ID работы: 9585516

Лишь твоя любовь имеет смысл.

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

По следам Виктора Ван Арта

Настройки текста
Примечания:
       Как только на том конце положили трубку неизвестный вампир улыбнулся. Белые острые как бритва клыки сверкнули в солнечных лучах. Стрелки часов показывали время обеда. Охотник посмотрел на свой холодильник и медленно открыл его. Он был полностью забит человеческой кровью. Самой лучшей. Открыв бутылку он услышал как ему пришло сообщение. Держа бутылку с красной жидкостью в одной руке, а в другой телефон охотник с ловкостью разблокировал его. Внимательно изучив информацию он улыбнулся. То что он прочитал явно пришлось по душе охотнику. - Виктор Ван Арт. Какая "приятная неожиданность". И здесь ты, сукин сын накосячил. Что ж. Много раз ты ускользал от меня. Не в этот раз. За твоё местонахождение мне заплатят много денег. - злобный смех раздался по всему помещению.- Мне даже стало интересно чем же ты так сильно насолил самому князю, что он сам хочет прикончить тебя. Ну что ж крысёныш скоро, совсем скоро я узнаю эту маленькую тайну.       Охотник протянул гласные и закончил трапезу. Он был весьма, весьма доволен собой. Облизав губы он начал собираться. Ему нужно было минимум вещей: паспорт, кредитная карта, телефон. Он всегда путешествовал на легке. Посмотрев в интернете ближайший рейс до Канзаса он забронировал билет. Осталось лишь дождаться вечера и поехать в аэропорт. Устроившись удобно в кресле охотник снова открыл почту. - Виктор умён и чертовски хитёр. Зная что его будут искать в свой дом не явится. Картой пользоваться не будет. Быстро вычислят. Значит снял весьма крупную сумму денег. От своей машины он то же избавится. Значит возьмёт другую и оформит на другого человека. Своей семье он то же ничего не скажет. Моника. - он постучал пальцами по креслу.- Любовница. Не более. Чувств к ней явно не питал. Скорее всего лишь пользовался наивной влюблённой в него дурочки. Возможно, предположительно, он мог избавиться от неё. Лишний свидетель ему ни к чему. Да и девица могла одуматься и настучать. Значит нужно искать изначальное место где он держал девушку и оттуда отталкиваться.       За размышлениями охотник не заметил как наступил вечер. Лишь сигнал телефона отвлёк его от раздумий. Потянувшись он размял затёкшие ноги. Кости захрустели. - Потрясающе. Быстро собравшись он покинул своё временное жильё и, сев в машину, выехал в сторону аэропорта. Включив классическую музыку вампир был полностью расслаблен. Лёгкое постукивание пальцев в такт музыки, непринуждённая улыбка и чертовски опасный взгляд. При встрече с ним многие чувствовали опасность исходящую от вампира. Слишком поздно они понимали кто стоит перед ними. Смерть неумолимо приближалась к ним впившись острыми белыми клыками в шею и , жадно глотая, полностью, без остатка выпивал всю кровь.       Вампир быстро приехал в аэропорт. Оставив машину не далеко от входа охотник вышел из неё. Уверенным шагом он направился в здание. Регистрация заняла у него не так много времени. Да и он никуда не торопился. Выполнить задание он успеет. Зайдя в самолёт он быстро нашёл своё место. Воткнув наушники в уши он достал свой планшет и снова принялся искать информацию. -Так, так, так что я вижу. Само похищение произошло из дома князя. Интересно как он додумался до такого? Хотя, если верить слухам об этом Викторе то он явно полный псих. С головой давно перестал дружить. Ну что ж Виктор Ван Арт я сделаю всё возможное и невозможное, но найду Вас. К тому же мне всего лишь надо найти Вас и дать информацию князю о Вашем местоположении. Девчонку вы не тронете. Помешаны на ней. Именно она и является Вашей слабостью.       