ID работы: 9585583

Эльфийская песня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В настоящее время, большинство людей не верит в существование прекрасных магических существ, которые могут творить добрые дела по отношению к людям. Например, та же самая Зубная фея, в которую верят все дети, она приходит для того, чтобы взять выпавший зубик ребенка, и взамен дать какую-нибудь монетку или маленький подарок. Также есть злые существа, о которых детям рассказывают в слишком плохом виде. Разве они заслужили этого? Ведь люди сами не видели, как они ведут себя. Поэтому это заявление может быть не совсем обосновано. Мин Юнги, как говорят все вокруг, все еще не вышел из детства, раз верит в существование магических существ. «С чего ты взял, что они существуют? Ты же их никогда не видел.» «Он просто все еще не вылез из детства.» Множество подобных слов звучало в сторону молодого писателя, который уехал исследовать лес и писать книги, но нашел нечто, что оказалось намного интересней обычных деревьев и цветов. Маленький мальчик, с детства верил в маленьких эльфов, зубных фей, боялся вампиров и оборотней. Каждый день, рассказывая родителям о том, что он видел маленькую русалочку в реке, Юнги вдохновлялся все больше, и в его глазах плескалось счастье. Каждый раз, смотря на бабочек, сидящих на цветах в саду, он представлял, что это маленькие феи, которые собирают пыльцу для того, чтобы накормить таких же фей, как и они. Рассказывать родителям о том, что он видел, Юнги перестал. Он перестал рассказывать обо всем родителям, для того, чтобы перестать получать осуждение. Единственное, что оставалось делать мальчику – это начинать записывать это все в блокноты. Каждый поход в лес или просто к реке, заканчивался тем, что Мин исписывал по пол блокнота, чтобы не упустить ни одной детали, которую он видел. Когда в 13 лет Юнги сказал, родителям, о том, что он все еще верит в фей, они отвели мальчика к психиатру, говоря: «А вдруг у него какие-то проблемы с головой». Никто и никогда не верил ему. Врач говорил, что это временно, и скоро он вырастет и перестанет верить во все это. Не вырос. Не перестал верить. Однажды в школе, стоя недалеко от маленьких девочек, которым по 8-9 лет, Юнги невольно подслушал то, о чем они разговаривают. - Представляешь, мне вчера мама сказала, что это она вместо зубной феи давала мне монетки. Девочке никто из ее подруг не ответил. - Если тебе так сказала мама, то не всегда нужно верить ее словам, ведь волшебство живет внутри нас и для того, чтобы все это стало реальным, нужно верить в это, - сказал Юнги, проходя мимо тех девочек. - А ты, как я вижу, все еще на уровне мышления тех девочек, - ответил стоящий рядом старшеклассник. Мину тогда было очень стыдно, за то, что его так опозорило его же мнение, но переставать верить он не собирался. И вот, Мину Юнги уже 26 лет, он известный писатель фантаст, которому в прошлом никто не верил, и которому все говорили, что с такими мыслями он ничего не добьется. Мин собирает огромные залы, в которых представляет свои новые книги. Целый, только что написанные тираж, поклонники его книг могут разобрать за несколько дней. В последнее время, книги Юнги все больше и больше стали похожи друг на друга. Для того, что бы найти что-то новое, Мин пролистал пол интернета, перечитал большинство статей о магических существах. Не найдя ничего нового, чего бы он не написал, единственным решением для него было – отправиться в лес, где он мог бы найти для себя вдохновение и новый материал. Собрав все нужные вещи, Мин отправился в путь. Ехать нужно было довольно долго, около 6 часов по бездорожью. Добравшись до маленького домика, находящегося в глубине леса, мужчина, который согласился отвести Юнги в лес, помог Мину достать все его вещи и перенести в хижину. - Еду я буду привозить тебе раз в месяц. Будь осторожен, сюда часто приходят волки и медведи. Всегда закрывай дверь на щеколду. Ты все понял? - Да, спасибо вам. Вот и остался Мин один в маленькой хижине в самой глубине леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.