ID работы: 9585445

Демиан....Кто это?

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-"Терра, как ты не понимаешь?"-по прежнему спокойно говорил Слейд. -"Что я не понимаю?!Ты разорвал контракт на ДВА МИЛЛИОНА долларов!Из-за чего?Что в твоей голове,творится?"-с криком спрашивала Терра вот вот готовясь поднять комья земли и камня и разможить ими и Слейда и висевшего в каменных оковах Демиана. -"Он, может принести Титанам огромную боль,а нам удовольствие и в том числе,денежное. А заставить его делать это. В том числе и твои удовольствия тоже."-с задумчивостью ответил Слейд. -"Хах.....Этот слабак?!"-все еще не понимая спрашивала Терра. -"Он не тот кем кажется. Он смог заставить пострадать и меня и Бетмена, и даже лучшего воина Совиного Совета. В дополнение в нем течет кровь Бетмена и Рас Аль Гуля. А это страшная сила. И сама посмотри на него?"-на этом моменте Слейд, ударил со всей силой сжатым кулаком по прессу беспомощного Демиана. Тот даже не шевельнулся,а лишь выплюнул в сторону Слейда кровь,накопившуюся во рту и снова опустил голову-"Видишь?Даже Бетмен бы крякнул, при таком ударе, а он даже не поднял голову и не заорал." -"Ладно,ладно. Я так понимаю ты хочешь полностью очистить его память и внушить что нужно?" -"Не,полностью. Он должен помнить кто его дед,и кто я и ты. Я внесу в его память что он-мой приемный сын,а ты его сводная сестра. Он полностью забудет о том что он-Сын Бетмена,и что был в Юных Титанах. После того,как он полностью "перегромируется", я обучу его всему что знаю и главное он сможет возможно стать твоим "напарником".Ты уяснила?" -"Кажется да. Так тогда,приступай не знаю,что ли?" -"Да......" Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.