Он тихо шевелил губами глядя на монитор. Он спокойно облизал губы и выключил планшет. и как раз во время. Стоило ему откинуться на спинку сиденья как рядом кто-то опустился. Краем глаза он заметил весьма эффектную девицу. Обтягивающее чёрное платье не скрывала её превосходной фигуры. Скорее наоборот. Показывала все её прелести. Грудь чуть ли не вываливалась из платья. Опустив плотоядный взгляд чуть ниже ор увидел прекрасные две пары ножек. Словно почувствовав что её разглядывают девушка посмотрела прямо на него. В глазах незнакомки появился луаавый блеск. Вампир поднял свой взгляд, в котором читалась откровенная похоть. - Мадам?- он обратился к незнакомке.- Не хотите ли чуть-чуть пошалитб. Его баратный голос окутывал её. Она лишь кивнула голово впав в транс.- Как самолёт взлетит я дам вам знать. А сейчас.       Его рука прошлась по внутренней стороне бедра. Девушка вздрогнула.Оттянув край платья его пальцы двинулись дальше. Дыхание у его жертвы сбилось. Пульс участился. Трусики моментально намокли. Он чувствовал что она возбудилась. Большим палъцем он дотронулся до самого чувствительного места и надавил на него ,делая плавные круговые движения. Девушка выгнула спину и стон бы вырвался из её уст , но вампир прикрыл рот другой рукой. Вампир отодвинул край трусиков и засунул во влажное лоно два пальца. Он двигал ими так умело что девушка вцепилась в кресло. Он чввствовал как её мышцы сжимаются. Чувствоваь что она находится на грани и вот-вот близка к развязке. Краем уха он услышал что к ним приближается стюардесса. Вампир убрал руку не дав ей необходимую разрядку. Она возмущённо посмотрнла на него. -Не сейчас - рявкнул он.-Потерпишь.-Хотя у самого уже выпирало из штанов.       К ним подошла милая девушка. Заметив состояние девушки она учтиво поинтересовалась. -Я могу Вам помочь? -Да. Свали отсюда. -Ну что ты милая. Нельзя так грубить.- повернувшись к девушке он виновато посмотрел на неё.- Простите её. Просто она на взводе.       Мило улыбнувшись она ушла а другим пассажирам.       После взлёта самолёта прошло полчаса. Девушка схватила его руку. -Прошу.Прошу.- она наклонилась а нему и уже умоляла его.       Грубо схватив её за руку он повёл девушку в сторону туалета. Вампир и сам сгорал от желания как следует отжарить её. Оказавшись внутри он быстро закрыл кабинку грубо прижал девушку к стене. Повернув к себе спиной он приподнял подол платья. Быстро расправившись со штанами он опустил их вниз. Следом пошли боксеры. Оттянув трусики вампир без лишних прилюдий грубо вошёл в её влажное лоно. Он двигался быстро. Желание помутило его рассудок. Он рычал. Держась за стену девушка двигала в такт своими бёдрами. За те несколько часов что он имел её девушка успела кончить несколько раз. Пару грубых,резких движений и они оба достигли разрядки. Улыбнувшись вампир вышел из неё. -Это было..-она говорила с трудом. -Великолепно. -Не сомневаюсь.       Как только они выши то сразу почувствовал на себе завистливые взгляды.       "Завидуйте молча смертные. "       Остаток полёта прошёл в тишине. Как только самолёт приземлился вампир быстро покинул его. Первым делом ор должен был приехать к месту откуда была похищена девушка. Взяв машину в аренду он выехал в сторону дома князя попутно набирая его номер. Несколько гудков и Итан ответил на звонок. - Надеюсь у тебя хорошие новости?- Итан был в гневе. Каждая минута в неведении сводила его с ума.- Ты же знаешь что будет с тобой ,если посмеешь подвести меня?       На том конце телефона охотник лишь улыбнулся. -Я только приземлился мистер Вуд. В арендованной машине уже к Вашему дому. Я должен увидеть полную картину. И только тогда , смогу двигаться дальше. О том как продвигаются поиски Вы узнаете первым. -Шевелись. Слишком много времени пролшло. -Слушаюсь мистер Вуд.       Вампир сбросил вызов. Он ехал так быстро как мог.

