ID работы: 9585295

За дверью

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Профессор Амбридж и профессор Мейсон решили отправится в Америку на Рождественские каникулы.

***

— Мистер Мейсон, как выглядит порт-ключ, говорите? — уже в который раз задаёт этот вопрос Амбридж. — Книга, миссисАмбридж, книга. — со вздохом ответил то же, что и в прошлые разы Мейсон.

Некоторое время спустя, Америка

Порт-ключ находился на третьей скамъе во втором ряду с правого края. Он ведёт к дому в котором они и будут праздновать/отдыхать. Также профессоров предупредили насчёт лже-гоблинов. Они любят закусить детьми. Если лже-гоблин найден, то нужно кричать/визжать/орать и бежать из дому, сначала — детям, потом — взрослым. Крик/визг/ор — призывает соседей к бегу, лже-гоблины могут нападать группами. Они опасны для всех, кто есть в округе, радиус поражения одной группы — 1 километр. Профессорам дали группу из пяти детей.

На следующий день. Вечер

Все сидят за праздничным столом. И слышат подозрительный скрип. — Люмос! — в два голоса произнесли профессора. — Дети, включайте фонарики и светите ими в неосвещенные участки. — Приказал профессор Мейсон. Скрип повторился. На этот раз они заметили лже-гоблинов. Он спрятался на подоконнике за шторами. — Аааа!!! — закричали дети и выбежали на улицу. Взрослые не сильно отстали от них. Соседи,также услышав крик, выбежали, также как и остальные. Всей группой они побежали в сторону министерства. Тех что устали или просто не могут бежать быстро — леветируют. В Америке — это обычная практика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.