ID работы: 9585620

Тайна шаровой молнии или дух Луны

Джен
G
Завершён
18
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Странности начинаются...

Настройки текста
      Наступило утро. Солнечные лучи просачиваются сквозь окно. На улице весело поют птицы. Природа на улице Пригородной просыпается. Хранительницу заставил проснуться шаловливый солнечный лучик, присевший отдохнуть на её лице. Открыв глаза, девушка не увидела свою подругу. Ао-ки встала и пошла на кухню, но и там не было её подруги. Только она обернулась, чтобы идти назад, как перед ней откуда ни возьмись предстала Катя. Её неожиданное появление испугало хранительницу так, что девушка отскочила в сторону. - Ааа! Фух, ты меня напугала!- выдохнула Ао-ки. - Прости.- улыбнулась Катя. - Но как ты здесь оказалась? Я же видела, тебя несколько секунд назад здесь не было.- спросила хранительница. - А я...то есть ты...меня просто не заметила.- изрекла её подруга. - Ясно...- не сильно доверчиво протянула светловолосая. Девушки почистили зубы, умылись и принялись готовить завтрак. Вскоре проснулись герольды и, сделав все свои утренние дела, сели завтракать. На завтрак были ароматные котлеты с картофельным пюре. - Ммм...девочки, вы превзошли себя!- проглачивая одну котлету за другой промямлил Трек. - Да, очень вкусно, спасибо!- тоже сказали герольды. - Мы старались!- улыбнулись девушки. - Ребят, а пойдёмте сегодня в торговый центр? Мне срочно нужно купить...эмм...косметичку.- предложила Катя. - Торговый центр? Ни разу в нём не бывал. Там наверное весело! - воскликнул Эрон. - Значит все согласны?- уточнила русоволосая девушка. - Да! Наши герои собрались идти в торговый мега центр. Джессика заскулила и, прижавшись к ноге Айкора, жалобно посмотрела на него, словно взглядом говоря: «Возьмите меня с собой!» - Нет, Джессика, тебе придётся остаться дома. Собак не впускают в мега центр.- сказал Айкор. Собака заскулила и повесила ушки. - Я тебе принесу что-нибудь вкусненькое.- улыбнулся зеленоглазый парень. Джессика обрадовалась и, напрыгнув на ледяного, облизнула его в лицо. - Ладно, всё хватит.- улыбаясь сказал Айкор. Кажется, что он уже привык к Джессике. Как только наши герои вышли и направились в мега центр, им перегородили дорогу толпа тех самым блатных подростков во главе с Главарём. В руках они держали стилеты. - ну всё, девочка, я привёл своих друзей. Теперь тебе и твоим дружкам хана!- жуя жвачку сказал Главарь. Банда хулиганов медленно начала подходить к нашим героям, а те отходили назад. Друзья приготовились к возможной атаке. - Ребят, не волнуйтесь, всё под контролем!- сказала Катя и зачем-то щелкнула пальцами.- Эрон, попробуй побежать. - Ччего? Я думаю, ссейчас не самое лучшее время для пробежки.- выговорил Эрон. - Просто беги. Верь мне!- снова сказала голубоглазая девушка. - Ну лладно...- неуверенно сказал ветреный и побежал. Как только он с молниеносной скоростью убежал, то через секунду снова прибежал к друзьям. - Друзья, смотрите! Я супербыстрый!- Радостно воскликнул синеглазый и снова синей стрелой(прям как Соник)умчался. - Что это было?- спросил Рифф. - Как такое возможно?- продолжил Айкор. - Что это было? Как он так быстро бегает?- офигел Главарь, как вдруг синяя вспышка пробежала мимо банды и на голову всем хулиганам надела их же трусы. Спустя полсекунды синяя вспышка оказалась возле герольдов. - Быстрее, бежим!- сказал Эрон и снова умчался. На этот раз через десять секунд ветреный герольд вновь прибежал к друзьям. - Друзья, прикиньте! Я за 10 секунд всю Землю обежал!