ID работы: 9585567

Моя маленькая стерва

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умывалась в школьном туалете. Лицо было все опухшее, а синяки под глазами имели размер тихого океана. Да и немудрено, после вчерашнего. Спала я, наверное, всего часа четыре. Зато набухалась. Класс. Послышался скрип двери и топот каблуков. В туалет вошла Алёна. Ее лицо тоже было все опухшим, хотя я не помню, чтобы она много пила. Глаза влажные и красные, рот поджат. Тупая истеричка. Я покосилась на нее и, последний раз ополоснув лицо водой, уже собиралась идти, как Алёна повернулась в мою сторону. — Ты…- процедила она сквозь зубы. — Ты… — А что я? — я была рада, что заставила ее страдать. — Только не говори, что ты его любила. Вы встречались всего неделю, какие тут могут быть чувства? Алена возмущенно набрала воздуха. — Может тебе были нужны его деньги? — продолжила я- Хотя нет, он не так сильно богат. -Замолчи. — А может его член? — Я упивалась своей властью. — ЗАТКНИСЬ! -Алена была готова взорваться.- Я…Я думала что у нас БУДЕТ любовь! А ты всё испортила… — она посмотрела куда-то вниз, и тут ее настроение поменялось. -Ненавижу тебя! -прокричала она мне прям в лицо и вцепилась мне в волосы. Не устояв на скользком полу я упала потащила за собой эту стерву. Мы покатились в дальний угол, за стену. У нас в туалете есть такая стена вроде загородки, никто не знает зачем она, но она есть. Так вот, мы, в порыве алчности покатились по полу за стену. Я лягнула ее и опрокинула. Алена лежала подо мной. Голубые глаза сверкают азартом и ненавистью. Веснушки рассыпались на лице. Рыжие волосы, растрёпанные, лежали на полу. Только сейчас я обратила внимание на то, насколько она красива. Не отдавая отчёта в своих действиях, я наклонилась и поцеловала ее. Она, на удивление, ответила на поцелуй, да ещё и так бойко! — Хочу тебя…-прошептала она, глядя прямо ко мне в глаза. Я стянула с нее футболку. Огромные груди без лифчика предстали передо мной. Я, ещё раз сладко поцеловав эту маленькую стерву, начала ласкать ее соски языком. Оборванный вздох вырвался из груди Алёны. Она уже хотела большего, но я пока только начала играться с ней. Проведя влажную полоску поцелуев от ключицы до самого пупка я потянулась от наслаждения. Даниил? Ага, нет, его бывшая! Я задрала ее юбку и начала гладить ее киску пальцами через трусики. — Ах. Марго.ах.Хватит. Алена пыталась мне что-то сказать, но полустоны мешали ей сделать это. Хотя, все, мне надоело. Трусики полетели на пол. Ещё немного поиграв с ее клитором я ввела палец. Один — Алёна начала стонать громче. Два — она извивалась подо мной как последняя шлюха Три — она и стонала, и извивалась. -Марго. Марго…ах.Да.да! Решив все-таки довести ее до оргазма, я начала лизать ее клитор. Верх-вниз, верх-вниз. -Марго, я сейчас кончу! И действительно, она излилась на пол прямо передо мной. Алена с изумлением подняла голову и посмотрела на меня. -Где ты так научилась? — Первый раз. — я неловко улыбнулась. Эта маленькая стерва поднялась и мы опять слились в жарком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.