ID работы: 9585340

Встречаться с

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тсукишима Кей

Настройки текста
- Ты,как и Кей, первогодка. - Училась в Китагаве Даичи, где стала лучшей подругой Кагеямы. - Хоть на вид ты и ангел, но можешь быть язвительной и постоять за себя. - Вы с Тсукишимой учитесь в одном классе. - Обратил на тебя внимание, когда ты ответила ему колкостью. - Как известно, Кей не очень дружелюбный. Даже после того, как вы начали встречаться, Тсукки продолжил отпускать колкости в твою сторону. Из-за этого вы поссорились и чуть было не расстались. Но, поняв свою ошибку (в этом ему помогли Ямагучи и Кагеяма), попросил у тебя прощения и подарил цветы. - Всё-таки иногда шутит про твой рост. - Любит обнимать тебя. - Вместе занимаетесь уроками. - Помнит про все ваши даты. - Краснеет, когда ты его целуешь. - Страстные, немного грубые поцелуи. - Никаких милых прозвищ. Только имена. - Не признаёт, но ревнует почти ко всем, кроме Ямагучи. Особенно к Кагеяме. - Как его можно к кому-то ревновать? - Однажды, на одной из ваших ночёвок, ты одела милую пижаму с динозаврами. У него пошла кровь из носа. - В ваш первый раз боялся провалиться. - Много страсти. - Его родители и брат рады, что нашлась девушка, которая будет терпеть его характер. - Съехались после выпускного. - В доме всегда идеальный порядок. - Готовишь ему клубничные тортики. - Говорит, что любит тебя не часто, но это такие дорогие для тебя моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.