ID работы: 9585516

Лишь твоя любовь имеет смысл.

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Одевшись он покинул дом своей любовницы. Быстро дойдя до своей машины он сел в неё и,и как только завел мотор, в последний раз посмотрел на вой телефон. Он был очень недоволен той информацией, которую получил от головореза. " В какие игры ты решила играть со мной моя куколка. Я твой кукловод и ты просто обязана мне подчиняться.Твое идеальное тело должно принадлежат мне и только мне." Нажав на педаль газа он поехал в сторону территории князя. Они знал что нужно подъехать с той стороны где не будет видно. Чтобы сам князь не догадался что на его территорию проникли. Сама мысль о том что он скоро найдет эту сучку возбуждала его. Прикрыв глаза он закусил нижнюю губу. Дыхание его стало тяжелым, а сердце снова ускорило свой ритм. Прежде чем ехать к самому князю нужно заехать в магазин за необходимыми ему вещами веревкой, чтобы связать её и положить в багажник. Рот он её закроет платком и завяжет тряпкой На тот случай если ей вздумается орать. Хотя в последнем он не сомневался. Вырубить он её сможет с помощью гипноза. Не смотря на то что она долгое время является вампиром сопротивляться его гипнозу она так и не научилась. -Моя чертовка. Моя.Скоро , очень скоро мы встретимся. И ты будешь умолять меня чтобы я сжалился над тобой. Чтобы пощадил тебя. Но поверь мне крошка я этого не сделаю. Я не люблю тех кто мне не подчиняется. -его голос эхом отозвался в машине. Моника видела как возлюбленный быстро покинул её дом. Слезы покатились из её глаз. её душа кричала о той боли,которую она испытывала каждый раз когда слышала с какой теплотой он отзывался об этой шлюхе. Как же она ненавидела её. Но и отчетливо понимала что в открытую действовать против Виктора она не может. Да и не смогла бы при любом раскладе. Уж больно сильно она его любила. Слишком зависела от него, от его сильных рук. поцелуев. Он был как наркотик для неё. Вздохнув онас стала искать место куда бы он привести эту тварь. Она готова ради него на любой поступок. Даже предать самого князя. Его она боялась намного сильнее чем самого Итана. У нее оставались преданные ей люди. Взяв в руки телефон она стала смотреть список тех к тому она могла довериться. Она полчаса смотрела в телефон. Наконец -то она нашла достойного, по её мнению вампира. Быстро набрав его номер она стала ждать когда тот ответит на звонок. Спустя несколько долгих гудков Моника слышала хриплый мужской голос. -Моника? Какими судьбами? Давно не слышал твой голос. У тебя что-то важное или ты просто так решила мне позвонить?- его з\хоть и прозвучал дружелюбно , но он не был рад слышать шлюху Виктора. На такую реплику она лишь закатила глаза. Её раздражала такая манера речи. Вампирша подавила в себе желание съязвить. -По делу. Хочу напомнить тебе что ты всё ещё должен мне. Так что у тебя появилась прекрасная возможность полностью со мной расплатиться. Ты ещё хочешь освободиться от меня? Услышав столь заманчивое предложение он заподозрил неладное. Мужчина сузил глаза и попытался понять в чём подвох. -Давно мечтаю избавиться от тебя-он резко перестал быть вежливым.- Меня смущает только одно: в чём подвох? услышав это Моника прекрасно понимал почему он так резко насторожился. Она старалась чтобы её голос прозвучал весьма спокойным и ничем себя не выдать. Не хватало чтобы он оказался выполнять её просьбу. -Ничего криминального я не прошу тебя сделать? Можешь успокоиться. Ты же знаешь меня хорошо.Слишком хорошо. Я все делаю в рамках закона.