ID работы: 9585620

Тайна шаровой молнии или дух Луны

Джен
G
Завершён
18
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Мечты сбываются!

Настройки текста
      Комнату озарила яркая вспышка и... Герольды и Хранительница проснулись в лесу. На них была та же зимняя одежда. С трудом поднявшись, ребята начали вспоминать, что с ними произошло, но ничего так и не вспомнили. - Как мы здесь оказались?- первым спросил Трек. - Лучше спроси, что с нами произошло.- отряхивая́сь от снега сказал Айкор. - Я не могу вспомнить, что с нами случилось. Сначала мы пошли в лес, а потом...- пыталась вспомнить Ао-ки. - А потом мы увидели шаровую молнию.- договорил Рифф. - Ага. И потом она как засияла!- воскликнул Эрон. А что было дальше наши герои не помнили. - Где же мои камешки для жонглирования?- спросил ветреный и начал нащупывать карманы.- Ух-ты! Что это?- синеглазый парень достал из своего кармана тот самый телефон, который ему подарила Катя. - Что-то знакомое...- не мог вспомнить ледяной. Эрон включил телефон и друзья увидели на обоях фотку, где они все вместе улыбаются с какой-то девушкой(как вы поняли это Катя). - Почему-то мне эта девочка кажется знакомой...- задумался огненный, как вдруг на телефон пришла видео СМСка. Герольды включили и увидели Катю. - Друзья́, если вы смотрите это видео, значит вы узнали, кто я на самом деле и вернулись в свой мир. Вы для меня все очень дороги! Я буду скучать по вам! Вы меня не помните, но ровно в двенадцать часов ночи всё вспомните. Леля(для тех кто не помнит это Джессика), поздоровайся с нашими друзьями!- белая волчица лизнула камеру и запись прервалась. В головах у герольдов и хранительницы возникло много вопросов. Им казалось, что они знают эту девушку. Мысли друзей прервал знакомый голос: - Друзья, наконец-то мы вас нашли!- радостно воскликнула каменная девушка и обняла Трека. - Сирен? Как долго нас не было?- спросил каменный герольд. - Вас не было два часа. Вы отправились искать сгусток энергии и так и не вернулись. Вот мы с Сирен и решили отправиться вас искать.- объяснила Фина. - Через полчаса наступит Новый Год! Мы с Финой уже всё приготовили! Пойдёмте наконец праздновать!- сказала Сирен. Друзья согласились и все вместе пошли в Единую Башню. Время 23:50. Наши герои сели за праздничный стол. - Ребята, давайте загадывать желания!- предложила Ао-ки. Желание Фины: Я желаю, чтобы Эрон подарил мне копьё. Желание Эрона: Я желаю, чтобы самая крутая девушка на свете-Фина обратила на меня внимание. Желание Сирен: Я желаю, чтобы Трек признался мне в своих чувствах! Желание Трека: Я желаю, чтобы Сирен стала моей девушкой! Желание Риффа: Я желаю вспомнить ту девушку с красивыми голубыми глазами! Желание Ао-ки: Я желаю, чтобы мои друзья всегда были рядом со мной! Желание Айкора: Я желаю провести время с отцом как раньше, когда моя мама была жива. Часы пробили ровно двенадцать. Весь Горм стал радоваться и пускать разноцветные салюты. После этого герольды с хранительницей всё вспомнили. Все мечты сбылись! Эрон подарил Финне копьё, а та за это его поцеловала в щёчку. Трек и Сирен стали парой. Рифф вспомнил Катю. Ао-ки никогда не бросят её верные друзья. Что-то забыла...а, точно! *В Ледяном королевстве* Айкор сидел на подоконнике и молча смотрел на фотографию, где весело улыбался пятилетний мальчик с мамой и папой. В его комнату постучались. - Войдите!- сказал зеленоглазый и спрятал фотографию. В комнату вошёл король Корри. В руках он держал подарочную коробку. - Айкор, сын мой, я понимаю, с тех пор как ты лишился матери, наша семья стала рушиться. Давай отпразднуем Новый год вместе по семейному?- сказал Кори и неожиданно для себя улыбнулся. - Правда? Конечно, отец! - обрадовался Айкор и обнял отца. - Твоя мама просила передать тебе это в Новый Год, когда тебе исполнится 15 лет. - сказал король и протянул сыну подарок. Ледяной герольд открыл его и увидел красивую голубую книгу. - Это дневник твоей мамы.- сказал Корри. - Спасибо! Это самый лучший подарок!- улыбнулся Айкор. Король и принц Ледяного королевства провели новый день на славу. Весь день они играли в снежки и прятались от неугомонных слуг. Никогда ещё ледяной герольд так искренне не улыбался! *Огненное королевство.* Рифф всё вспоминал слова Авроры: что может быть судьба снова сведёт их вместе. - Катя, ой, то есть Аврора, я скучаю...- сам себе сказал красноглазый, как вдруг за окном показался белый силуэт девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.