ID работы: 9585385

Дочь тренера - их страсть

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Очередная тренировка в Академии Тоо. Тренер приказал построиться в шеренгу. — Дайке опять нет. — устало сказал тренер. — Момои, где он опять ходит? — Я не знаю. Искала его везде, даже на крыше. — Ладно, сегодня не об этом. Я хочу представить вам одного человека, который будет учиться тренерству параллельно помогая вам усовершенствовать способности. Это моя дочь — Сомин — Из комнаты тренера вышла девушка лет пятнадцати которая была практически копией отца. — Здравствуйте, — она сделала поклон — меня зовут Кацунори Сомин. Я буду помогать улучшать ваши навыки. — Она хоть связана с баскетболом? — Кто-то дерзко выкрикнул из запасных. — Нет, я балерина. Но буду тренером по баскетболу. — Мы что тут балетом заниматься будем? — Если это поспособствует улучшению навыков. — строго сказал Кацунори. — Воспринимайте меня серьезнее. — Она подошла к тому наглецу и схватила его за шею слегка сжав. Спортсмены были в шоке. Да, она не выглядела милашкой, но точной не опасной девушкой. У нее как и у отца были строгие черты лица, синие, кудрявые волосы, фиолетовые глаза. Роста она была далеко не высокого, но выглядела величаво, довольно большая грудь превращала ее в любимицу парней.        Кто-то из парней начал шептаться: — Аомине она понравится. Жаль что его сегодня нет. — Так, начинаем тренировку. Сегодня отрабатываем прыжки и меткость.        В конце тренировки тренер снова дал команду встать в шеренгу. — Сомин, что скажешь? — Вы ленивые. — Это фраза повергла всех в шок в шок в который раз за последний час. — У каждого из вас достаточно таланта чтобы играть в баскетбол, но вы просто играете. Играть — это выполнять действия лишь для веселья и удовольствия. Играть в баскетбол — это тренироваться, ломать ноги, получать травмы ради победы. Если хотите побеждать — играйте в баскетбол. — Так мы же и так побеждаем. — сказал Вакамацу. — Вы сильны пока у вас есть Аомине Дайке. В любой момент его позовут в НБА. Я уверенна что это произойдет очень скоро. Его и так считают одним из лучших тяжелых форвардов среди учеников старших школ во всем мире. Завтра снова будем отрабатывать прыжки. Момои, предоставь мне пожалуйста документы в анализом данных. — Да, конечно. — На этом свободны. — сказал тренер. — Если встретите Аомине, убейте его. — Иди одна домой, мне нужно задержаться. — Хорошо. — тут в тренерскую комнату зашла Момои: — Сомин, держи. Они мне не нужны так что оставь себе. — Огромное спасибо.        Момои снова пошла искать Аомине, Сомин пошла домой, а тренер же остался работать с документами.       Когда девушка вышла из здания на удивление было темно. Она не особо боялась темноты так что спокойно пошла домой. Но вдруг кто-то прижал ее к стенке здания. — А кто это у нас? Милашка из Тейко? (От Автора: т.к Сомин перед этим по делам заходила в школу она была в школьной форме) — Аомине, отвали. — Откуда ты меня знаешь? Что-то я тебя в Тейко не видел. — Идиот, отвали от меня. Ты не видел меня в Тейко, потому что я на домашнем обучении. — после последнего слова он прижал ее еще сильнее. — Отвали, иначе тебе мало не покажется, я позову отца и тебя мигом из баскетбольной команды выпрут. — А кто он такой? — Твой тренер между прочим.       Аомине отпустил Кацунори и собирался идти: — Если завтра не придешь на тренировку я тебя из-под земли достану. — А тебе-то какая разница? — Завтрашнюю тренировку веду я. — Какого? — Такого. Завтра узнаешь, пока. — девушка не захотела продолжать разговор поэтому попрощавшись ушла.       Кто же он Аомине Дайки? Ас поколения чудес, превосходный игрок, сексуальный парень, по которому текут большая часть японок, человек с которым сложно общаться. Как же сложно будет с ним найти общий язык. Хотя, удивительно если он завтра не явится. Из-за этого мерзавца вечно влетает Момои. Вроде она была его менеджером еще в Тейко. Команда и вправду сильная, но чем больше я их буду унижать тем сильнее они станут сильнее. Или сломаются. Тут как получится.        Ближе к двум часам ночи Сомин только села обрабатывать информацию о игроках Тоо.       Второй и третий особо не блистали, так как многие только начали заниматься, но у большинства был потенциал. Запасных игроков нельзя было назвать некоронованными королями, но они тоже стоили много. Многие начали заниматься еще в средних школах. Основные же игроки это совсем другой уровень. Тренировки с детства, шикарные физические данные, талант. К последнему она приступила Аомине. Тут она, мягко сказать, была в шоке. Да, девушка видела многие матчи Тейко и она знала что он играет не в полную силу, но чтобы настолько…        «Ленивый там только он. Я сделаю все чтобы он начал играть в полную силу» — подумала девушка. Дальше она должна хотя бы написать программу на сегодняшнюю тренировку. Она решила взять не количеством упражнений, а количеством выполнений одной комбинации. Для первого занятия было принято взять обыкновенное соте*.        «Я сделаю из Аомине монстра баскетбола! Единственная проблема — Акаши. Но с ним мы справимся. А Сейрин нам сейчас в подметки не годятся! Теппей уехал на операцию, Кагами сейчас не в лучшей форме, Куроко без него так не блистает, а Хьюга один не справится. Как бы я близко не дружила с Рико, я ей не проиграю. А с Сейджуро что-нибудь придумаю.»        Как бы мы не хотели, судьба уже давно предрешена. Сомин хотела стать балериной, но судьба-злодейка решила иначе. У Кацунори было несколько травм, переломов, из-за плотного графика девушка не успевала отдыхать. Все это привело к истощению организма. Врачи запретили ей надевать пуанты и давать большие нагрузки долгие два года. И то, после она не протанцует больше пяти лет. Но Сомин не захотела сидеть дома, поэтому приняла решение научиться тренерскому ремеслу. А в школу она перестала ходить из-за плотного графика поэтому перешла на домашнее обучение. Сейчас же нет смысла ходить туда на третьем году обучения. Учителей она знала плохо, а одноклассников вообще нет, приходила туда только во время экзаменов. Почему она выбрала Тейко? — просто. Какая разница, какую школу выбирать, если туда не ходишь? — Никакой.       Сомин практически не имела друзей из-за своего скверного характера. Таков он был по мнению многих. Близкими для нее людьми были отец, Рико, Кагами. Да, были знакомые, но с ними она не так близко и часто общалась. С Айдой они познакомились только благодаря отцам. Ни с кем из балерин она особо не общалась из-за конкуренции. Все хореографы так или иначе конкуренты. В некоторых коллективах нет явной конкуренции, но людей внутри пожирает злость. Такова жизнь. Если ты сильный человек — справишься путь карьеры до конца. А если нет — поедет крыша с возможным самоубийством.

