ID работы: 958557

РАССКАЗЫ ДРУЗЕЙ

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РАССКАЗЫ ДРУЗЕЙ - Всем привет! Я Жас. Сейчас, я расскажу вам немного о своем детстве. В общем, у меня не было друзей, поэтому я всегда одна расхаживала вдоль Нила, даже если я с кем-то знакомилась, от меня бежали. Я с детства увлекаюсь травами, поэтому я сейчас занимаюсь этим. Мы все пытаемся вылечить Уолта от проклятия. Позже, я пошла в школу,, где тоже не могла найти друзей, но как-то в шкафчике, я нашла «джед», и вместе с ним, у меня появились новые друзья. Ну а потом, я переехала в Бруклин. Дальше, вы уже знаете. *** - Привет, я Уолт, то есть шабти. Я тоже расскажу о детстве себя настоящего. Мне с детства, папа рассказал, что я под проклятием Эхнатона, и он не знает противоядия. Мне было грустно, что я скоро умру, но отец нашел выход- он сделал шабти, а мне настоящему сказал: - Я найду противоядие, а пока поспи,- так прошло уже лет 7. Конечно, я пошел в школу, где и обнаружил этот саамы «джед», который познакомил меня с хорошими друзьями, которые пока не знают, что я шабти, во всяком случае, кроме Сейди. Мне нравится в команде, весело у них. *** - Здрасте, меня зовут Зия. Я детство провела без родителей, нашу деревню, на берегу Нила сожгли, но меня приютил Дом жизни. Я всю жизнь училась магии, поэтому даже не ходила в школу. В Доме, я познакомилась с Сейди и Картером, точнее познакомился мой шабти. Моему шабти Картер понравился, а мне не очень. Он с начала меня напугал. Картер считает меня особенной, но это не так. Что он во мне нашел? Но приключения веселые, я и дальше хочу быть в команде. *** -Я Феликс, очень люблю пингвинов. Я детство своего не помню. Но в школе надо мной издевались. Поэтому друзей не было. Хотя, я пытался общаться, заводить друзей, но как-то не получалось. Зато, я маг, который любит пингвинов, приключения, короче – все. Здесь, очень хорошие друзья, весело, не соскучишься, девчонки, которые не задирают и не бьют. В общем, в команде – здорово. *** - Привет, это Джулиус, даже не знаю, что вам рассказать, ну нашел я «джед», стал магом, обрел друзей, но с ними появились и опасности. Мне нравится со своими друзьями. Хотя, я иногда подумываю, чтобы вернуться назад, хотя… Нет, не буду. Ладно, мне больше нечего рассказывать. *** - Приветик всем! Я Клео. Здесь очень весело, хотя иногда устаешь заниматься магией, но мне в основном она нравится. Здесь очень захватывающе приключения. Я многого достигла. Год назад, я в шкафу школьном нашла «джед», он меня притягивал, и из-за него я здесь. Нет, правда тут весело, интересно, хотя в стычках с более сильными магами, нам иногда попадает. Но это ничего, у нас есть целительница- Жас. Одним словом, здесь необычно! *** Ну вот, вы услышали истории друзей, как они попали сюда, нравится ли им здесь. И вообще интересно? Надеюсь, вам понравятся их рассказы, так же как и мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.