда его привезли эти странные мужчины никто не знает, кроме их самих. И что от этого ждать? Может эта глупая шутка его придурковатых друзей? Или и правда его похитили? Чимин знает только то, что он сейчас явно не у себя дома в теплой постельке, а на холодном полу, где очень воняет сыростью.                              FLASHBACK После долгого и трудного дня парень прогуливался по парку, вдыхая аромат только что распустившихся персиков. Как же он любил этот запах. Он ему напоминал маму, которой нет уже как несколько лет. Чимину всего 17 , а у него уже нет мамы. Другой бы сказал: хорошо что у тебя хотя бы есть отец. А где? Его что есть, что нет-все одинаково. Отец проживает свою жизнь ,мягко говоря, не очень. Ну... Как сказать проживает- он её пропивает. Все деньги, которые ему идут пенсией он сливает в бухло. Не редко и у Чимина забирает. Каждый месяц бабушка засылает ему нужную сумму денег, но эти деньги идут в никуда. А если парень попытается возразить- там и получить пиздюлей недалеко. А Чимину это не надо. Ладно, мы ушли от темы. Так вот: Чимин прогуливался по парку, стараясь не о чём не думать. Но как тут не подумаешь: сейчас возвращается домой к, снова бухающему ,отцу. Ну а что поделать? Придется идти. Не ночевать же под деревом!? Чимин решил, что сегодня он слишком устал, что бы идти длинным путём и решил свернуть через дворы. Как только он зашел в тёмный переулок, парень почувствовал какое-то беспокойство. Как будто кроме него здесь ещё кто то есть. Но, свалив все на паранойю, он продолжил идти. Внезапно сзади послышался шорох и будто бы шаги. Чимину стало страшно. Ведь только недавно говорили, что стали проподать подростки. Ускорив шаг, он почти дошёл до светлой части улицы, но неожиданно из за угла вышел силуэт Силуэт мужчины.  Только Чимин хотел побежать обратно, как сзади на голову ему накинули мешок. Дальше он почувствовал боль в районе затылка и всё. Провал в памяти. Куда его везли и что с ним делали- он не знает                          END FLASHBACK ^POV Чимин^ Что делать? Как убежать? Стоп. Сначало надо освободиться от этих веревок и этой бесячей повязки. А то ничего не видно.... ^END POV Чимин^ Парень попытался высвободить, и так затекшие от вервок руки, но у него ничего не получилось. Через минуту откуда-то послышались тяжелые и чуть медленные шаги. По телу парня мурашки пошли табуном, как только в правый бок подул слабый ветеро от отрывающейся двери. - Ну как ты здесь, малыш? Не холодно? - Где-то над Чимином послышался неприятный голос. Этот человек явно насмехался над ним и парень это почувствовал. -Ч-что вам от меня надо!?.... Отпустите меня! -голос предательски дрожал толи от страха, толи от холода. -Ну-ну, тише парень. Скоро ты всё сам узнаешь. А пока поднимайся. И не смей брыкаться, а то будет хуже.   Незнакомец снял с лица Чимина повязку. Парень опешил. Эта комната была похожа на тюрьму. По крайней мере она была практически как во всех боевиках, которые смотрел парень. Мужчина встряхнул парня и повёл в неизвестном направлении. А что Чимин? Ему оставалось только смириться с тем, что сейчас происходит. Ведь что может слабый омега? По факту ничего, чем могли бы воспользоваться альфы в такой ситуации. Младшего привели в другую комнату. Она выглядела намного лучше придедущей. Но вот что в ней находилось. Лучше бы Чимину было в тот момент не интересно, ведь как только он увидел, во что его хотят одеть, он, мягко говоря, офигел. Только он хотел возразить, но увидев злое лицо надзирателя, быстро напялил всё, что ему предоставили. Там были рубашки с откровенным вырезом в районе ключиц, обтягивающие джинсы. Ещё и цепи имелись, который добавляли огонька в образ. Сказать честно, этот лук ему был очень к лицу. После того, как Чими приодели его повели в ещё одну комнату, но там уже было очень много народу. А именно почти одногодок Чимина. И все они были развратно одеты. ^POV Чимин^ Почему здесь так много парней? Девушек вообще нет. И почему они все одеты как шл........ Блин, неужели я в...... ^END POV  Чимина^ Не успел младший подумать с как в другой стороне комнаты открылась дверь. Оттуда слышался мужской голос, что что-то говорил в микрофон. Но после фразы :"приготовьте свои ставки, мы начинаем " всех парней, что были в комнате погнали на выход. Все они шли пафосно, виляя бедрами. Кто то закусывал губу, а кто то и вовсе перед выходом вылил на себя воду. Выделялся там только Чимин. И как его только могли выдвинуть на аукцион. Нет, он не спорит, что он привлекательный парень. Но не на столько же, что бы под всех подстилкой ложится. И вот все парни уже на сцене собирают голодные взгляды альф, что сидели в зале. И тут началось самое страшное. Сам аукцион. За считанные минуты разбирали парней, что стояли по обе стороны от Чимина. По очереди, один за другим они уходили со сцены. Чимин этого не замечал, пока не остался совсем один на сцене.  И вот ведущий объявляет ставки на него открытыми. А парень стол и молился, что бы он никому не приглянулся, пока не встретился глазами с одним из них. В его глазах читалась похоть и разврат. А с виду он казался младшему очень пугающим. ^Юнги^ Вы никогда не задумывались, чем занимается глава мафиозной банды? Нет? Тогда слушайте же. Сегодня у Юнги опять запланирован аукцион. Каждый месяц парень появляется там и берёт себе одного из омежек. Хотите знать, что он с ними делает? Сначало он их просто дерëт до потери сознания, а когда вдоволь на играется-просто убирает их. Надеюсь вы поняли каким способом. Вот сейчас ничего не изменилось. Он пришёл за ещё одним бедным омежкой, который уже сегодня будет стонать под ним , как последняя сука° Юнги как всегда сел на своё привычное место. Как только стали выходить парни (очень секси-шмекси парни) ему приглянулся самый тихий и , по кол мнению, стеснительный парень на сцене. Пока остальные заигрывали с сидящеми в зале альфам, тот стоял как не родной. Хмм, и чем же такой малыш заинтересовал такого, как Юнги? Не знаете? Вот и Мин не понимает. Видимо его обворожительным телом. Даже старший подметил, как он сексуален в этой одежде. Если он уже не представител его в постели-он не Мин Юнги. "Ну что ж, посмотрим чего ты стоишь" Подумал Юнги и на лице у него появилась ухмылка. Мин стал взглядом прожигать в парне дырку , рассматривая его с ног до головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.