***

      Утро. По сути, день Х — начало первого рабочего дня нашей главной героини. Но перед этим нужно многое успеть. Сперва — готовка, утюжка, приведение себя в порядок, визит к Кагами, а потом только тренировка. Забросив вещи в сумку, она отправилась готовить для себя завтрак — фруктовый салат с куриной грудкой. Чтобы салат был вкуснее она оставила его настояться и пошла утюжить — самое скучное занятие по мнению младшей Кацунори.        Завтрак, душ. Типичные для большей части людей вещи, но бывают дни когда они обретают особый смысл.        Сделав макияж, одевшись в красный, брючный костюм Сомин пошла навестить Кагами. Жили они по соседству таким образом и познакомились. Девушка частенько помогала парню с делами по дому (ну мужики, они же ничего сами не могут), поддерживала его, а он ее. Но отец жутко ненавидел его по простой и известной причине — соперничество. Да, и к тому же он считал неправильным что его пятнадцатилетняя, а ранее четырнадцатилетняя дочь посещает семнадцатилетнего, а ранее шестнадцатилетнего парня и проводит с ним огромную часть времени. А Сомин было все равно. Она такая же как и отец — своевольная. Девушка конечно не пьет, в отличии Харасавы, но частенько не слушает отца. Такова ее суть.       Стук в дверь. Сомин заходит как к себе домой — привыкла. — Тайга, если у тебя депресняк, это не означает того что я должна искать ключи. — Кацунори была недовольна когда зашла в гостиную. Кагами смотрел какое-то аниме судя по всему этти, поэтому не обратил на нее внимания. — Тайга, — она позвала его еще раз. И слава всем богам он среагировал и даже повернулся. — ну наконец-то ты отреагировал. Привет кстати. — Привет. И куда ты такая красивая собралась? — На работу. — Ты же теперь у нас тренер баскетбольной команды Академии Тоо. И как вчерашнее знакомство? — Практически отлично. Не считая того, что Аомине пристал ко мне после тренировки, а на саму не пришел. — Я этого гада убью когда-нибудь. — А мне казалось что вы подружились. — Почему же? — Работа в команде укрепляет или зарождает дружбу. Мне показалось что вы нашли общие интересы и взгляды. — Я до сих пор не могу понять твою логику. — Ну вы в общем похожи. Монстры баскетбола: у вас одинаковые позиции, одинаковые техники, аура. Вчера, когда я увидела Аомине вблизи, мне изначально показалось, что это ты. — Не сравнивай меня с ним. — Я и не сравнила. Лишь указала, что у вас схожие черты. Я знаю тебя намного лучше многих и имею право делать вывод лишь о тебе.       Кагами лишь хмыкнул в ответ. А впереди долгая тренировка упрямых баскетболистов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.