- воскликнул синеглазый и умчался- Юхуууу!!! - Что это было?- ещё раз спросил огненный. - Это была суперскорость.- как не странно спокойно ответила Катя. - Мы это поняли, но каким образом он получил эту способность? И откуда ты про это знала?- спросил ледяной. - Я не знаю, как он получил эту способность. Я просто сказала ему бежать, не зная, что он так умеет.- всё также спокойно ответила Катя(вам не кажется это странным?). - Юхууу!!! Друзья, ну чё вы такие медленные? Я уже триста раз добежал до торгового центра и обратно!- сказал Эрон. - И где находится мега центр?- спросил Айкор, как вдруг каким-то образом оказался в торговом центре. - Что? Как я здесь оказался? Где мои друзья?- ошарашенно самого себя спросил ледяной и, как только он подумал про друзей, как снова оказался возле них. - Айкор? Но как ты здесь оказался? Сначала ты был здесь с нами, а потом исчез и снова оказался здесь.- не понял Трек. - Я...я не знаю...- всё ещё не отойдя от шока сказал ледяной. - Это похоже на...- не договорила Ао-ки. - Телепортацию.- спокойно договорила Катя.- Эрон, прекрати бегать! Люди не привыкли видеть подростков с суперспособностями!- сказала русоволосая девушка. После её слов ветреный герольд наконец остановился и, жалобно опустив ушки стал медленно идти. - и ещё, Рифф, пока не до чего не дотрагивайся.- сказала Катя. - Почему?- спросил огненный и дотронулся до скамейки. После его прикосновения скамейка полностью уничтожилась. - Упс...это не я.- виновато сказал красноглазый и убрал руку. К счастью, разрушение скамейки никто не увидел, разумеется кроме наших героев. - Катя, может ты нам наконец объяснишь, что здесь происходит?- спросила Ао-ки. - Эмм...ну я и сама не знаю...- замялась русоволосая девушка. - Ты врёшь.- заметила светловолосая подруга. - О, смотрите, мега центр!- перевела тему разговора Катя. Друзья с подозрением посмотрели на голубоглазую подругу и зашли внутрь. Мега центр был огромным! Здесь было три этажа, на каждом этаже стояло сотни, а может даже и тысячи разных магазинов. В самом центре возвышался разноцветный фонтан. Герольды, любуясь красотой торгового центра, кажется забыли обо всём на свете. - Вау! Как здесь красиво!- восхитился Рифф. Русоволосая девушка посмотрела на свои ручные часы и задумалась. - Катя, ну что ты стоишь? Пошли скорее осматривать здесь всё!- сказал Эрон и собрался уже побежать, но ему запретила Катя. - Эрон, здесь много людей, не надо бегать.-сказала она. За полчаса прогулки по мегацентру Катя раз 20 успела посмотреть на свои часы. - Катя, а почему ты постоянно смотришь на свои часы?- с подозрением спросил Айкор. - Ой-ой! Друзья, скорее идём в туалет!- снова посмотрев на часы сказала голубоглазая. - Ну ладно, как скажешь.- протянул Рифф. Наши герои зашли в общий туалет. - Так, друзья, слушайте меня внимательно. Прячемся в кабинках и не выходим до тех пор, пока я не скажу. Эрон, у тебя суперскорость. Айкор, ты обладаешь телепортацией, просто подумай о месте, где ты хочешь появиться. Рифф, ты обладаешь силой разрушения одним прикосновением. Трек, ты обладаешь суперсилой. Ао-ки, а ты обладаешь невидимостью, просто подумай об этом и ты станешь невидимой. Всё, не издавайте ни звука!- Разъяснила Катя. - Но откуда ты всё это знаешь? И зачем нам прятаться?- спросил красноглазый. - Я вам потом всё объясню.- сказала голубоглазая и все спрятались за кабинками. Спустя пару минут по торговому центру послышались крики людей и выстрелы... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.