ID работы: 9585442

headcanon in stray dogs.

Смешанная
R
Заморожен
58
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

ОЖП/Гин Акутагава

Настройки текста
Примечания:
— Ты из Канагавы - города, рядом с Йокогамой; — Приехала в Йокогаму чтобы поступить в "Yokohama Design College*1"; — А так познакомились в одной из местных кафешек; — Точнее, в Leonard's Yokohama World Porters*2; — У вас с Акутагавой младшей отдельная квартира; — Пока Гин работает в мафии, ты работаешь дизайнером одежды; — Поэтому практически вся ваша квартира в набросках одежды и тканях; — Её любимой частью тела является твои волосы; — Они у тебя очень гладкие и густые, их приятно перебирать или заплетать; — Что она как раз и делает; — Ты как и Гин, - не эсперы и вам это не мешает; — Вы любите ходить по магазинам за разными вещами, по типу платьев, аксессуаров; — Часто где вы находитесь - это на улице; — Нет,не потому что у вас нет дома, просто Гин любит гулять; — Вашем любимым местом для прогулок является - Queen's Square Yokohama*3; — С братом Гин вы познакомились случайно; — Пока вы гуляли, он увидел вас, и конечно же, подошёл; — Долгое время не ладили с Рюноске; — С трудом,но начал тебе доверять. Слишком "доброй" ты ему казалась; — Тебе интересно слушать когда она что-то рассказывает, пускай даже про мафию; — Любишь рисовать ей портреты или маленькие зарисовки, а Гин оставляет их себе на хранение; — Также ты знаешь Рьюро Хироцу; — А познакомились вы в больнице,когда ты решила проведать Акутагаву младшею; — Как ты узнала позже, на них напали Ищейки*4; — Ты являешься шатенкой*5, но очень любишь перекрашивать волосы в неестественные цвета волос; — И Гин это не нравится, она любит твой натуральный цвет волос; — У вас часто случаются мелкие ссоры по этому поводу. Но вы довольно быстро меритесь; — Каждый раз когда ты начинаешь болеть,она заботиться о тебе; — Настолько, что даже против того, чтоб ты вставала с кровати; — А ты в свою очередь не любишь когда Гин задерживается на работе,беспокоишься за нее; — Устраиваете вечерние рамонтические ужины; — Ну тут понятно, чем именно это кончается; — Ты очень любишь поспать; — Но а вот Гин этой любви не разделяет)0; — Она настолько милая перед тобой,что ты даже не представляешь, как она не даст тебе спокойно поспать; — Просто знай,обычными поцелуями тут все не закончится; — Хоть она и милая,но в постели все не так; — На следующий день у тебя болело все тело; — Шея и ключицы в засосах, за это ты на нее злишься; — Ну и как говорил Хироцу,вы очень милая пара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.