ID работы: 9585444

Попали в мир страха и чудес....

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса летела в свободном полете минут 6 и с каждым спуском вниз понимала что это не ее королевство где её любят уважают и ценят. Это что-то иное,загадочное и жуткое. Вот она падает и сразу ранит руку. От такой жуткой боли пронзает всё а самое главное что она просто не понимает как так могло произойти. Где она ошиблась что попала сюда. И вот слышится голос- добро пожаловать в мир страха,смерти и ужаса. Здесь нет выхода не ищите. Вы лишь только можете попытаться пойти к королю,карточнику но это все бессмысленно- и запись обрывается. Алиса выдыхает и понимает что возможно это конец. Она больше не будет в своем королевстве,и не увидит родных и близких. Она решила не задаваться. Она поднялась на ноги и начала осматриваться вокруг. Везде были жуткие деревья разных форм и размеров. Под ногами только колючие листья кропивы. Алиса вздохнула и пошла вперёд. Идя она замечала все больше интересных деталей например она шла и вместо того чтобы увидеть кота Чешира она видела уродливых драконов. Ей не на шутку было страшно. Пока она не дошла до ворот одной конторы которая явно не подавала признаки жизни. Когда Алиса захотели зайти туда её остановили красные пики и дамы. Алиса поняла что здесь правит её сестра поэтому не жди хорошего отношения. Они спросили у неё- куда путь держишь?- она ответила- в замок карточника- они посмотрели на друг друга и спросили- говорят кто шел к нему в замок невозвращялся- Алиса зглотнула и ответила- вы меня пустите?- пика открыл дверь и девочка зашла на территорию там где все было в чёрных цветах а карты стояли в деревьях. По двору гулял кот без головы. Мерзость. Алиса побежала в замок но её остановил голос позади неё-стой,куда ты?- она повернулась и увидела карточника Мин Юнги. Алиса спросили- как мне выбраться из вашего королевства?- Юнги посмеялся и достал карты- вытягуешь черного свободна красного убиваю- Алиса дрожащими руками подняла карту и видит красную карту и Юнги с наточеной картой. Юнги пирнул в её горло карту и она умерла а Юнги усмехнулся и сказал- вы люди такие глупые непонимаете елэментарного нет,тебя предупреждали но ты наивная подумала что сможешь победить меня- Юнги встал со стула посмотрел вокруг и сказал- уберите тело,не хочу что бы потом здесь трупом ваняло- и ушёл. Оставив Алису быть растерзанной......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.