ID работы: 9585499

Тотем: Змей, Часть 1 Доказать свою верность

Гет
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
611 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 159 Отзывы 73 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
Это случилось когда-то очень давно. А возможно, этого никогда не было вовсе... Но речь пойдет даже не о времени, суть которого не важна. Важно само действие. А вы уж решайте сами, где вымысел, а где — правда. Во времена героев, во времена демонов, во времена любовниц, менявших мир и границы, и поэтов, перекраивавших людские души, существовало несколько сообществ людей, не совсем людей, не совсем демонов и демонов. Таких разных объединяло одно — они были воинами. Их мир вращался только вокруг чести, отваги и смерти. Мастера высочайшего уровня — они путешествовали по миру, сражались, убивали и бывали убиты, любили и рождали детей. Среди них было девять особенных воинов. В каждом из них еще в утробе матери были запечатаны демоны-звери — Биджуу. Эти дети получали невиданную силу, невиданные способности и гнет ненависти тех, кто боялся запечатанных в них демонов. Называли этих несчастных джинчуурики. Каждый джинчуурики проходил через те испытания, которые мир считал должным им послать. Жизнь их никогда не бывала простой — алчность охотников и правителей, страх и презрение тех, кому судьба не оказала чести прожить свою жизнь вместе с Хвостатым Демоном. Дорога их никогда не была выстлана лепестками роз. Но судьба всегда улыбается только тем, кто готов бросить ей вызов и ответить за дерзость всей своей жизнью. Многие из них гибли от рук охотников за властью и силой, от рук любимых и родных. Хотя яркая короткая жизнь определенно лучше пыльной вечности. И вот однажды Те, Кто Свивает Нить, вновь возненавидели определенность, и им захотелось посмотреть на что способны Их дети без наставлений… Ведь вечность — это так долго, и ей тоже может стать скучно. * * * (Тайные архивы АНБУ Конохи. Раздел 6, Подраздел 17, Дело 347-ИР (дело не подлежит полной архивации)) Имя — Ибогами Рена. Пол — женский. Возраст — точная дата рождения требует уточнения. Биометрия: Рост — 160 см. Вес — 45 кг. Телосложение — худощавое, акселерация по женскому типу. Глаза — цвет не определен. Отмечается частая полихромия. Зрачок — полиморфный. Взаимосвязи между цветом радужки и формой зрачка не найдено. (Требуется уточнение морфологии. Запрос в медицинский корпус подан согласно внутреннему протоколу). Лицо — правильные черты, угловатое. Выраженный лицевой скелет. Губы тонкие. Выраженная гипертрофия глазных клыков. Волосы длинные, сине-черного цвета с седой прядью от правого виска до кончиков волос шириной в три пальца. Без особенностей. Особые приметы — на спине цветная татуировка в виде клубка из десяти змей, чьи тела переплетаются и заходят на бедра, плечи, руки и живот. На левой щеке длинный тонкий белый шрам, ориентированный от носа до уха, средняя треть скулы. Краткая биография: Была найдена патрулем (со слов патрульных, были привлечены стабильной пульсацией чакры без объективных на то поводов) в густом лесу в окрестностях Страны Риса. Из взрослых никого рядом не было. Визуально ребенку было около трех лет. Судя по всему, кто-то просто избавился от нежеланного дитя, надеясь, что звери прервут его мучения. На удивление нашедших ее шиноби, уже тогда у девочки система чакры была структурирована, а очаг функционировал на высоком уровне. Ребенка забрали в Коноху и отдали на воспитание в одну из семей после медицинского обследования. На момент осмотра татуировка уже была. Патофизиологических сдвигов не обнаружено. Первый класс по оценке здоровья. Выбор специализации — без ограничений. Девочка назвалась Реной, позже получила фамилию приемных родителей — Ибогами. Внесена в реестр жителей согласно протоколу учета населения. Во время конфликта со Страной Камня (подробный отчет см. в соответствующем разделе) приемные родители погибли при невыясненных обстоятельствах (протоколы вскрытия см. соответствующие дела). Рена Ибогами осталась одна, от новой приемной семьи отказалась (официальный отказ см. в приложениях к данному делу). Спустя три месяца самостоятельно поступила в Академию. Закончила экстерном со средними результатами (копия аттестата зрелости, копия присяги, копия полевого патента см. в приложениях к делу). Состоит на учете медицинского корпуса под подозрением на улучшенный геном. Требуется контроль и сбор дополнительных данных. ВНИМАНИЕ: Уполномоченные рангом обязаны дополнять дело по своему усмотрению. ВНИМАНИЕ: Асоциальное поведение, агрессивна. Находится под пристальным вниманием спец служб АНБУ. Возможно, одержима демоном, но доказательств данного факта не имеется. Что пока не вошло в досье и вряд ли когда там появится: Наследственность — обладает пренатальным улучшенным геномом и рядом постнатальных модификаций тела. Место проведения модификаций неизвестно. Является первой сознательной и тридцать шестой версией носителя Конгломерата Эа. Биологические родители — неизвестны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.