Ты же знаешь что криминал не дял меня. Мужчина молчал. Он обдумывал те слова, которые услышал. С одной стороны он хотел избавиться от неё и больше не слышать е голос, а с другой стороны интуиция подсказывало ему не вестись на уловку Моники и повесить трубку. Бежать как можно дальше от неё. Но что-то удерживало его от того чтобы сбросить трубку. -Слушаю. Надеюсь ты сказала правду. Моника знала , что если он узнает её то откажется помогать. На её лице появилась хищная улыбка. -Ты смеешь сомневаться в моих словах? Ты же знаешь что я ни разу не соврала тебе. Так какой смысл начинать прямо сейчас? Так что ты выслушаем меня? Я же знаю что ты хочешь избавиться от меня. Перестать быть обязанным мне. Выплатить этот чертов долг. Так к чему лукавить? Он был недоволен тем что услышал. Но то что она сказала было чистой воды правда. Этого он уже не мог отрицать. -Если я правильно понял то как только я выполню твою просьбу то ты тут же меня оставишь в покое и не будешь меня искать? Моника поняла к чему он клонит. Блеск победы появился в её глазах. -Ты все правильно понял. Ты мне- я тебе. Твоя задача очень проста. Мне нужно чтобы ты нашел заброшенное здание, о котором никто давно не помнит. Чтобы его никто не сможет найти. В какой-нибудь глуши. Возьмешься за это дело и будешь свободен. И не смей спрашивать зачем мне это надо. И не подумаю ответить. Мужчина задумался лишь на мгновение. Ему было интересно зачем ей такое здание , но понял что она не ответит из её столь длинного монолога. --Я понял тебя. У меня есть на примете одно здание. заброшено оно черт знает когда. Раньше там был химический завод. Пустует больше ста лет. О нем давно уже никто не помнит. Возможно там сейчас живут бомжи, Не могу сказать. Я там давно не быыл Адрес сброшу в сообщении. Теперь я свободен? -Будешь свободен как только я смогу убедиться в твоих словах. Об этом я тебе сообщу ближе к полуночи.-её голос прозвучал приторно-сладко. -Чтоб тебя сука. Если ты меня обманешь, то я обещаю что ты очень сильно пожалеешь об этом. Моника рассмеялась. Вампир от злости сбросил вызов. -Сука. Редкая сука. Чтоб тебя шлюха. Он прокричал это в пустоту. Моника была очень довольна собой. Взяв руки телефон лона быстро стала писать сообщение Виктору.Уж больно хотела порадовать своего возлюбленного. ************** - Виктор! Любимый мой! я нашла то что ты искал. Сегодня вечером я поеду и посмотрю его. Как только я осмотрю его то сразу же напишу тебе. очень скучаю по тебе. Люблю. быстро нажав отправит она вздохнула с огромным облегчением. -Ну что ж надо бы проверить это место. Вечером поеду туда. Виктор доехал до нужного ему магазина. Заглушив мотор он быстро вышел из машины и направился в сторону двери. Он торопился. Ему нужно было успеть купить самое необходимое. Телефон завибрировал и он , достав его, быстро прочитал сообщение от своей любовницы. Именно так он считал. Моника была всего лишь любовницей. Не более. Теперь он это понимал. -Спасибо милая. Как только я сам наведуюсь в это место то после его посещения избавлюсь от тебя и твоего тела. Ты стала мне мешать. Стала слишком навязчивой. Терпеть не могу таких. Оскал появился на его лице. Он мысленно представил как она умирает самой мучительной смертью и крупная дрожь прошлась по его телу. Он ощутил как волна возбуждения прошлась по его телу. Давно он не чувствовал такого азарта от предстоящего убийства. Он быстро написал ей ответ. ******************* -Ты ж моя хорошая. Спасибо что сообщила такую прекрасную новость. Вышли мне адрес.Увидимся завтра крошка. Нажав отправить он зашел в магазин. Быстро найдя то что ему было нужно он покинул магазин и сел в машину. Следующая его цель была территория самого князя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.