Спустя три часа.

      Остановив машину в наскольких километрах от дома князя вампир быстро преодолел небольшое расстояние от места парковки. -Так, так , так. Что же мы имеем?       Закрыв глаза он медленно втянул носом воздух. Тут же отчётливо появилась картина: Виктор словно мышь крадётся к дому. Каждое движение вампира было быстрым . Охрана не видела его. Каждому он одним движением сворачивал шеи и отаскивал в кусты. Вот он уже приблизился к дому. Девушка. Она сидела и умиротворённо смотрела на полную луну. Каждое движение говорило о том, что она расслаблена и не ждёт подвоха. Вот Виктор близко подобрался к дому . Периодически он останавливался и прислушивался. Подняв голову он словно ниндзя запрвгнул на второй этаж и скрылся из виду. Лишь спустя мгновение он появился и нанёс удар по девушке. Она была в шоке . Именно по этой причине и не оказала сопротивление. Открыв глаза охотник на лице охотника появилась ухмылка. - Здесь всё ясно. Куда же ты её отвёз?        Он словно хищник присел на землю и дотронулся до травы. И снова эти видения.       Виктор держит на руках девушку. Она явно бкссознания. Несёт так уверенно. Словно совершил только что не похищение, а всего лишь уходит с вечеринки. Охотник молча посследовал за ним. Идти пришлось несколько километров. Как раз там где он оставил свою машину. Открыв одной рукой багажник он положил Мию и ,быстро достав верёвки, связал. Не забыв засунуть кляп. Закрыв багажник он дико рассмеялся. -Ты моя Мия. И только моя . Никому тебя не отдам.       После сел в машину и направился в неизвестном направлении. -Вот значит как.       Питер потёр подбородок. Он был на службе у князя. Молодой вампир с великой радостью охотился как на своих так и на оборотней неугодных мистеру Вуду. Да и сам князь платил ему щедрые гонорары. Подвести своего князя ну никак не мог. Сев в машину он выехал на трассу. Прислушиваясь к своему внутреннему чутью он ехал в сторону звброшенного завода. Периодически открывая глаза чтобы смотреть на дорогу. Через пару часов он прибыл на место. Стоило ему выйти как он чётко уловил ауру Виктора Ван Арта. Его запах ещё отчётливо ощущался в воздухе. Помиомо этого он учуял и другой. -Кого же ты убил Виктор? Мию? На вряд ли. Она нужна тебе. Ты же так просто от неё не станешь избавляться. Значит. - его тут же осенила догадка.- Моника. Ты убил свою любовницу. Ай-ай-ай Ван Арт. Какой же ты плохой.       Зайдя во внутрь здания он почувствовал запах боли и отчаяния с горьким привкусом тяжёлого наркотика. -Накачал бедную девочку дрянью. Вот же сукин сын. Пожалел бы её.       Он больше часа тихо бродил по заводу пытаясь услышать хотя бы чьи-то звуки. За это время он обошёл весь завод. Поняв что здесь никого нет с силой ударил по стене. Трещина расползалась вдоль стены. В кармане брюк завибрировал телефон. Даже не глядя на входящий звонок он понял кто это. Машинально нажав на вызов он спокойным голосом ответил. -Пока результатов нет мистер Вуд. Знаю что он привозил её на заброшенный завод. Словно почувствовав не ладное уехал . Дома его тоже нет. Смысл приезжать туда где его быстро найдут. Так же подтвердился сам факт снятия крупной суммы денег с его счёта. Но Вы не переживайте мистер Вуд. Я уже близок . Чувствую что скоро найду. Как только это случится тут же Вам напишу адрес. - Поторопись. Время не ждёт. Найди этого психа. - До связи мистер Вуд.       Сбросив вызов вампир посмотрел ещё раз на здание. Он дотронулся до стены и вдыхал его запах. -Куда же ты отвёз её Виктор. Я же всё равно найду. И ничто меня не остановит.        На улице во всю светило солнце. Питер вынужден был прятаться в тени. Вынужден был ждать вечера. Время тянулось бесконечно долго. И как только на улице стемнело вампир двинулся в путь. Он доверял своей интуиции. Именно благодаря ей Питер находил тех кто ему нужен. У него был особый дар. Прикоснувшись к земле он увидел полную картину. Увидел куда ведёт след шин от машины Виктора. Он чувствовал запах девушки. Выйдя из здания он быстро нашёл себе ужин. Подкрепившись двинулся в путь. Поездка заняла всего несколько часов. Остановив машину Питер вышел из неё. Тихо, словно зверь, он подкрадывался к своей жертве. Уже спустя несколько минут он добрался до скрытого за высокими деревьями здание. Притаившись он стал наблюдать.       Спустя полчаса из здания украдкой вышел Виктор. Оглядываясь по сторонам ор бросился в сторону леса. Как только тоо скрылся вампир написал адрес. Вскоре пришёл ответ.       "Выезжаю. Старайся не попасться ему на глаза. Хотя нет. Исчезни. Скоро буду."        Улыбка появилась на его лице. Он тихо исчез в темноту. Зная что скоро прибудет князь. Знал что Виктору скоро конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.